Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Измена или не измена?

<< < (2/10) > >>

TataLy:
Мне кажется барышня выбирает мужиков б*ядунов, а потом мается. Может у неё не паранойя, а отлично работающая интуиция.

Notoriginal:
У меня нет синдрома Отелло, но я бы не поверила. А то сначала дома, потом у Вовы, потом секса не было. Ага. Было бы нечего скрывать, не врал бы с самого начала.

Но автору полечиться надо. Выбирает сначала ипанутых парней, потом остаётся с ними, хотя уверена в измене.

steelslife:

--- Цитировать ---работает с ковид
--- Конец цитаты ---
может, ей тоже пойти туда работать? а то он наверняка изменяет на работе. даже не только в перерыв.

ну и у чувака странные вкусы. жрёт кактус и жрёт.

Morhann:

--- Цитата: Notoriginal от 19 Мая 2020, 02:57:33 ---потом остаётся с ними, хотя уверена в измене.

--- Конец цитаты ---

Сдается мне, у автора вавка в голове на тему того, что это она излишне подозрительна, а б*ядунам доверять надо, даже если выглядит все очень странно. Иначе я объяснить это не могу, потому что в истории автор отвлеченно говорит о загонах типа "подписался на актрису-приревновала", а когда идут реальные примеры о мужике, начинается какая-то дичь, и дичь не с ее стороны.

Да и парень с его игрищами в "расстаемся-не расстаемся" выглядит именно человеком, навешивающим чувство вины и эту вавку углубляющим.

Elga:
Я б ипанулась отслеживать каждый лайк и каждое сообщение. По мне, такие отношения сразу обречены на провал. Автору бы своего Отелло полечить, мож, полегчало бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии