Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Измена или не измена?

<< < (3/10) > >>

Linnayv:
Я поверила в похожей ситуации (только я не Отелло), но осадочек остался и отношения прекратились. Хотя я до сих пор уверена, что ничего не было. :)
По теме: тётке лечиться надо. А мужику выбирать себе других женщин. Что за прикол встречаться с тем, с кем обязательно начнутся проблемы?

Иждивенка:
Ужас какой. А вот это вот, что у автора - лечится вообще?

inzhyr:
какой интересный способ сказать, что е*анутая ;D

Verus:

--- Цитата: Linnayv от 19 Мая 2020, 09:33:16 ---Я поверила в похожей ситуации (только я не Отелло), но осадочек остался и отношения прекратились. Хотя я до сих пор уверена, что ничего не было. :)

--- Конец цитаты ---
 Можно вопрос: а почему отношения прекратились? Интересно, так как давно как-то была в ситуации, когда меня ревновали из-за поездки с друзьями, хотя там ничего не было, и потом человек со мной расстался. Интересен взгляд с другой стороны.

Баба-дура:
Может автору того, заняться полезным чем-нибудь?
Чтобы времени на страдания чухнёй типа отслеживаний каждого лайка своего бойфренда, не оставалось.

Впрочем, всякие ночевания по коллегам с отключенным телефоном и меня бы сильно напрягли, независимо от пола того коллеги.
Но я бы изначально не стала названивать и чего-то там выяснять. И маму лесом в чащу по тропинке бы отослала, в час ночи он на телефон не отвечает, подумать только. Люди же никогда не спят в это время))

и да, я тоже патологически ревнива, просто относительно нормальная и чутка побольше чем автор умею в здравый смысл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии