Автор Тема: Лолит  (Прочитано 5362 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Лолит
« : 19 Мая 2020, 20:53:39 »
Мне 38 лет, есть сын-подросток, чей отец слился, как только узнал о беременности. Жили очень скромно, в съемной однушке с мамой, я работала, она помогала с ребенком. 3 года назад случайно познакомилась с мужчиной, полюбили друг друга, завязались отношения, он предложил переехать к нему, принял мою семью (оказалось, что он очень обеспеченный человек). Он оплатил дорогостоящее лечение маме, подружился с моим сыном, пристроил его в хороший колледж, купил комп ему, мотоцикл подарил на др. Мне сделал предложение. Я была счастлива, что все, наконец, хорошо. Однажды я случайно увидела, как он поцеловал моего сына в губы. Я удивилась, но мой любимый отшутился, еще и меня засмеял, мол, просто чмокнул по-родственному, что такого. И я не придала этому значения в предсвадебной суматохе. А уже после свадьбы я застукала мужа и сына в постели. Сыну 16 лет, он в слезы, говорит, у них любовь, грозит покончить с собой, если их разлучу. Муж сказал, либо я закрываю на это глаза, и мы живем, как ни в чем не бывало, либо я поднимаю скандал и иду на мороз. Идти мне некуда, не вижу выхода, кроме как в окошко. Кмп
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Лолит
« Ответ #1 : 19 Мая 2020, 20:57:20 »
Почему некуда? Есть же съемная однушка и раньше автор могла себе ее позволить. Писала бы прямо: привыкла к хорошей жизни, уходить не хочу.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 19 Мая 2020, 20:59:06 »
Есть третий вариант: автор уходит и невзначай рассказывает всем знакомым о пристрастиях мужика ::) Кому-то будет плевать, а кому-то нет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #3 : 19 Мая 2020, 21:01:13 »
Ну 16 лет как бы возраст согласия, если я ничего не путаю. Тут имхо нужен очень обстоятельный разговор с сыном, нравились ли ему мужики до этого, что за лапшу ему навесили на уши, и вот это вот всё. Чтобы понимать, что происходит. Я чего-то не очень верю в любовь взрослого дядьки к подростку.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 19 Мая 2020, 21:04:19 »
Ну 16 лет как бы возраст согласия, если я ничего не путаю. Тут имхо нужен очень обстоятельный разговор с сыном, нравились ли ему мужики до этого, что за лапшу ему навесили на уши, и вот это вот всё. Чтобы понимать, что происходит. Я чего-то не очень верю в любовь взрослого дядьки к подростку.
Во-первых, надо еще узнать, как давно у них это началось. Может, там и до шестнадцати что-то было. Во-вторых, даже если все по закону - репутация вещь такая... интересная. Не педофил, так гей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Мая 2020, 21:06:00 »
разлучить сможет максимум на 2 года.
16 возраст согласия, но с мужиком она сошлась 3 года назад. так что до 16 все случилось скорее всего. привлечь к ответственности нереально, т.к. сын сам будет все отрицать, недоказуемо.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 19 Мая 2020, 21:08:59 »
Почему некуда? Есть же съемная однушка и раньше автор могла себе ее позволить. Писала бы прямо: привыкла к хорошей жизни, уходить не хочу.
Отвечать, если ребенка получит травмы морального или физического характера она будет, как за несовершеннолетнего.

В добрые намерения мужика и искреннюю любовь я не верю. Значит эта история закончится скоро и печально.
Жить вместе - вообще не вариант. Возможные последствия того не стоят.
Консультация у юриста, консультация в органах опеки, настоять, чтобы сын подавал на эмансипацию и тогда адъес.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #7 : 19 Мая 2020, 21:09:18 »
Во-первых, надо еще узнать, как давно у них это началось. Может, там и до шестнадцати что-то было. Во-вторых, даже если все по закону - репутация вещь такая... интересная. Не педофил, так гей.
Если давно, то вопрос другой.
Я просто исхожу из того, что если речь не идёт о насилии, то основной вред, который подростку могут причинить такие отношения - эмоциональный. И он не исправляется простым "покидать вещи в сумку и забрать ребёнка куда подальше". Репутация взрослого мужика, который зачем-то решил отношаться с пасынком, меня очень мало трогает.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Мая 2020, 21:51:44 »
А еще есть следственный комитет, например. В общем, есть шанс испортить мужику жизнь капитально, что я бы и сделала с превеликим удовольствием.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Мая 2020, 21:52:38 »
А еще есть следственный комитет, например.
Есть. Но он такими делами не занимается.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Мая 2020, 21:53:41 »
ну неважно. Кто-то занимается. Впрочем, я бы задумалась об этом уже после того, как отрезала бы мужику все, чтоможно в состоянии аффекта.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 19 Мая 2020, 22:10:43 »
ну неважно. Кто-то занимается. Впрочем, я бы задумалась об этом уже после того, как отрезала бы мужику все, чтоможно в состоянии аффекта.
никто не занимается, ибо 16 возраст согласия и доказать что это было раньше почти нереально, ибо ребенку 16 и он маму пошлет в пень а заявление от мамы хоть и примут но особо ничего делать не будут, после первого же допроса парня всё нафиг развалится, а прессинг 16-летнего может привести к разным вариантам от выхода в окно или заезда в желтый дом до втыкания маме ножниц в глаз,
ну а отрезание мужику всего что можно отправит маму на лесоповал или в желтый дом в зависимости от адвоката, после чего ребенок потеряв и мать и любовь всей жизни вероятно выйдет в окно
Тут ить прежде чем шашкой махать подумать надобно
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Мая 2020, 22:45:05 »
В добрые намерения мужика и искреннюю любовь я не верю. Значит эта история закончится скоро и печально.

А чем таким печальным может закончиться эта история? Мужик бросит сына автора? Ну так такое возможно в любом возрасте с кем угодно. Если сын автора гей, его мог так же бросить ровесник. Если на самом деле не гей, а просто мужик совратил, то, не будь этого, он бы начал встречаться с девушкой, и она могла бы его бросить.

Парень находится в возрасте согласия. Я не вижу у автора никаких рычагов кроме как развестись. С сыном она уже ничего не сделает, тем более что он настаивает на том, что это всё происходит добровольно. Ей будет выгоднее просто сохранить хорошие отношения с ребенком и формально нормальные с мужем, чтобы иметь хоть какой-то контроль над ситуацией. И всё. Увы.

Я её понимаю, у меня бы тоже очень сильно бомбило от такого положения вещей. Но сделать ничего нельзя. Либо мужик бросит парня, либо парень перерастет и сам бросит, либо будут жить долго и счастливо.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #13 : 19 Мая 2020, 23:06:04 »
Парень-истеричка. Все эти слезки в постели маминого мужа, угроза суицидом и так далее. Психика нестабильна.
Мужик там по молодым мальчикам специализируется. Найдет себе помоложе или бросит его, если мать заартачится. Он же не может жить с несовершеннолетним мальчиком один - слухи пойдут.
Мальчонка выйдет в окно или напишет заявление,  что его растлили. Что, думаю, недалеко от правды.
Мать пойдет как соучастница.
Не просто так возраст согласия 16 лет, а мужик, думаю, приступил к обработке раньше.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #14 : 20 Мая 2020, 06:10:12 »
разлучить сможет максимум на 2 года.
16 возраст согласия, но с мужиком она сошлась 3 года назад. так что до 16 все случилось скорее всего. привлечь к ответственности нереально, т.к. сын сам будет все отрицать, недоказуемо.
если дело в России происходит, напоминаю, что у нас возраст согласия работает только для гетеро. для лгбт есть закон о пропаганде среди несовершеннолетних, по которому иногда привлекают даже самих несовершеннолетних, если они совершают каминаут среди сверстников. а тут комбо: взрослый мужик, несовершеннолетний пацан, лгбт, псевдоинцест.
имхо, при желании мать вполне сможет устроить им тот еще адок. даже если в полиции внезапно на такое сочное дело не клюнут, то медиа точно захотят об этом написать. так что я немного в акуе с незамутненности мужика.
Если на самом деле не гей, а просто мужик совратил, то, не будь этого, он бы начал встречаться с девушкой, и она могла бы его бросить.
есть пробитие!
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
« Ответ #15 : 20 Мая 2020, 11:10:03 »
Какие-то неоднозначные впечатления... С одной стороны, нашла любофф на склоне жизненного пути, с другой — к любоффи прилагался нехилый комплект ништяков. И вот это "мне некуда идти" почему-то наводит на мысль, что их ей терять больнее. Пресловутая Вика из соседней темы ушла же от изменника в никуда, разбитое сердце оказалось сильнее прагматичной головы.

И ведь не слова о сыне, хотя бы классическое "онжеребенок!"

И тоже интересно, а когда у старика Гумберта и йуоного эфеба закончились бы амуры, они бы тоже продолжили жить, как ни в чем ни бывало?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #16 : 20 Мая 2020, 11:22:18 »
А что о сыне волноваться? Возраст согласия и все такое.
Когда твоя юная дочь отбивает у тебя мужика, как-то желание ее жалеть пропадает, потому что это предательство со стороны обоих персонажей (конечно, если они дождались возраста согласия, иначе устроить небо в клеточку - дело благое и богоугодное и ни о каком согласии там речи не идет). Было несколько таких тем уже.
Другое дело, что у мальчонки психика может быть расшатана либо осознанием нетрадиционной ориентации, либо тем, что он может быть вполне себе гетеросексуальным. И там закончится ситуация чем угодно.
Но вообще, на любителей молодых мальчиков общество смотрит и смотрело криво, так что испортить мужику жизнь вполне реально.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #17 : 20 Мая 2020, 12:13:19 »
Другое дело, что у мальчонки психика может быть расшатана либо осознанием нетрадиционной ориентации
стало интересно, а это как? у него же пубертат не в 16 начался.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #18 : 20 Мая 2020, 16:27:26 »
Я все же подала бы в суд. Чтобы  эта история не повторялась с кем-то еще. Чтобы сын потом не  сказал, мама меня обманули и использовали, почему ты не была против, ничего не сделала?

Мне не очень верится в единственную любовь всей жизни. Что мужик любил женщин всю жизнь, а потом его на молоденьких пацанов потянуло. Я предполагаю, что это была намеренная свадьба на женщине с подростком. и дело полиции попытаться расследовать, не было ли за тем мужиком подобных дел.

в теме про Вику говорили что не может женщина находиться в квартире с мужем-изменщиком без психической травмы. А с мужем который  с сыном живет - типа можно спокойно ужиться?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Мая 2020, 19:00:21 »
Вот интересно. Если бы речь шла о 16-летней дочери в постели отчима, тут уже давно бы все предлагали отпилить мужику яйца ржавым ножом. А как мальчика уложить в постель - так норм :(((

Прям пригорает.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 21 Мая 2020, 00:53:42 »

А сын? Уйти и оставить его?
Предупредив, что двери съемной однушки всегда открыты для него?
Черт, это единственное решение, наверное. Хотя, я бы предпочла, чтобы сын был постарше, все-таки в 16 ещё ни опыта в жизни ничего. И отношения со взрослым партнёром не есть хорошо, когда такая огромная разница.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Мая 2020, 01:33:08 »
Предложить сыну переехать, если откажется - ну да, оставить. А какие еще варианты? Силой его не увезешь.

Вот интересно. Если бы речь шла о 16-летней дочери в постели отчима, тут уже давно бы все предлагали отпилить мужику яйца ржавым ножом. А как мальчика уложить в постель - так норм :(((

16-летнюю дочь тоже за волосы уже не оттащишь и под замок не посадишь, если она твердо намерена трахаться с отчимом. Увы.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Мая 2020, 10:20:40 »
Хм, вполне можно. Через шантаж деньгами. Свинство? Возможно. Но я бы так и сделала. Пусть лучше ненавидит меня за это, чем много лет спустя за то, что я ничего не сделала, оставив ее любителю свежего мясца.