Все разделы > Новости
ntv.ru - Биологический отец отсудил квартиру у семьи погибшего в Шереметьево
Пакетик:
По закону - будет.
Mariposa:
Какой же редкостный мудак… "Деньги изредка переводил на содержание". Херой, просто херой.
Нет, допустим, он прав юридически. Но мудилой он от этого быть не перестает.
И да, подобные истории надо озвучивать при разводе, чтобы не гордо отказывались от подачи на алименты, а умело стелили соломку.
Снусмумрик:
Законы тоже бывают неправильными.
Не знаю, я бы из принципа ходила по всем судам, поставила бы три стальных двери нафиг и просто бы ушла в глухой отказ. Пусть хоть с авиацией прилетает. Ни сантиметра уроду.
И так и неясно, можно ли на худой конец выплачивать ублюдку стоимость доли по пятьсот рублей "изредка"? Вот нету больше денег и все тут, не миллиэнеры, все деньги на содержание брошенного тобой, уродом, ребенка ушли.
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Мая 2020, 20:00:39 ---И так и неясно, можно ли на худой конец выплачивать ублюдку стоимость доли по пятьсот рублей "изредка"?
--- Конец цитаты ---
Арестуют банковские вклады, и все. Еще и за "розыск" этих самых вкладов доплатить придется.
Оскорбинка:
Как по мне, добытая в суде 1/6 стоимости квартиры за просранную накуй социальную репутацию это крайне невыголная сделка.
Его же теперь будут по всем сми и интернетом полоскать, в жопу без мыла заглянут и припомнят, что еще в детстве был тридварасом, когда соседке окно разбил мячом и конфеты в магазине украл.
А там, например, е#анутые соседи собаку отравят, моралисты найдут причину с работы турнуть, еще кто-нибудь что-нибудь...
Навигация
Перейти к полной версии