Все разделы > Новости
ntv.ru - Биологический отец отсудил квартиру у семьи погибшего в Шереметьево
Снусмумрик:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Мая 2020, 18:25:11 ---Это права любого родителя. Мать-пенсионерка тоже не будет лишена наследства, даже если есть завещание, в котором она не упомянута
--- Конец цитаты ---
Дети в большинстве случаев остаются с матерью, а такими лазейками в законе почему-то именно нерадивые отцы любят пользоваться, которые ребенком не интересовались годами, зато к дележке наследства тут как тут.
--- Цитировать ---Не отдавать что?
Ему будет принадлежать 1|6 часть квартиры. Хочешь - выкупай, не хочешь - принимай соседа
--- Конец цитаты ---
Сумму 1/6 не отдавать. Ну как алиментщики годами не платят или платят по копейке, реально ли так же "выкупать" долю?
И не пускать. Вот просто физически не пускать. Что будет за это?
Я для общего развития интересуюсь, просто меня перекосы в нашем прекрасном законодательстве порой поражают.
Пакетик:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Мая 2020, 18:25:11 ---Это права любого родителя. Мать-пенсионерка тоже не будет лишена наследства, даже если есть завещание, в котором она не упомянута
--- Конец цитаты ---
Хм, а есть ли способ лишить наследства родственника-пенсионера тогда? Чисто в рамках общего образования.
Пакетик:
Грустно. Моя мама вовремя не озаботилась, не в курсе была, что оно так работает, а мне самой уже ничего не сделать.
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Мая 2020, 18:31:24 ---И не пускать. Вот просто физически не пускать. Что будет за это?
--- Конец цитаты ---
Будет приходить с ментами время от времени, и будет прав.
Снусмумрик:
--- Цитата: Pectorin от 19 Мая 2020, 19:34:31 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Мая 2020, 18:31:24 ---И не пускать. Вот просто физически не пускать. Что будет за это?
--- Конец цитаты ---
Будет приходить с ментами время от времени, и будет прав.
--- Конец цитаты ---
Не будет он прав.
Навигация
Перейти к полной версии