Все разделы > Новости
ntv.ru - Биологический отец отсудил квартиру у семьи погибшего в Шереметьево
Beth_csn:
--- Цитата: Маргейт от 20 Мая 2020, 23:10:18 ---Собственника не могут принудить к продаже его доли. А потом начинается весёленькое:он загоняет на неё сумму в 2 раза выше рыночной, и, мол, или соглашайтесь, или я продам её цыганам/таджикам, будут соседи у вас что надо.
--- Конец цитаты ---
Если я ничего не путаю, то долю в квартире нельзя продать за меньшую сумму, чем выставлял остальным собственникам, законно, по крайней мере. То есть, если он с родственников требовал n рублей, то цыганам за n/2 он долю не может продать.
Каталина:
--- Цитата: Beth_csn от 20 Мая 2020, 23:57:18 ---Если я ничего не путаю, то долю в квартире нельзя продать за меньшую сумму, чем выставлял остальным собственникам, законно, по крайней мере. То есть, если он с родственников требовал n рублей, то цыганам за n/2 он долю не может продать.
--- Конец цитаты ---
Угу, есть такое в России. Так шта нужно будет еще найти цыган с такой суммой.
Pectorin:
Он не сможет продать долю цыганам, если родственники выскажут пожелание купить ее и таки купят в течение месяца.
Языкатая Зараза:
Какая молодец моя мама, что лишила отца прав! Правда, он и сдох давным давно, так что мне ничего не грозит.
ALisa Li:
Отец года сам признал, что алименты не платил. (Ну, иногда и по чуть чуть). А нельзя выделив ему долю, подать на него в суд на алики за 16 лет? Ну типа хочешь выплаты получить, так отчий долг исполни? Пошла поней своих расчешу...
Навигация
Перейти к полной версии