Все разделы > C zadolba.li
#32537 - Письмо из будущего
Каталина:
--- Цитата: Облако от 19 Мая 2020, 21:27:47 ---Знаю семью с тремя детьми, где всем троим в свое время не дали поступить на любимую специальность, вынудили выбрать другие. Одна промаялась в нелюбимом вузе, бросила и засела в декретах, другая примерно так же, только без декретов. Третья в итоге выучилась на нужную профессию, но и то, кучу времени и денег до этого потратила зря. Ну и нафига это все было?
--- Конец цитаты ---
Вы не читали несколько лет назад на Задолбали рассказ парня, которого отец сначала заставил бросить греблю (причем почему-то после того, как сынок начал добиваться каких-то результатов в ней) и пойти на бокс, потом запихнул против воли в ВУЗ - что-то связанное с охраной колоний, - а затем насильно женил на некрасивой дочери какого-то офицера? И парень заявлял, что так и нужно, мол, неважно, чего вы хотите. Причем один из примеров - отец запретил еще маленькому сыну пойти в гости к сверстнику из богатой семьи. И правильно сделал, потому, что тех, кто пошел тогда в гости, через десять лет посадили за изнасилование!
До сих пор вспоминаю с фейпалмом.
Джигурнет:
Я эту простынь даже читать не стала. Тон и стиль отвратен с первых строчек.
Сяо Му:
--- Цитата: Lsv от 19 Мая 2020, 21:09:18 ---Ты с родаками поссорился штоле
--- Конец цитаты ---
Опомнился - уже двадцать лет как ;D
Астрид:
--- Цитата: Облако от 19 Мая 2020, 21:27:47 ---Знаю семью с тремя детьми, где всем троим в свое время не дали поступить на любимую специальность, вынудили выбрать другие. Одна промаялась в нелюбимом вузе, бросила и засела в декретах, другая примерно так же, только без декретов. Третья в итоге выучилась на нужную профессию, но и то, кучу времени и денег до этого потратила зря. Ну и нафига это все было?
--- Конец цитаты ---
Ага, знаю пример, когда деве мать запретила поступать в ин.яз на языки. Дева бы имела в перспективе несколько языков, жизнь за границей, возможности. Вместо этого деву заставили пойти в пед на началку. Итог - дева работает в школе на 200 $ зарплаты без каких-либо перспектив и финансовой стабильности. Мудрая мамаша, доооо.
Астрид:
--- Цитата: Облако от 20 Мая 2020, 00:16:26 ---Ну, языки еще можно как-то самостоятельно подтянуть и сдать на сертификат. Вопрос в том, сколько на это уйдет ресурсов в сравнении с учебой в хорошем вузе (особенно если на бюджете)
--- Конец цитаты ---
При загрузке в школе, при эмоциональной и физической усталости, когда на тебе висит 25-30 детей? При такой зарплате? Очень сомневаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии