Все разделы > C zadolba.li

#32537 - Письмо из будущего

<< < (11/14) > >>

Postimees:

--- Цитата: Lsv от 09 Января 2022, 21:16:43 ---Действительно, какая-то ты, Циник, обидчивая стала, я это давно заметила ;D

--- Конец цитаты ---
Если что, я помню, что оно мужского биологического пола, но просто с его претензиями на брутальность лучше всего попускать именно называя в женском роде.
Так ей будет понятнее.

CynicalCreature:

--- Цитата: Postimees от 09 Января 2022, 21:14:15 ---Что, обиделась за минус в карму?
Сходи к психологу, проработай это.

--- Конец цитаты ---
То-то ты у нас необидчивый.  ;D

Да ты у нас не только гениальный пользователь, но ещё и гениальный психолог ;D

Hacksley:
А я не удивляюсь, что оно только в системе образования прижилось. С трудом представляю это где-нить на производстве: "Чувак, ты ошибся тут/надо доработать/тут чет не так", а в ответ "Обиделись, да? Ну проработайте это".
О____о Что это было-то?

1313:
Ой, глупый! :)
Даже грустно, что взял стрем. Слишком скучный

RionaR:

--- Цитата: Hacksley от 09 Января 2022, 21:21:31 ---А я не удивляюсь, что оно только в системе образования прижилось. С трудом представляю это где-нить на производстве: "Чувак, ты ошибся тут/надо доработать/тут чет не так", а в ответ "Обиделись, да? Ну проработайте это".
О____о Что это было-то?

--- Конец цитаты ---
а что там будет делать политолог? объяснять мастерам, что они самые охренительные потому что живут в самой лучшей стране?

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Января 2022, 21:20:54 ---Да ты у нас не только гениальный пользователь, но ещё и гениальный психолог ;D

--- Конец цитаты ---
генитальный же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии