Все разделы > C zadolba.li
#32537 - Письмо из будущего
Postimees:
--- Цитата: Lsv от 09 Января 2022, 21:16:43 ---Действительно, какая-то ты, Циник, обидчивая стала, я это давно заметила ;D
--- Конец цитаты ---
Если что, я помню, что оно мужского биологического пола, но просто с его претензиями на брутальность лучше всего попускать именно называя в женском роде.
Так ей будет понятнее.
CynicalCreature:
--- Цитата: Postimees от 09 Января 2022, 21:14:15 ---Что, обиделась за минус в карму?
Сходи к психологу, проработай это.
--- Конец цитаты ---
То-то ты у нас необидчивый. ;D
Да ты у нас не только гениальный пользователь, но ещё и гениальный психолог ;D
Hacksley:
А я не удивляюсь, что оно только в системе образования прижилось. С трудом представляю это где-нить на производстве: "Чувак, ты ошибся тут/надо доработать/тут чет не так", а в ответ "Обиделись, да? Ну проработайте это".
О____о Что это было-то?
1313:
Ой, глупый! :)
Даже грустно, что взял стрем. Слишком скучный
RionaR:
--- Цитата: Hacksley от 09 Января 2022, 21:21:31 ---А я не удивляюсь, что оно только в системе образования прижилось. С трудом представляю это где-нить на производстве: "Чувак, ты ошибся тут/надо доработать/тут чет не так", а в ответ "Обиделись, да? Ну проработайте это".
О____о Что это было-то?
--- Конец цитаты ---
а что там будет делать политолог? объяснять мастерам, что они самые охренительные потому что живут в самой лучшей стране?
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Января 2022, 21:20:54 ---Да ты у нас не только гениальный пользователь, но ещё и гениальный психолог ;D
--- Конец цитаты ---
генитальный же
Навигация
Перейти к полной версии