Все разделы > C zadolba.li

#32537 - Письмо из будущего

<< < (12/14) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: 1313 от 09 Января 2022, 21:34:16 ---Ой, глупый! :)
Даже грустно, что взял стрем. Слишком скучный

--- Конец цитаты ---
ну да, не Тиль, ну нет полета мысли и отглагольного отжига

--- Цитировать ---Мы видели, как союзы, заключенные по большой любви, безоглядно и с уверенностью, что любимый человек обязательно изменится ради своего избранника
--- Конец цитаты ---
имхо,  по настоящему большая любовь возможна в том случае когда нет желания и тем более уверенности что партнер изменится. пытаться изменить другого человека, в особенности против его воли - совершенно бессмысленная затея и счастья из этого точно не получится

хилазон:
Согласна с Маргейт, не вижу в посте попытки запретить и не пущать. Что плохого в том, чтобы донести до чада, что оно пребывает в токсичных отношениях, если они таковыми и являются? Что плохого в объяснении, что творческие специальности зачастую означают нестабильный доход, а то и вовсе отсутствие заработков? Да, там некоторые места несколько нафталином отдают, например про одежду, но в целом агрессии и желания продавить не читается

FMG:

--- Цитата: Postimees от 09 Января 2022, 21:18:08 ---Если что, я помню, что оно мужского биологического пола, но просто с его претензиями на брутальность лучше всего попускать именно называя в женском роде.
Так ей будет понятнее.

--- Конец цитаты ---

Достойная речь для кандидата наук с тремя высшими образованиями. Одобряю! :)

Серый слон:

--- Цитата: Postimees от 09 Января 2022, 21:18:08 ---
--- Цитата: Lsv от 09 Января 2022, 21:16:43 ---Действительно, какая-то ты, Циник, обидчивая стала, я это давно заметила ;D

--- Конец цитаты ---
Если что, я помню, что оно мужского биологического пола, но просто с его претензиями на брутальность лучше всего попускать именно называя в женском роде.
Так ей будет понятнее.

--- Конец цитаты ---
А ещё можно обозвать девчонкой или (для тех, кто постарше) бабой!

CynicalCreature:
Если такие преподают политологию на Украине, то я понимаю, откуда у Украины такие впечатляющие внешнеполитические успехи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии