Автор Тема: Не верю!  (Прочитано 2988 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не верю!
« : 19 Мая 2020, 20:46:54 »
Сразу не кидайтесь, да, нытьё, но уже просто сил нет так жить.
Единственный нужный мужчина, меня не любит. И это понятно, так бывает. Но я, видимо, ненормальная, потому что я ему не верю. Да, он сказал это прямо, я приняла это. Но мне всё равно кажется, что он соврал, потому что все мои чувства твердят мне обратное. Дурдом какой-то, я полгода твержу себе, что не нужна ему, но где-то в подсознании уверена, что это не так.
Я устала. Я хочу быть вместе и счастливыми. Или отпустить и пойти дальше, если вместе никак. Но я не могу больше чувствовать себя сумасшедшей и ждать невозможного.
Я уже всё попробовала, остаётся только надеяться на волшебство этого сайта. Или КМП.

Блин, сочувствую. Когда на ком-то или на чем-то клинит, это тяжко. Даже не знаю, что тут посоветовать. Психологи с таким работают?
Яжеговномать

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Re: Не верю!
« Ответ #1 : 19 Мая 2020, 20:50:15 »
С чем они только ни работают, ток плати. Не, на самом деле, надо и к спецу сходить,выяснить глубинную причину галюнов "он все врети" и таблеточек попить.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Мая 2020, 20:55:11 »
Окай, а что мешает автору, пока она надеется, что мужик таки признается в любви, заняться чем-то другим? Работой там, например, или ремонтом. Не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды, а делом заняться. Авось в процессе выяснится, что уже и на мужика пох.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Мая 2020, 21:05:46 »
Интересно, что именно она пробовала?
Самое смешное, что и в литературе всякие такие случаи бываюттот же приснопамятный Эшли с его ложью "Я не люблю вас, Скарлетт", и в жизни мне попадались. Хотя... ну заметно же, вызываешь ли ты интерес у человека...
Ну и еще... Она просто встречаться не предлагала? В принципе, все ж возможно. Мало ли... То ли она остынет, то ли он влюбится. Опять же, есть же пары, где любит только один.
Короче, инфы мало. Дева, подробности в студию!

Но все это, разумеется, не означает, что она не может себе напридумывать ерунду. И тогда доктор, да.

Кстати, а что есть чудо-таблы от нищасной люпфи? И "психиатор" может доказать мне, что я не люблю того, кого люблю? Как это работает?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Мая 2020, 21:10:32 »
Интересно, что именно она пробовала?
Самое смешное, что и в литературе всякие такие случаи бываюттот же приснопамятный Эшли с его ложью "Я не люблю вас, Скарлетт"

А ипанутый мужик из "гранатового браслета"? Вот где ужас.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 19 Мая 2020, 21:27:36 »
Вспомнилось:

Он - 12 раз сказал нет, 43 раза послал на х*й, 1 раз спустил с лестницы, сменил город и страну, женился на другой, умер.

Она - все еще спасает их любовь!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Мая 2020, 21:33:47 »
и таблеточек попить.

Каких, если не секрет? Мне вот что-то не приходит в голову.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #7 : 20 Мая 2020, 10:33:01 »
Единственный нужный мужчина, меня не любит. И это понятно, так бывает. Но я, видимо, ненормальная, потому что я ему не верю. Да, он сказал это прямо, я приняла это. Но мне всё равно кажется, что он соврал, потому что все мои чувства твердят мне обратное. Дурдом какой-то, я полгода твержу себе, что не нужна ему, но где-то в подсознании уверена, что это не так.

Даже если и соврал (что вряд ли), то все равно он ясно дал понять, что не собирается проявлять эти чувства и, видимо, продолжать отношения. Надо принять и это.

Я тут подумала, а представляете, если бы автор была сталкером?) Этакая картина с обратной стороны сталкерства.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Мая 2020, 12:25:06 »
Вспомнилось:

Он - 12 раз сказал нет, 43 раза послал на х*й, 1 раз спустил с лестницы, сменил город и страну, женился на другой, умер.

Она - все еще спасает их любовь!
Читала где-то. Девушка жалуется подруге:
-Мне кажется, он охладел ко мне. Он пишет мое имя с маленькой буквы...
-Да? Как это было?
-Он написал мне "иди ты на х..й, катя" .
Яжеговномать