Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Отказали в работе из-за внешности

<< < (11/17) > >>

Астрид:

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Мая 2020, 00:37:19 ---Решили, что она алкоголик, испугались, что запьёт.

--- Конец цитаты ---
Самый "прикол" в том, что сколько я видела коллег-алкоголиков (не тех, кто уже пропит, валяется под заборами и выглядит соответстующе, а именно тех, кто ходит исправно на работу, но может весь отпуск не просыхать или ходит-ходит на работу,а  потом в запой уходит), ни у кого не было написано на лице, что они алкаши. Вот реально. Когда мне на это указывали, рассказывая истории из прошлого,я каждый раз удивлялась. У знакомой отец пил в молодости страшно, лет до 40 точно, под заборами валялся. Сейчас ему 55 и тоже не скажешь, что такое было в прошлом, не видно по лицу вот никак.

--- Цитировать ---Но у алкоголиков же часто видна сосудистая сетка на щеках, опять же - тот самый "алкогольный" нос.
--- Конец цитаты ---
Вот нос встречала, сетку ни разу.

--- Цитировать ---По-моему народ уже настолько привык смотреть через инстафильтры, что забыл, как выглядят живые люди...
--- Конец цитаты ---
В точку.
Я тут на багине тему одной блогерки читала. Там пользователи на реальных щщах утверждают, что обсуждаемая дамочка "поплыла", страшная, фу-фу-фу. Хотя лично я не вижу ничего ужасного вообще.
Речь о ней, если что https://youtu.be/YHltjUPKdbA?t=236

--- Цитировать ---А тут может быть выбирали по категории "чтоб самим было приятно смотреть и общаться",хз...
--- Конец цитаты ---
О, это мое любимое "вы знаете, начальник у нас любит, чтобы все были выше среднего, так что вы нам не подходите".

--- Цитата: Маргейт от 20 Мая 2020, 12:13:47 --- А подобной выходкой создаёшь себе негативную репутацию. Я б такого сотрудника не взяла - нах проблемная тётка?
--- Конец цитаты ---
Это твое болезненное восприятие.
У меня вызвали негатив только история  и  работодатель, а не женщина. Я бы ее поддержала.

--- Цитата: Kaktus от 20 Мая 2020, 21:28:49 ---Мда. Вот именно для таких случаев у меня и установлено приложение для автоматической записи всех звонков.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. А еще я несколько лет как пишу все приемы у врачей. Иначе х*р потом что докажешь.

Shinji:
женщина просто сфоткалась в тёмном помещении с зелёными стенами, да еще со светом боковым, видимо, раз так все морщинки чётко видно. у меня при таких условиях мои мешки под глазами увеличились бы визуально раза в три, и я вообще выглядела бы так словно вот-вот от тубика откинусь. ничего криминального на фотке нет, ну не умеет чел в селфи (я тоже), так что ж теперь.

Kaktus:
Еще и ракурс дурацкий - снизу. При таком раскладе любая красавица будет выглядеть, как последний бомж.

Zanthiа:
Выглядит женщина и правда не очень. Но если по поведению вполне адекватна, знания-умения-профессиональные навыки имеются и ничто в ее реакциях не говорит на то, что она в самом деле злоупотребляет - скорее подумаешь, что у нее нелады со здоровьем. И я бы с первого взгляда подумала бы не что она запойная, а что болеет.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2020, 20:58:59 ---А по-моему, очень похоже на провокацию. Я не верю в существование настолько глупых работодателей, которые увольняют (каким образом?) на следующий день после (!) подписания трудового договора, озвучивая такую причину.

P.S. Либо фото крайне неудачное, либо женщина и вправду выглядит очень плохо.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, место срочно понадобилось своему человечку. А фото, сто пудов, сделано на какой-нибудь дешевый сяоми.

Кстати, тут же недавно работавшие на Елену Малышеву делились в фейсбуке: она от всех работников, которым даже в кадре появляться не нужно, под угрозой увольнения требовала, чтоб они похудели и курить бросили. Так что вариант, что начальник там - е#нутый трезвенник, тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии