Автор Тема: #26608 - Жертва разбитого сердца или гуманная психиатрия  (Прочитано 9518 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А такое возможно со здоровым изначально человеком? Или должны быть предпосылки?
"какое"? Сидеть за столом и смотреть в одну точку, бормотать и ходить по ночам, упиваясь мыслями о том как его сейчас жалеют родные? Самая банальная предпосылка - возраст 19-22
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Возможно, это что-то реактивное, на почве травмы, а оно вполне случается у психически здоровых людей. Но гормоны, общее состояние организма, темперамент и характер, понятное дело, накладывают отпечаток.

Оффлайн GredolinS

• Начинающий
  • *
Психиатрическая скорая приезжает на вызов с врачом. Именно он должен поставить предварительный диагноз. Если не забрали брата, значит психически здоров. У них свои четкие методы. Махрового шизофреника просто так не оставят. Им за него отвечать.
Вы замкнулись в себе? Вывожу из себя на прогулку в туман. © Ёжик

Оффлайн Merrick

• Старожил
Психиатрическая скорая приезжает на вызов с врачом. Именно он должен поставить предварительный диагноз. Если не забрали брата, значит психически здоров. У них свои четкие методы. Махрового шизофреника просто так не оставят. Им за него отвечать.
А депрессивного, но неагрессивного вчерашнего подростка с предпосылками к суициду?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Мы вот выяснили, что в Украине не могут госпитализировать в психиатрию больного, если он сам не согласен на госпитализацию.
Наша больная сотрудница уехала в другую область на служебной машине, позвонила нам с заправки, стояла там босая на холоде, несла бред. Отправили мы к ней нашу сотрудницу из того же города, чтоб забрала машину и попробовала ее по скорой отправить. И вызвонили мужа этой больной девушки. Скорая ее посмотрела, сказала, что да, она не в себе, но госпитализировать без ее согласия не можем. Мы устроили девушку в гостиницу, к утру приехал муж и тоже вызвал скорую. И снова отказ от госпитализации. Муж полдня ее уговаривал ухкать домой, она отказывалась. Звонил нам, спрашивал, ч о ему делать. Короче был очень весёлый день.
В итоге таки уговорил и увез ее домой, а там она все таки согласилась лечь в больницу.
Правда теперь она звонит мне и обвиняет, что мы ее уволили (на самом деле нет, не уволили), разрушили ее семью, отдали ее участок работы другому сотруднику.
Хз, чем это все закончится.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.