Автор Тема: А ну не жрать!  (Прочитано 2532 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А ну не жрать!
« : 23 Мая 2020, 11:33:42 »
А у меня бабушка балерина, и мама бывшая модель. Нереально достали по поводу диет и лишнего веса! Вешу 50 при росте 161 и не считаю себя ни полной, ни пухленькой, по медицинским нормам ровно то, что надо, я полностью здорова и ношу 40-42 российский. Но эти двое вбили себе в голову, что мне надо худеть. За каждой ложкой следят, на столе одни салаты и курица весом в 100 граммов, готовить вообще не дают, буквально выдирают из рук. Я вынуждена покупать продукты и сразу их есть, потому что из холодильника они исчезнут, стоит только отвернуться. Раньше можно было хоть в школе поесть спокойно и на улице перекусить пирожком, но спустя два месяца изоляции чувствую себя уже на грани. До совершеннолетия терпеть ещё год. КМП или надену им кастрюлю на голову
Так надень. Давно пора.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: А ну не жрать!
« Ответ #1 : 23 Мая 2020, 12:42:21 »
Мамка с бабкой упоролись.
Вообще при таком росте-весе в зависимости от телосложения можно выглядеть совсем худышкой, можно быть "скинни фэт" или казаться слегка пухловатой местами (вроде лицо и ноги в порядке, а вот животик явно не плоский), можно быть спортивной-подтянутой. Но в любом случае даже если и скинни фэт или животик - не логичнее ли делать упор на спорт, а не морить голодом?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Мая 2020, 14:09:02 »
Мамка с бабкой упоролись+1

У девы и так вес ближе к нижней границе нормы медицинской, еще и пожрать не дают.

Астрологи объявили неделю диет на КМП. Количество диетчиц в городах увеличилось.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Мая 2020, 14:31:18 »
Я б за свою еду дралась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Мая 2020, 14:37:19 »
Астрологи объявили неделю диет на КМП. Количество диетчиц в городах увеличилось.
Так конец карантина и начало лета же! То, что было наедено за год, подлежит срочному уничтожению!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #5 : 23 Мая 2020, 15:23:27 »
Я б сыграла в Раскольникова. Еда - святое.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня