Нилсвилль, дом Ноэля, букиниста
- Джон! Какой приятный сюрприз. Вы нечасто балуете нам своими визитами, с момента последнего прошло уже полгода.
Оу, как неожиданно. Спасибо, Джон, благодарю за поздравления. Это матушка Хильда вам сказала, как я понимаю. Знаете, честно говоря, и сам уже не припомню, сколько мне лет. Сбился сотне так на пятой, хех. Шучу, Джон, шучу... А давайте-ка выпьем чаю. Ну разумеется, с бисквитами! Не пришел тот чёрный день, когда у меня не найдется угощения для дорогого гостя. Вот, прошу. Капелька мёда и много свежих ягод - всё, как вы любите.
А я пока распакую свой подарок.
...Забавная все же традиция. Как по мне, люди просто отчаянно пытаются придать важность самому факту своего существования. Вот он я, смотрите! А вот мой личный день, да-да, не просто там очередной календарный. Будьте добры, выдайте мне мою законную порцию восхвалений и приношений.
Хех. С другой стороны, Хильда права - жизнь человека скоротечна и хрупка, а каждый прожитый год - это важный рубеж.
Пусть для меня эта традиция не особо значима, но иногда не лишним бывает вспомнить и о таких гранях людского бытия.
А ещё стоит признать, подарки - это приятно, особенно если это книги.
Интересный экземпляр. Ну что же, приступим-с.
Антология. Городские легенды. Часть 14-я.История Первая. Магазинчик "Продукты" открыт круглосуточно - резерв
История Вторая. Мама - резерв
История Третья. Маньяк - резерв
История Четвертая. Мастер На Все Руки - резерв
История Пятая. Медвежий угол - резерв
История Шестая. Меломан - резерв
История Седьмая. Менеджер - резерв
История Восьмая. Мерзавчик - резерв
История Девятая. Мерцающий - резерв
История Десятая. Метро. Гид по выживанию. - резерв
История Одинадцатая. Молчание в трубке - резерв
История Двенадцатая. Монтаж. - резерв
История Тринадцатая. Мужчина в чёрном - резерв
История Четырнадатая. Муза - резерв
История Пятнадцатая. Муралы - резерв
История Шестнадцатая. Мусорщик - резерв
Дедлайн:
4-е июня, четверг, 22.00 по Москве (пожалуйста, учитывайте то, что мастер следующей игры собирается высылать наводки 6-7 июня).
Наводки можете выбирать по желанию, кому все равно - раздаю рандомно.
Каждый игрок может прописывать свое видение Города, какой-то конкретный не загадывается (т.е. это и не Нилсвилль, если что; действие может происходить в любой стране, реальной или выдуманной). Мне лично кажется, что так интереснее. Максимальная свобода действий для игрока. Вводите свои предыстории, дополнительных персонажей, развязки.
Записались:1. der Westen +
2. Милая кошечка+
3. Next+
4. Янтарь+
5. Снайпер+
6. [Begotten]+
7. Шебуршун+
8. Мастер-фантаст
9. Notoriginal
10. СансетСаспарилла
11. Гость 1
12. Гость 2
13. Чехарда
14. loolka
15. В.Редная
16. Дракоша
Можете сразу присылать в личку пожелания по наводке (конкретное название из списка или просто общие, а -ля "светлое-доброе", "крипота", "печаль-трагические изломы и иже с ними" и т.д.). Если желающих вдруг будет больше, чем указано наводок - добавлю ещё, это антология, а не жесткий паззл

Ссылка на первую игру "Городские легенды":
http://forum.killpls.me/index.php/topic,39829.msg4376484.html#msg4376484