Все разделы > Новости

perm.kp.ru - Отец подкинул годовалого сына в беби-бокс

<< < (5/17) > >>

Рыба Осетр:
Как это было, примерно понятно, перед уходом жены у супругов случился конфликт, жена оставила оребенка на отца (если он не лишен род прав, дееспособности - как приравнивать это к оставлению в опасности?).
На штрафуют мать.
Психологическая помощь семье нужна, ибо что в следующий раз учудит горе-папаша после ссоры, я хз надеюсь, детородный орган себе отрежет.
Очень надеюсь, что жена судебно  ограничит его общение с ребенком как минимум.  За кем там ей быть/не быть замужем - дело ее.
Ять, как подгорает. Наверняка народ скажет, что бедняжка не выдержал тяжести общения с годовалым ребенком и все такое.

Сова:

--- Цитата: Лорелия от 25 Мая 2020, 11:03:50 ---Сова, ну у меня тож ничо особо не представляется. Разве что если семейка и до этого отжигала, ну так все равно двоих наказывать надо тогда. Или папаша реально со справкой, и ребенка с ним правда оставлять нельзя. Вообще пипец, уж и в гости не сходи, ну шо за урод?!

--- Конец цитаты ---

Ну бывают же люди, которые считают, что жена должна в гости либо с мужем идти либо никак, а раз одна ушла - жена она хреновая, не семья это, где жена одна гуляет, а значит и мать она хреновая. И вообще, знает же, что муж у нее долбоклюй, почему она с ним ребенка оставила? Мать хреновая. (табличка)
(Это не мои слова, это я на пикабу сходила комменты читать, обогатилась трешем из особо заминусованных. Сорян, ссыль не притащу - с телефона зырила, искать повторно лень)
Видимо, такие люди и решили привлечь ее к ответственности.

Zdesь был Leo:
Я понял! Мать оштрафовали за то, чтт она оставила ребёнка с идиотом, который только и мечтал чтоб дитёка куда-нидь сбагрить. А к отцу прицепиться не за что, он оставил ребёнка в мпсте, предназначенном для оставляния детей, тут всё ровно.

Табличка прикручена, на всякий случай.

Elf78:

--- Цитировать ---Жена ушла на день рождения, а муж подбросил годовалого сына в беби-бокс
--- Конец цитаты ---
А десятилетнего можно?  ;D
Сорри, тема не смешная, но чот ржу.

--- Цитировать ---Особенно мне нравится последний абзац. Без комментариев.
--- Конец цитаты ---
А чо так? Я прокоментирую. Бейбибоксы для того и нужны, чтоб пихать детей туда, а не в мусорные баки и очко сельского сортира. Должны были возбудить дело за то, что человек использовал вещь по прямому назначению? Если начать судить людей за использование бейбибоксов, дети полетят в вышеуказанные места - оно надо?
А какой преступление совершила мать? Посмела отлучится из избы без высочайшей санкции золотого *уя? Немедленно расстрелять четыре раза!

Бацилла:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Мая 2020, 11:26:47 ---Я понял! Мать оштрафовали за то, чтт она оставила ребёнка с идиотом, который только и мечтал чтоб дитёка куда-нидь сбагрить. А к отцу прицепиться не за что, он оставил ребёнка в мпсте, предназначенном для оставляния детей, тут всё ровно.

Табличка прикручена, на всякий случай.

--- Конец цитаты ---

И без таблички. Всё верно. Мать недооценила глубину поражения мозга папаши плесенью.
Учесала развлекаться. А папаша молодец. Преодолевая позывные, генерируемые грибами в его черепке, которые вероятно призывали его скормить младенца питбулям или евреям, он его отнёс в бокс...

Ох, даже не представляю, что б я сотворила сгоряча, доведись ребёнка дома не найти...
Но мужик бы сам добровольно сел.  И просил бы срок до 50 лет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии