Все разделы > Новости
perm.kp.ru - Отец подкинул годовалого сына в беби-бокс
Маргейт:
По мне так они друг друга стоят: один дегенерат не удосужился отказаться от ребёнка ещё до его рождения. Ежу понятно что ему его потомство не нужно, раз он тоскливо поглядывал на эти боксы до рождения ребёнка.
Вторая тоже хороша: у тебя скандал в семье, ты ругаешься с мужем, т. к хочешь на гулянку, наверняка тебе муж говорит что не хочет и не будет следить за ребёнком. Ты оставляешь ребёнка заведенному мужу, который явно дал тебе понять что надлежащего ухода за дитем не будет! Вот как это назвать как не безответственностью?! Ну отмени гулянку, разведись с этим домостроевцем безруким и отпразнуй днюху позже! Ребенка с собой возьми, там уложишь спать, на худой конец!
Я возмущена лояльностью нашего правосудия к обоим родителям. По мне так им отдавать обратно ребенка опасно.
Каталина:
--- Цитата: Jenny от 25 Мая 2020, 16:05:50 ---Млин, зачем я пошла по ссылке и открыла комментарии
--- Цитировать ---Кто знает, может для мамы такие загулы в порядке вещей, тогда наказание вполне заслужено, но если она впервые за год вырвалась - тогда, несомненно, муж оборзел.
--- Конец цитаты ---
Наказание для мамы. Заслужено. Отнести своего ребенка с беби-бокс. Как про котенка рассуждают.
--- Конец цитаты ---
Небось, тварь такая, еще и в магазин через день ходит, гуляка.
Tuono Perla:
Маргейт, я от Вашего поста прям себе лоб пробила. Ок, жене идёт на плановый осмотр к врачу, муж орет, что не будет следить за пздюком. Жена должна лечиться позже.
У жены понос, она оставляет ребёнка мужу, который не хочет за ним следить. Пусть задержит (с)
Жена хочет спать, потому что всю ночь и весь день проводилась с ребенком. Права не имеет, иначе бэбибокс.
Я так понимаю, в вашем мире женщине лучше поехать кукухой, обосраться или сдохнуть, чем оставить ребенка на мужа, который этого ребенка сделал. Пздос
Маргейт:
Я написала выше про развод с бытовым инвалидом? Написала. И мнения придерживаюсь что лучше отдать ребенка бабушке /няне, чем оставить с инвалидом. Или полечиться позже, и просраттся можно вместе с ребенком в туалете. Не передергивайте: днюза подружки не экстреееая ситуация и не болезнь. Она легко отменяется на время разборок в семье.
Jenny:
--- Цитата: Маргейт от 25 Мая 2020, 16:46:03 ---Я написала выше про развод с бытовым инвалидом? Написала. И мнения придерживаюсь что лучше отдать ребенка бабушке /няне, чем оставить с инвалидом. Или полечиться позже, и просраттся можно вместе с ребенком в туалете. Не передергивайте: днюза подружки не экстреееая ситуация и не болезнь. Она легко отменяется на время разборок в семье.
--- Конец цитаты ---
Маргейт, оставляя ребенка с отцом, который не хочет отпускать жену на днюху, мне вот лично в голову не пришло бы, что он может ребенку как-то навредить и его бросить. Ну т.е. я понимаю, что вот на жену мужик будет зол, но на жену, не на ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии