Автор Тема: У сестры жизнь-тлен. Или не тлен?  (Прочитано 7819 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: У сестры жизнь-тлен. Или не тлен?
« Ответ #30 : 27 Мая 2020, 15:41:49 »
Я всего на сантиметр выше, но с одеждой проблем нет.
А я в юности начиталась, что невысокие девушки воспринимаются мужчинами как более хрупкие и беззащитные и пошла на бокс не стала комплексовать ;D Вот что значит правильная книга в правильное время.
Где, где вы берете джинсы, которые не нужно подшивать??
А насчет хрупкости, мама мне всегда говорила, что большие девушки созданы для работы, а маленькие - для любви. Как-то не сильно утешало, я-то видела, что высоких любят больше.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 27 Мая 2020, 15:43:44 »
Мне кажется, что к мелким относятся трепетней.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 27 Мая 2020, 15:43:55 »
Где, где вы берете джинсы, которые не нужно подшивать??
В магазине :-[
Последние покупала тот ли в Бершке, то ли в Odji. Как раз та длина, которая нужна была.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #33 : 27 Мая 2020, 15:51:57 »
Эти ваши модные современные джинсы еле колени прикрывают, и я смотрю на вас сверху с негодованием  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 27 Мая 2020, 15:53:44 »
Эти ваши модные современные джинсы еле колени прикрывают, и я смотрю на вас сверху с негодованием  :D
Попробуйте выйти из "Детского мира" и зайти во взрослые магазины ;D
Считайте их шортами, ну.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Мая 2020, 15:54:07 »
В магазине :-[
Последние покупала тот ли в Бершке, то ли в Odji. Как раз та длина, которая нужна была.
Я обычно в Colins затариваюсь, там джинсы качественные и удобные. Но, сука, длинные... А джинсы, идеально подходящие под мой рост, нашла один раз - в "Фамилии", но больше таких подарков судьбы не встречала.
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : 27 Мая 2020, 16:00:31 »

Ненавижу юбки до середины икры, они визуально превращают ноги в тумбочки. А за юбками в сто+ см длиной, которые еще и не выглядят, как парадно-церковный мешок тети Сраки, приходится побегать. Благо ояебохо устойчиво вошло в моду, там длинного много...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Мая 2020, 16:09:46 »
Ненавижу юбки до середины икры, они визуально превращают ноги в тумбочки. А за юбками в сто+ см длиной, которые еще и не выглядят, как парадно-церковный мешок тети Сраки, приходится побегать. Благо ояебохо устойчиво вошло в моду, там длинного много...
Обожаю юбки в пол! Не подскажете, где вы их берете?
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 27 Мая 2020, 16:12:16 »
Не подскажете, где вы их берете?

В половине случаев шью *мрачно* Шить я тоже ненавижу. На сайтах со всякой готикой встречаются очень крутые штуки, например, вполне приемлемые для повседневной носки.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Мая 2020, 16:18:57 »
Есть у меня одна юбка в пол, которая на мне шикарно сидит, и вообще фасон классный, но мне совсем не нравится расцветка. А в химчистке такую синтетику не красят. ((( Еще есть полтора десятка юбок, которые просто длинные, по-своему прикольные, но не такие классные. А еще я сдуру на али купила рюкзак из искусственной замши. Он удобный и красивый, но все юбки мне на заднице изодрал почти до дыр, а я не сразу это заметила.(((
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 27 Мая 2020, 16:55:49 »
На сайтах со всякой готикой (да и бохо) цены делают мне плакать.
Самую окуееную свою юбку до щиколотки я купила внезапно в Фамилии.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #41 : 27 Мая 2020, 17:14:17 »
Главное, вк-паблики подобные не смотреть, а то милые непритязательные юбочки из шотландки за пять-семь тысяч несколько охудивляют.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Мая 2020, 20:51:44 »
О, тут рост обсуждают? У  меня 158.  Как же я в подростковом возрасте комплексовала! Все подруги у  меня, как на подбор, огромные валькирии, я на их фоне просто гном какой-то. А уж когда в клубе какой-то умник на мою голову локоть поставил, вообще готова была от злости устроить там хромую лошадь.  Потом как-то свыклась. Сейчас бесит только, что всю одежду приходится укорачивать, мало, что можно сразу надеть и носить. Еще, помню, подгорело от поста на задолбалях, где какая-то дылда требовала, чтобы все маломерки не смели даже смотреть на высоких парней, а то ей не достанется.
Я такого же роста. Никогда не комплексовала. На физре в школе стоять последней раздражало, но это было единственным негативным моментом в моей жизни, связанным с ростом. В вузе уже была не самой мелкой - хватало девушек и выше, и ниже меня, и примерно такого же роста, плюс-минус (с учетом того, что девчонки носили каблуки разной высоты, и я тоже, могла и в "тапочках" ходить, и на тех еще копытах в 10см по юности). Потом каблучищи надоели, что больше 5см - на такое даже не смотрю, а лучше вообще каблучок в 2-3 см или просто небольшой подъем подошвы. На работе тоже женщины были и выше, и ниже меня, и такие же. Да, некоторые и с ростом 153-155 в нашем отделе были. При том, что в школе самые "малявки" были начиная с 163-164 и выше. Ну так случайно выпала подборочка в разных кругах.
С одеждой была проблема только когда была худая - на 40-42 размер и не самые усредненные пропорции было не все так легко найти, одно время плевалась с темы "детского мира". Потом поправилась, сейчас вообще без вопросов подбираю вещи 42-44 размера (в зависимости от модели подойти может и 42, и 44), так все в порядке. А джинсы или брюки укорачивать - ну да, обычно так и делаю, но это не проблема, когда ателье в твоем же доме, в один день отдашь, на следующий заберешь.
Вот юбки короткие раньше носила вовсю, а сейчас вижу, они мне уже вообще не идут. Будто тетенька молодится. И если платье по идее должно быть коротким, а на мне ровно по колено - о, то что надо! Или если по идее должно быть по колено, но мне чуть пониже колена - отлично, "итальянская длина", тоже подходит!

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #43 : 28 Мая 2020, 18:40:48 »
Здравтсвуйте, Zanthiа! Не знаю, можно ли здесь отправлять личные сообщения, пишу сюда.
Мы с Вами в другой теме обсуждали белорусский язык, а потом Вы там не видели уже сообщения.
Можете написать мне на почту nobelpolis(собака)gmail.com ?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Мая 2020, 19:06:24 »
Здравтсвуйте, Zanthiа! Не знаю, можно ли здесь отправлять личные сообщения, пишу сюда.
Мы с Вами в другой теме обсуждали белорусский язык, а потом Вы там не видели уже сообщения.
Можете написать мне на почту nobelpolis(собака)gmail.com ?
Личные сообщения можно. Сейчас вам напишу, наверху в форуме с разделе "личные сообщения" увидите и ответите.
А, вы новичок... тогда эта опция появится несколько позже.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2020, 19:10:03 от Zanthiа »

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #45 : 28 Мая 2020, 19:14:31 »
Не вижу личных сообщений.. наверное, надо подождать. На почту тоже ничего не пришло. Я в этих сайтах не особо понимаю, что тут как функционирует :)
------
Начало
Помощь
Правила форума
Поиск
Календарь
Пользователи
Выход
----------
Такие вижу опции в меню.