Автор Тема: #26636 - Не родила внуков - не дочь!  (Прочитано 8639 раз)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Re: #26636 - Не родила внуков - не дочь!
« Ответ #30 : 12 Июня 2020, 14:38:39 »
А если женщине 45, но у нее нет детей, она все равно начинает говорить о внуках?
Хм, часто слышу о "котодетях". Может, в 45 начинают говорить о котовнуках?  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 12 Июня 2020, 14:43:14 »
Хм, часто слышу о "котодетях". Может, в 45 начинают говорить о котовнуках?  ;D

О, о котовнуках я лет с двадцати говорю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Июня 2020, 15:05:17 »
Мне мама жрала мозг про детей лет с 20, типа "срочно ищи мужа, после института всех нормальных разберут, рожать будет не от кого". Ещё предлагала просто родить, когда у меня какое-то время даже парня не было  ;D Потом мама оценила мой вкус на мужиков (ужасный с ее точки зрения), отчаялась и затихла. А потом я таки собралась)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн GredolinS

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 13 Июня 2020, 08:04:43 »
Сейчас очень многие рожают первенцев после 30. Не могу сказать, что это хорошо-организм уже не такой крепкий, патологии возможны. Но рожать для родственников-это в корне неверно. Странно, что они не понимают. Будут ли чувства к ребенку, или фактически с живой матерью он будет сиротой? Если вы не созрели для материнства, три варианта. Или постарайтесь убедить родственников. Или  не обращайте внимания. Или... А может быть правда пора? они милые...
Вы замкнулись в себе? Вывожу из себя на прогулку в туман. © Ёжик

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #34 : 13 Июня 2020, 08:51:42 »
Кто милые?! Общаться с ними на нормальном уровне, а не хозяин-дрессируемое животное, можно после 8-ми, а полноценное двустороннее общение возможно после 12-ти.
Я из тех, кому внуки не нужны.

Лорелия, на карму: мы с дочерью перешли из отношений родитель-ребёнок к  отношениям "старший друг-младший друг" как раз где-то после её 13-14.
Удобнее иметь под боком друга, а не ребёнка, потому что у неё есть безусловный вкус в одежде, в музыке и вообще она творческий человек, чьими советами и навыками я нагло пользуюсь. Это не мешает мне иногда настаивать по-родительски на моих правилах соблюдения порядка в квартире, что вообще никак не отражается на наших отношениях. При этом мы не надоедаем друг другу и можем не общаться сутками и больше, когда она у отца.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2020, 11:05:07 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июня 2020, 21:07:56 »
... А может быть правда пора? они милые...
Ну, кому как...
Иногда они, и правда, бывают милыми и забавными, но полчаса  от силы.
А родительство - это не мимимишки. Это бессонные ночи, воспитание, болезни и куча прочей фигни.