Все разделы > КМП, опубликованные
#26642 - Просто простуда [Некропостинг]
looolka:
--- Цитата: Stranger87 от 28 Мая 2020, 11:22:05 ---А может все-таки сделать платный тест на ковид, раз бесплатно делать не хотят?
Ну или пойти на кт хотя бы.
--- Конец цитаты ---
КТ 4-5 тысяч в Москве и с симптомами ОРВИ не примут в платках сейчас (я по крайней мере не нашла, когда надо было). Тест на ковид при симптомах орви тоже вроде только гос.учереждения делают, да и не даст это ничего особо.
Нужно именно трясти терапевта своего, плакать, стонать, настаивать, чтобы направил на анализы и обследования. Скорая врядли поможет, если нет показаний к госпитализации.
Кстати, не понимаю, зачем автор ездила в поликлиннику с температурой, ее месяц назад даже пустить не должны были. И что она говорила скорой и зачем вызывала, если кроме температуры все ок.
Чота странное в общем.
Чечевичка:
Странно, при мононуклеозе вся шея опухает как при свинке, и все лимфатические, включая те, что на затылке. Я к тому, что его по симптоматике сложновато перепутать с короной. С ангиной уж скорее, как я и подумала сначала.
Zanthiа:
--- Цитата: Чечевичка от 12 Июня 2020, 21:03:38 ---Странно, при мононуклеозе вся шея опухает как при свинке, и все лимфатические, включая те, что на затылке. Я к тому, что его по симптоматике сложновато перепутать с короной. С ангиной уж скорее, как я и подумала сначала.
--- Конец цитаты ---
Вот в случае в нашей семье как раз ангину сначала и поставили, хотя горло не болело. Не вся шея вконец распухала, но лимфоузлы действительно были увеличены заметно. Взрослого в стационар не направляли, выписали препараты и лечитесь дома, хотя больничный был недели 3-4 всяко.
Пакетик:
Блин, у меня такая фигня вылезает время от времени уже несколько лет (как в Питер переехала)
По несколько недель-месяцев субфибрильная температура то поднимается то пропадает, слабость-апатия и что-то типа кашля с бульканьем в глубине (позывов нет, только если сама покашлять не решу).
Врачи разводят руками говорят - простуда и все, симптоматическое лечение.
И так уже который раз
Pectorin:
https://killpls.me/story/25171
--- Цитировать ---Симптомы наподобие гриппа уже месяц, температура ниже 37,5 не падает. Бесконечные анализы, очереди и ожидание результатов. Поездки по разным поликлиникам и частным центрам, потому что нигде ничего не могут сделать нормально. Какая-то инфекция. В больницу не кладут!
На прошлой неделе мама заболела, сегодня сестра. Пристрелите меня, пока не перезаражала всех неизвестно чем.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/29738
--- Цитировать ---Уже три месяца температура, причины не понимаю, тысячу анализов сдал. Очень тяжело работать, жить. Точнее, жизни нет, сил хватает только на работу. С друзьями связей меньше, т.к. просто нет сил с ними общаться, спорта нет — тоже нет сил. Я очень устал, я не знаю, к кому идти, что сделать. Мне очень плохо и кажется, что я в этом один, и никто мне не поможет. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Оригинальная история из модерации:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18132
--- Цитировать ---Уже три месяца температура, причины не понимаю, тысячу анализов сдал. Очень тяжело работать, жить. Точнее жизни нет, сил хватает только на работу. С друзьями связей меньше, т.к. просто нет сил с ними общаться, спорта нет - тоже нет сил, секса нет - странно в пандемию е№а….ся с человеком у которого температура. Я очень устал, я не знаю к кому идти, что сделать. Мне очень плохо, и кажется, что я в этом один, и никто мне не поможет. Все чаще суицидальные мысли. Но я на это не пойду никогда, поэтому, пожалуйста, пристрелите меняяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/16353
--- Цитировать ---Я мать-одниночка, дочери два года. Последний год моя мама сидит с ребёнком, а я тружусь, дабы обеспечить наше скудное существование. У меня просто нет выходных дней. Я либо на работе, либо с ребёнком дома. Все. У меня нет возможности даже сходить в больницу, ибо, по словам мамы, "я и так слишком много для тебя делаю". К слову, у меня уже год температура 38 ежедневно с перерывами в пару дней, уже год сразу после еды понос или рвота, а кровотечение по-женски меня радует уже третью неделю. Я боюсь заикаться, что мне нужен врач. Пристрелите, я устала так жить.
--- Конец цитаты ---
Это может быть одним из симптомов рака.
Навигация
Перейти к полной версии