Автор Тема: #128867 - Судьба уберегла, или виноград ну так зелен...  (Прочитано 6965 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/128867
Мне под 50. Мужчина. Этой весной жизнь столкнула (и не где-нибудь, а на морском пляже) с одноклассницей, чьей грудью "четвёртый номер",
появившейся у неё аж в восьмом классе, бредил более чем тридцать лет.
Я понимаю, конечно, что жизнь беспощадна. Я сам уже давно потерял форму и представляю из себя типичного пузана с брюхом и двойным подбородком, но... Иметь в буквальном смысле столь обвислые сиськи ниже трусов раздельного купальника и четверной подбородок – это выше всех моих представлений о возможном уродстве человеческого тела с возрастом! А ведь на фото этой особы с выпускного альбома я дрочил когда-то по меньшей мере на протяжении десяти лет! Какое же счастье, что я так и не посмел тогда на выпускном "подкатить" к ней с признанием в любви! Как представлю, что стал бы невзначай законным мужем сего уродливого создания, так мороз пробирает по коже!
До чего же мерзкий мужик.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да хорош пистеть! И щаз бы вздрочнул на одноклассницу, но из-за брюха до колен не дотягивается.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Перевожу с вислобрюхого на человеческий: я на нее как 30 лет дрочил, так и сейчас дрочу, а она как не давала, так и не дает, да и в будущем не даст :'(

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Невзначай стать мужем - это сильно, между прочим. Дядя может в формулировки.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
В том-то и дело, что дрочит не дрочит, а даже в таком "состоянии" одноклассница не дает
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Гыгыгы. Но всё равно и в детстве велосипеда не было. Только издали на него подрочить)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Безотносительно истории - как же бесят мужики, выражающиеся таким образом.
Они считают, что это умно, изысканно и интеллектуально.
Но нет.
Все эти "выше всех моих представлений о", "стал бы невзначай законным мужем сего уродливого создания" звучат криво, неграмотно и глупо, а уж "счастье, что я так и не посмел" в соседстве с "дрочил", "сиськи" и "трусы" - вообще смехотворно.
Так и хочется поставить мужику двойку за это сочинение "Как я провел лето" и вернуть обратно в школу дрочить учить русский язык и литературу.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Kaktus

• Гость
И щаз бы вздрочнул на одноклассницу, но из-за брюха до колен не дотягивается.
Подвисла, пытаясь понять, как дрочить коленками :-[

А мужик мерзкий, да. И из 16-летнего возраста не вышел

Avoshre

• Гость
Вот же противная одноклассница, посмела отрастить подбородок и развесить сиськи! Ну и как теперь автору дрочить?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Отвратительный мужик. Дрочил он на нее, дрочил, одновременно злясь, что ему не дала/не дает. А теперь рад позлорадствовать, что она не такая уж и классная. Ведь гораздо приятнее злорадно думать "Она мне не дала, ну и ладно, все равно уродиной стала, ну и хорошо, что не дала" чем более логичная "Она мне не дает, потому что я для нее никто".

10 лет дрочить на одно фото из выпускного альбома - wtf? У него не было реальных других женщин? Какая-то зацикленность.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2020, 13:40:55 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот сучка то.
А ведь кто-то ее на море привез. Или приехала на свои, что еще обиднее. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Сиськи ниже трусов не бывают.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У нормальных людей школа - это просто один из этапов в жизни, а у них это смысл существования, видать.

У тебя просто не было одноклассницы с 4 размером!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как же повезло этой однокласснице!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
А ведь на фото этой особы с выпускного альбома я дрочил когда-то по меньшей мере на протяжении десяти лет!
0_о
Автор за 10 лет не то, что живую девушку не нашел, а даже новый объект для дрочки что ли?..

Какое  же счастье, что я так и не посмел тогда на выпускном "подкатить" к ней с признанием в любви!
Можно подумать, если бы "подкатил", то ему бы что-нибудь перепало...

Как представлю, что стал бы невзначай законным мужем сего уродливого создания, так мороз пробирает по коже!
Не, ну так-то и развестись можно, когда внешность перестанет устраивать, если автора в женщине интересуют исключительно сиськи. Ток автору красивые женщины (да и в принципе женщины) как в 11 классе не светили, так и сейчас не светят. Вот и остаётся кривить морду и делать вид, что "не очень то и хотелось"

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
Как представит, что стал бы невзначай мужем... и пришлось бы не дрочить, а прям сексом трахаться... Ужос-то какой! Повезло мужику, и говорить нечего...

Оффлайн Morhann

• Ветеран
0_о
Автор за 10 лет не то, что живую девушку не нашел, а даже новый объект для дрочки что ли?..

Даже просто что-то получше, чем фото из выпускного альбома  :D
На что там дрочить-то вообще?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

0_о
Автор за 10 лет не то, что живую девушку не нашел
Можно подумать, дрочат только от отсутствия девушек.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Можно подумать, дрочат только от отсутствия девушек.
Десять лет на фоточку из выпускного альбома, где максимум эротики - это открытые плечи? Ну даже не знаю...

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
где максимум эротики - это открытые плечи?
Ну, справедливости ради, открытые плечи это все-таки не максимум)) выпускницы иногда бывают изобретательны)
+884/-14

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну, справедливости ради, открытые плечи это все-таки не максимум)) выпускницы иногда бывают изобретательны)

Это в альбом обычно не вставляют  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Ахаха, а самое смешное, что она ему и сейчас не даст, бгг :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Окуеть
У чувака на два подбородка меньше, и пузо не висит, а торчит бочонком — ну усё, прам Алэн Дылон!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Ага, тоже про это платье вспоминала, пока писала))
Но это всё-таки исключение. Да и заканчивал автор школу больше 30 лет назад

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Блин, вспомнилось.
Иду по родной деревне после похорон и встречается мужик, который лет в 14 всё хвостиком ходил. Говорит - Мдааа, постарела ты...
- Серег, зато ты как в молодости, похорошел, возмужал.
У него аж глаза загорелись) Пойдем, - говорит, - в кафе посидим, поговорим.
Дурак ты, Серега, тоже как в молодости ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ага, тоже про это платье вспоминала, пока писала))
Но это всё-таки исключение. Да и заканчивал автор школу больше 30 лет назад
Другие нравы, другие требования. Вон, когда-то мужики от одного вида женской щиколотки кончить могли...
Яжеговномать

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
https://ideer.ru/128867
Мне под 50. Мужчина. Этой весной жизнь столкнула (и не где-нибудь, а на морском пляже) с одноклассницей, чьей грудью "четвёртый номер",
появившейся у неё аж в восьмом классе, бредил более чем тридцать лет.
Я понимаю, конечно, что жизнь беспощадна. Я сам уже давно потерял форму и представляю из себя типичного пузана с брюхом и двойным подбородком, но... Иметь в буквальном смысле столь обвислые сиськи ниже трусов раздельного купальника и четверной подбородок – это выше всех моих представлений о возможном уродстве человеческого тела с возрастом! А ведь на фото этой особы с выпускного альбома я дрочил когда-то по меньшей мере на протяжении десяти лет! Какое же счастье, что я так и не посмел тогда на выпускном "подкатить" к ней с признанием в любви! Как представлю, что стал бы невзначай законным мужем сего уродливого создания, так мороз пробирает по коже!
До чего же мерзкий мужик.
И действительно - ведь Мопассан в рассказе "Прощай!" сказал о горечи старения и оплакал былую любовь гораздо удачнее:
Так это она! Эта дебелая, будничная женщина — она?... Казалось, мы расстались только вчера, и вот что с ней сталось! Да как же это возможно? Сердце сжималось от острой боли, и в то же время во мне нарастало возмущение против природы, безрассудный гнев против жестокого, отвратительного разрушения.

Я растерянно глядел на нее. Потом взял ее за руку, и слезы навернулись мне на глаза. Я оплакивал ее молодость, я оплакивал ее смерть, — потому что эту толстую даму я не знал.... И жизнь показалась мне быстрой, как несущийся вдаль поезд.

Вечером, сидя дома, один, я долго разглядывал себя в зеркале, очень долго. И в конце концов вспомнил, каким я был раньше, мысленно представил себе и темные усы, и черные волосы, и молодое выражение лица. Теперь я уже старик. Прощай, жизнь!
 :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Mariposa

• Гость
Сегодня день тем про мерзких дрочеров? То один дрочит на соседку и уже ее изнасилование обдумывает, то другой стареющий пузан всю жизнь помнит, как ему в семнадцать лет не дали.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ну подкатил бы он к ней
а она его отшила бы о_О и все
все эти истории, где мужики уверены что только от них зависит будет ли с ним в отношениях конкретная девушка, начинают раздражать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мне так нравился один парниша-боец, на 5 лет меня старше, но не сложилось у нас. Он женился, ребенок у них, и вот ему 28, ради интереса глянула страничку в вк и.. Он очень обрюзг. Перестал видимо заниматься:пузо, двойной подбородок, все дела. И уже совсем не тот симпатяш.. Я не подумала что мне повезло, если бы мы были вместе, я бы спокойно отнеслась к подобным метаморфозам супруга, они ж не резко, постепенно происходят... Но с таким товарищем как он стал сейчас, я бы не познакомилась и не проявила интереса. Плохое это занятие поглядывать на былые симпатии, надо жить настоящим  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"