Автор Тема: Нельзя просто так взять и ослушаться парикмахера [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 12777 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Я адекватно оцениваю свою внешность, фигура у меня нормальная, но груди нет. Лицом не вышла, даже косметикой не поправишь. Единственное, чем я могла привлечь противоположный пол - это волосы. Они у меня были по пояс, не крашенные, ухоженные, были... Сегодня ночью мама с тетей мне их отстригли, потому что их парикмахер сказала, что так будет лучше. Рыдала 2 часа. Парень ими восхищался, теперь не знаю, как ему на глаза покажусь. В университете услышала почти от каждого, включая преподавателей, что зря подстриглась и много еще чего похуже. Старший брат просто ходит и отпускает шутки, добивающие мою самооценку, еще и смеется в голос. Мама с тетей уже осознали ошибку, молчат, смотрят как на инвалида. В качестве извинения молча вручили тортик. Отрастут только года через 3-4. ПМП.

Это вообще как?! Почему ночью? Почему без разрешения?
Парикмахер велела им отстричь волосы тайком от хозяйки в полнолуние, чтобы сжечь на кладбище?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2018, 21:12:12 от Neika »

Celice

• Гость
В качестве мести обрила бы тетю и мать налысо, под станок.
Делу не поможешь, а на душе легче
+ волосы бы нарастила.Пускай потихоньку свои отрастают

Оффлайн Milvun

• Пользователь
  • **
Автора жаль, мать с тётей стреляю. На месте автора бы им долго такое не простил бы, тортик, бл*.

Реально, автор, копи деньги и наращивай волосы.

Оффлайн Horny

• Старожил
    • контагтег
тетю ночью облить зеленкой, маму - суперклеем. пусть тоже остригутся, чо.
во всем мире женщину понимают только трое мужчин: Джек Дэниелс, Джонни Вокер и Джеймс Паркер

Оффлайн Linda

• Старожил
  • Идея, идея! И де я нахожусь?
Зочем копить? Мама с тётей пусть оплачивают ;D
Вообще какая-то муть... Вот так, не обговорив, ночью сами обкромсали?
Пусть сердце стремится к благу. Но и мозг напрягать не вредно!

Туфелька

• Гость
Сделай экспертизу, чтобы оценить ущерб (волосы стоят денег) + моральный вред, подавай в суд. Пусть возмещают матушка с тётушкой твои страдания. Пусть не думают, что тортиком легко отделаются.
Сходи в приличную парикмахерскую и сделай стрижку, чтобы просто обрезанные не были, а была причёска.
Узнай цели парикмахерши - может она хотела продать твои волосы и уговорила матушку с тётей тебе их обрезать под каким-нибудь астральным предлогом, они ей их принесли и она их продала. Если да, то пиши заявление в полицию и прокуратуру.
Устрой всем этим сволочам, которые "знают" как тебе лучше, пипец.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
Стрижку подправить посимпатичнее. Может, не так все и плохо?
Какие еще 3-4 года! У меня за 2 года из каре отросли до состояния пониже плеч, но повыше лопаток - это с учетом того, что каждые полгода подравниваю кончики. Так что через год по плечи уже явно будут, а это вполне приемлемый и универсальный вариант. Ну а по пояс - честно говоря, мне это кажется перебор, слишком. По лопатки отрастут и достаточно, и форму придавайте, подравнивайте, и будет все отлично. Маман с тетушкой, конечно, отожгли, за такое их самих обрить налысо. Но это еще не трагедия.

Туфелька

• Гость
ночью сами обкромсали?
автор могла спать с волосами, завязанными в хвост (я сама так делаю, потому что волосы мешаются) и просто чиркнуть ножницами-ножом по линии резинки для волос.

Xaaj,

• Гость
Видимо на продажу пустили, волосню-то))) Но в принципе, я с трудом представляю, как можно обкарнать спящего человека, чтобы ему было лучше, чем до этого))) Поэтому подозреваю руку британской писательницы  :D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 18:33:24 от Xaaj, »

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
Тортик в качестве извинения? ТОРТИК бл*ть??? Пусть эти две курицы дают теперь бабло на наращивание волос. А тортик свой пусть в жопу засунут, идиотки две.

Оффлайн Evil_Fairy

• Постоялец
Мама с тётей не обсуждаются, с них денег стрясти да и всё. А вот брату хочется зелёнкой исопло подкрасить, петросянчик какой, ахахах.

LiarK

• Гость

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
А вот брату хочется зелёнкой исопло подкрасить, петросянчик какой, ахахах.
Может, ему тоже что-нибудь укоротить? Вот смеху-то будет!

Оффлайн Evil_Fairy

• Постоялец
WASD+Mouse, тут у меня только один вариант, но это как-то жестоооко  :-[ не то чтобы я против, конечно  ::)

Оффлайн Linda

• Старожил
  • Идея, идея! И де я нахожусь?
автор могла спать с волосами, завязанными в хвост (я сама так делаю, потому что волосы мешаются) и просто чиркнуть ножницами-ножом по линии резинки для волос.
Меня не техника этого дела удивляет, а логика.
Годные вольдеморты нынче редкость, да-с...
Пусть сердце стремится к благу. Но и мозг напрягать не вредно!

Оффлайн Aklen

• Постоялец
Конечно, милое дело на маму родную в суд подавать  ;D нет, бывают ситуации, но не эта.
 Мама вину осознала, бери у нее деньги и иди волосы наращивать, раз уж так все печально (а так ли  ???) без них.
Можно построить щит и сказать: "Стреляй, но я ведь это истолкую".

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
WASD+Mouse, тут у меня только один вариант, но это как-то жестоооко  :-[ не то чтобы я против, конечно  ::)
Можно ему тайком средь ночи раввина вызвать ;D

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Были предложены отличные варианты мести, все, от стрижки до заявления очень одобряю. Меньше наглых людей = меньше наглых людей, и, надеюсь, автор сделает миру подарок.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.

Можно ему тайком средь ночи раввина вызвать ;D
А раввина зачем? Тогда уж сразу моэля.

В принципе это ужасно. Я бы из них все деньги б вытрясла - от парика до наращивания волос.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
А раввина зачем? Тогда уж сразу моэля.
А, точно. Я ещё никому не мстила за отпиленные волосы, так что в вопросе не очень разбираюсь ;D

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Но все равно чето там ночью над чужим телом химичить - дикость. Тоесть, они "извинились" и подарили тортик только потому что результат визуально выглядит мерзко (ночью небось и криво-косо постригли). А если бы выглядело нормально то это бы их стопроцентно оправдало в их же глазах. Удивлена что они не воркуют что "так даже лучше, милая!". Зато теперь косятся на автора как на инвалида. Ужасть.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ginessss

• Старожил
Конечно, милое дело на маму родную в суд подавать  ;D нет, бывают ситуации, но не эта.
 Мама вину осознала, бери у нее деньги и иди волосы наращивать, раз уж так все печально (а так ли  ???) без них.
Хрен нормально нарастишь если коротко обрезали, адекватно +10 см не больше, а то свои под тяжестью нарощеных будут ломаться. Я бы маме сбрила брови, как сестричке из за которой под каре 55 см волос пришлось срезать
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
ginessss, че за сестричка-каре-55 см?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ginessss

• Старожил
Мне в 12 лет Систер решила подгадить. Я тогда была на даче и уходила гулять через окно, а она ночью вылила на подушку банку олифы, она за пару часов впиталась, а так как на дае было холодно я заснула и не заметила. На следующую ночь я ей сбрила брови под ноль ;D ходили две красотки

Xaaj,

• Гость
Брови и подрисовать можно, плюс они быстро отрастают  :'( Надо было еще и побить  :-\

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Шутницы о.о

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Magolodia

• Старожил
Брат автора уг наверное, раз ему так нравится пинать человека, которому и без того очень хреново. Особенно учитывая то, что это не по вине автора случилось.

Оффлайн ginessss

• Старожил
Брови и подрисовать можно, плюс они быстро отрастают  :'( Надо было еще и побить  :-\
Ага а отросший еж на нарисованных бровях вообще отпад)

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
Мстить чудесным родственницам, разумеется, стоит, причем комплексно.
Наращивать волосы вряд ли стоит, а вот пойти к специалисту, который пропишет курс для улучшения роста волос - вполне. Платят за все пусть мама с тетей. А когда дадут денег, уничтожить что-то, что им дорого. Можно "случайно" облить суперклеем волосы, можно что другое сделать - автор лучше знает, что дорого этим прекрасным женщинам.
Идти писать заявления не советую - моральный вред наши суды ох как не любят присуждать. Больше мороки.

Kilo

• Гость
Б**дь, вот же ублюдочная родня у автора. Искренне сочувствую.

Выход один - наращивание волос и чудовищно-инфернальная месть.