Автор Тема: Нельзя просто так взять и ослушаться парикмахера [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 12769 раз)

Sashetta

• Гость
Тьфу блин... Убила бы. И  вряд ли простила бы такое :-\ :-X

Оффлайн Götterdämmerung

• Пользователь
  • **
даже представить не могу каким надо быть е*нутым неадекватом чтоб такое сотворить...
думаю, я бы после такого посчитала, что маме с тетей волосы вообще не идут и действовала бы их методом

Оффлайн Lustinas

• Пользователь
  • **
Тему читала в пол глаза... Но тетя с маман явно больные на голову. Им парикмахер еще и внушила, что они тоже парикмахеры, что круто постригут? Как вообще ночью технически можно постричь и думать, что это нормально? Вот явно для них девица навроде куклы или собачки, у которой права голоса по поводу внешнего вида нету.
А если им кто скажет девушке нос проколоть или глаз фингалом украсить,  типа так лучше, тоже что ли послушаются?

Оффлайн Magolodia

• Старожил
Послушаются. Такие дебилы обладают редкой способностью вылавливать из кучи нормальной информации всякую хрень, возносить в ранг Истины и потом еще за нее бороться.

Sedna

• Гость
Может они парикмахеру сказали (пока сами стриглись) что-то типа:"Бла-бла, у нее такие волосы до жопы!". Мастер между делом:"Надо подравнивать секущиеся кончики". А родня и рада стараться)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
+ волосы бы нарастила.Пускай потихоньку свои отрастают
а они свободно расти под нарощеными будут?

Оффлайн Dacryoaemia

• Постоялец
Мать с теткой идиотки. Это без вариантов.
Но и сама девушка сочувствия особого не вызывает. Не конец же света и не руку отрезали. Не думаю, что она ходила, обмотав лицо и грудь волосами. Значит попа красивая и ноги прямые. Мозги в наличии. Ну если парень волосяной фетишист, то мб бросит :-D и получим новую историю.
Все мнения субъективны. И мое-не исключение.
Если я говорю, что я чего-то не знаю, я не имею в виду "Я не знаю, значит этого нет", я просто о таком не знаю.

Кот-Космонавт

• Гость
Не нужно наращивание делать. Такие волосы, особенно если свои не густые, обычно видно. Плюс - сама процедура неполезна.
Может они парикмахеру сказали (пока сами стриглись) что-то типа:"Бла-бла, у нее такие волосы до жопы!". Мастер между делом:"Надо подравнивать секущиеся кончики". А родня и рада стараться)
Возможно волосы и правда хорошо так посеклись, сантиметров на сорок?  :) Я часто слышу от волосатиков, мол, у меня такая красивая грива, хрен хоть сантиметр отрежу, а на деле там ппц сеченый. >_<
Хотя маму с тетей это все равно не оправдывает.
Может, они какие-нибудь сектантки? о_О
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 07:17:31 от Камилла Верон »

Sedna

• Гость
Может, они какие-нибудь сектантки? о_О

и вся ее магическая сила была в волосах, а стареющие ведьмы не хотели терпеть конкурентку )

Оффлайн maerry

• Ветеран
...по пояс - честно говоря, мне это кажется перебор, слишком. По лопатки отрастут и достаточно...
Кому как :) У меня волосы почти до колен, так муж даже подравнивать их соглашается только после недели уговоров. Жалко, говорит.

Если бы мне родственники обрезали волосы, точно огребли бы веслом по башке. Во-первых - снова такое отрастить (именно то, что мне нравится) - это не один год, мягко говоря (у всех волосы растут с разной скоростью к тому же). Во-вторых - это моя голова :) со своими пускай делают "как лучше", а мне оставьте делать, как мне нравится. Ненавижу, когда лезут в личное пространство, к тому же вот так вот, в грязных сапожищах. Фу. О, я бы ещё их попрекала тем, что срезанные волосы наверняка продали в парикмахерскую, уа-ха-ха.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
...по пояс - честно говоря, мне это кажется перебор, слишком. По лопатки отрастут и достаточно...
Кому как :) У меня волосы почти до колен, так муж даже подравнивать их соглашается только после недели уговоров. Жалко, говорит.
Ааааааа!!!
Как я понимаю вашего мужа *_*
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Xaaj,

• Гость
снова такое отрастить (именно то, что мне нравится) - это не один год, мягко говоря

Есть мнение, что до прежней длины могут и не отрасти... Не знаю, насколько оно обосновано, но встречала.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Xaaj, оно обоснованно ИМХО. Могут просто выпадать раньше, чем дорастать до нужной длины - фактически будет эффект остановки роста.
У мамы например длина уже не меняется лет так 10 (чуть выше поясницы) без всяких стрижек и подравниваний, если даже уберет иногда посекшиеся концы или еще что на пару-тройку сантиметров - просто дорастут до той же длины и дальше не пойдут. Хотя в молодости были длиннее и были обстрижены до низа лопаток - но на ту длину просто не возвращаются.
Скорость роста тоже у всех разная - кто на 10 см в год спокойно обрастает, кто больше, а кому и 3-4 см за год - уже неплохо.
Мафия: Марка-Чаруша

Xaaj,

• Гость
ZloeAloe, я вот ращу-ращу, а все даже до лопаток не дотянут никак. Сейчас пойду стричься - надо убирать см 6-7, посеклись страшно, при моей скорости роста - полгода на отращивание, а к тому моменту опять посекутся :/

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Xaaj,  я решила просто пару лет не стричься после не слишком удачной стрижки - пусть и посеченные и без формы уже, но они выше 5 см точно не посекутся у меня, а за это время отращу их на большую длину хоть, а там уже займусь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
А у меня отросли. В 16 лет отрезала с длины чуть ниже пояса до длины по плечи. Потом отросли, потом снова отрезала. Сейчас хожу с длиной до пояса. Секутся, конечно, но в моем случае дело в смене воды (не меньше  двух-трех раз в год езжу в другие регионы), но секлись волосы у меня и до того, как отрезала.
Кстати, когда первый раз остригла, бабушка моя причитала сильно, потому что волосы было жалко, но моя морда кирпичом сделала свое дело и бабуля успешно успокоилась после недели ахов-вздохов.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
У моей подруги были длинные волнистые волосы (она блондинка). Подстриглась, покрасилась лет 5 назад и с тех пор поддерживает такой стиль. ДО СИХ ПОР все охают мол "как можно было такие волосы состричь!!!".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Мамаша с тёткой — феерические дуры.  >:( Им парикмахер сказала, что волосы надо обязательно втайне отрезать? Почему они сначала не поговорили с автором, не сказали, что по их мнению, ей будет лучше с короткой стрижкой, а молча отчекрыжили волосы, пока автор спала? Автора искренне жаль. Надеюсь, её парень оказался адекватным человеком, не бросил её из-за этого инцидента и помог справиться с горечью утраты и отрастить волосы заново.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Ну, надеюсь, что волосы уже отрасли и автор съехала от долбодятлов
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Ну, надеюсь, что волосы уже отрасли и автор съехала от долбодятлов
Предварительно исполнив что-нибудь из советов выше  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мать с теткой, конечно, уипаны, и заслужили по банке зеленки в прическу, но что у автора с самооценкой?
Лицом не вышла, даже косметикой не поправишь. Единственное, чем я могла привлечь противоположный пол - это волосы.
Это что вообще такое? Лишилась волос - и все, гроб-кладбище. Нельзя же так к себе. Что значит нечем привлечь? А ум? характер? образование, в конце концов? Навыки там всякие - то же умение готовить? А дом на берегу озера и лодка?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Парикмахер-то, наверно, имела в виду, что к ней надо придти стричься.
Хорошо, что тетке с мамкой какой-нибудь хирург не сказал, что надо аппендикс удалять.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Интересно, а сколько можно получить за продажу волос? А то вдруг там был чисто денежный интерес.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko