Все разделы > Новости
life.ru - Общественники предложили ввести ежемесячные выплаты беременным
k0shka:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Мая 2020, 20:01:21 ---Забавно, а люди - это только беременные? Остальные так, грязь под ногами, холопы, которые должны пахать и платить налоги на весь этот праздник жизни для беременных? Что насчет чайлдфри? К ним лицом не надо поворачиваться? Им поддержка и выплаты не нужны?
--- Конец цитаты ---
это ж какой надо иметь интересный выворот мозга, чтоб из предложения улучшить работу женских консультаций сделать вывод о холопской сущности людей
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---это ж какой надо иметь интересный выворот мозга, чтоб из предложения улучшить работу женских консультаций сделать вывод о холопской сущности людей
--- Конец цитаты ---
А "за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?" (с)
Закон сохранения энергии подсказывает мне, что если на улучшение женских консультаций выделить деньги из бюджета, то у кого-то из бюджетников придётся эти деньги отнять. И если депутатам урежут зарплату, я только счастлива буду, но этого не произойдет. Тот, кто у кормушки, никогда не отойдет от кормушки, пока не сдохнет или его не оттеснят.
Так что я бы не хотела, чтоб деньги на беременных давались за счёт пенсий наших родителей, например.
k0shka:
--- Цитата: Тётя Сэм от 31 Мая 2020, 10:46:02 ---А "за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?" (с)
Закон сохранения энергии подсказывает мне, что если на улучшение женских консультаций выделить деньги из бюджета, то у кого-то из бюджетников придётся эти деньги отнять. И если депутатам урежут зарплату, я только счастлива буду, но этого не произойдет. Тот, кто у кормушки, никогда не отойдет от кормушки, пока не сдохнет или его не оттеснят.
Так что я бы не хотела, чтоб деньги на беременных давались за счёт пенсий наших родителей, например.
--- Конец цитаты ---
ой, божечки
а кто-то еще верит что налоги и пенсии имеют общие корни?!
Снусмумрик:
--- Цитата: k0shka от 30 Мая 2020, 23:58:31 ---это ж какой надо иметь интересный выворот мозга, чтоб из предложения улучшить работу женских консультаций сделать вывод о холопской сущности людей
--- Конец цитаты ---
Вы сами провели параллель в своем комментарии, что люди = беременные. Вот я вас и спрашиваю, а небеременные кто? Им помощь не нужна? Да и вы не говорили об улучшении работы ЖК, вы написали четко - тратить больше денег на беременных. А за чей счет-то?
Тетя Сэм опередила.
k0shka:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Мая 2020, 13:08:04 ---Вы сами провели параллель в своем комментарии, что люди = беременные.
--- Конец цитаты ---
я написала, что вместо того, чтоб ДАВАТЬ деньги беременным "лучше просто больше денег тратить НА беременных"
понимаете?
то есть если они уже собираются деньги тратить, то лучше их не раздавать
но нигде не написала, что ВСЕ ДЕНЬГИ БЕРЕМЕННЫМ И В ЖОПУ ТЕХ КТО НЕТ
с интересом жду цитату или логическую цепочку как у вас такие выводы выходят
Навигация
Перейти к полной версии