Все разделы > Новости
life.ru - Общественники предложили ввести ежемесячные выплаты беременным
Снусмумрик:
--- Цитата: Элитная Школота от 29 Мая 2020, 21:22:43 ---Это те, которые призывают бить мимопроходящих людей мужиков битой по яйцам и заливать перцовкой в лицо. А потом дают заднюю и отмазываются, что это шутка была и вообще все всё неправильно поняли.
--- Конец цитаты ---
Ну по крайней мере ты зачеркнул часть про "людей".
А вообще, я тебе сочувствую. Насколько ж надо не иметь жизни, чтоб помнить, кто и что на форуме сказал.
Hacksley:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Мая 2020, 22:20:23 ---А вообще, я тебе сочувствую. Насколько ж надо не иметь жизни, чтоб помнить, кто и что на форуме сказал.
--- Конец цитаты ---
Странно, что тетя Сэм еще этим аргументом не пользуется. Имхо, странно нести дичь, а потом удивляться и насмехаться, что ее помнят.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Hacksley от 29 Мая 2020, 23:06:24 ---Странно, что тетя Сэм еще этим аргументом не пользуется. Имхо, странно нести дичь, а потом удивляться и насмехаться, что ее помнят.
--- Конец цитаты ---
Не, это tahoma city возмутилась, что я помню её дичь, и минусила мнк за это. А я никому за память в карму не присовываю и не возмущаюсь. Я-то сама помню, какого цвета у меня ползунки были.
Я удивляюсь, почему все вокруг считают, что человек не может изменить мнение?
Hacksley:
--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Мая 2020, 15:34:40 ---Не, это tahoma city возмутилась, что я помню её дичь, и минусила мнк за это. А я никому за память в карму не присовываю и не возмущаюсь. Я-то сама помню, какого цвета у меня ползунки были.
Я удивляюсь, почему все вокруг считают, что человек не может изменить мнение?
--- Конец цитаты ---
Не обижайтесь. В данном случае Смумрик странно воспринимает свойства человеческой памяти. И смешно возмущается в карме ;D
Снусмумрик:
Не так смешно, как та чушь, что ты тут городишь.
И не так смешно, как слышать про дичь от человека, который сам регулярно дичь генерирует на этом форуме.
А то, что некоторые не в состоянии уловить сарказм и им везде мерещится угнетение бедных мущинок - это не мои проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии