Мы с мужем прожили 8 лет. Редко ссорились, имели общие хобби, путешествовали вместе. Детей заводить не хотели как минимум лет до тридцати - ни я, ни он.Недавно он пришел ко мне и сказал, что влюбился в другую. Он не изменял мне, считал, что это непорядочно, но, тем не менее, влюбился и поэтому уходит, будет жить на съеме (у нас общая квартира). А на следующий после его откровений день грянул карантин. Муж собирался съезжать в течение недели, но его практически сразу же сократили. Говорит, его сбережений хватит на несколько месяцев аренды, но сколько продлится карантин, неизвестно, а работы он лишился, поэтому не готов опустошать финансовую подушку. С моей работой и накоплениями все еще грустнее, мне никуда не деться...Итого - мы два месяца живем вместе с момента его признания. Муж следит за домом, покупает продукты и бытовую химию - не в полной мере, но наполовину уж точно - не пытается делить полки в холодильнике...только уже два месяца я живу в одном доме с человеком, который решил от меня уйти. Который спит на отдельном диване. Господи, когда все это кончится и он уедет, я не могу так больше, ПМП.
Ээээ...Влюбился - не значит, что завёл отношения. Он изначально не к кому-то собирался, а на съём. Любовь мужика может быть вообще не в курсе. А может жить с родителями/детьми/в общаге. Автора жаль. Мужика её тоже жаль. Никто не мудак, все несчастные.
А мне кажется, мужик - молодец. Расстается достойно.
Так погодите. Квартира общая и жену он не выгоняет. Он потерял заработок, она, видимо, тоже, раз пишет, что у нее с финансами еще хуже. Да, они живут вместе пока еще, он старается сохранять нормальное общение. Ну фиг знает.
Достойно расстаться, если такое вообще возможно, когда жена не косячила - это сдристнуть с глаз как можно дальше, чтобы не добивать того, кому и так плюнул в душу со всего размаху.
Итого - мы два месяца живем вместе с момента его признания. Муж следит за домом, покупает продукты и бытовую химию - не в полной мере, но наполовину уж точно - не пытается делить полки в холодильнике...только уже два месяца я живу в одном доме с человеком, который решил от меня уйти
Тю, два месяца! Мы четвертый год так живем.
Ну да, никто не виноват, только автор скоро выпилится от такой жизни, а мужик ни при чем, ага.
Вперёд и с песней. Слабакам в мире не место.
Вы именно с этими словами с балкона прыгали? Или откуда там?
Ну охъеть достижение, чо
Это как?
Тю, чертвертый год. Мои родители так 8 лет жили
А потом? Развелись, помирились или (прости за неудобный вопрос) кто-то умер?Мне интересно, какие перспективы.
Я не от боли, я "на слабо". Сколько лет вы будете путать тёплое с мягким?