Да не, норм. А то у нас инцелов еще не было. Гомофоб вон какой-то завелся, но слишком жырный, не интересно. А эти может хоть задорными будут)
Тю, вы их читали? Там все одно и то же: бабы - шлюхи, которые дают тупым бабуинам, а нам, венцам творения и гениям, не дают, надо расстрелять всех "бабуинов", тогда бабы будут нам давать. Мы ваще-ваще на любую согласны, только красивую, стройную и до 30 лет. С 12. А, да, еще без секса парни не могут учиться, работать и т. д., но виноваты в этом бабы.
Просто для примера, свеженькое:
Размышляя над тем, что такое секс для мужчин, я прихожу к выводу, что секс нужно рассматривать как социальную гарантию. Общество и государство должно гарантировать мужчине удовлетворение потребности в сексе. Секс должен предоставляться каждому мужчине с момента полового созревания (13 - 14 лет) гарантировано, бесплатно (за счет государства), т.к. в противном случае негативные последствия от недоступности секса перевешивают возможные негативные последствия от обобществления секса.
Поясню на примере из моей личной жизни. Если бы у меня был гарантированный доступ к сексу хотя бы 1 раз в месяц, когда я учился в аспирантуре и работал по специальности в прокуратуре, то я бы не потерял работу и научную карьеру из-за тотальной депрессии и нежелания жить, эмоционального кризиса. Сейчас я бы был высокооплачиваемым сотрудником прокуратуры, борцом с коррупцией, или же ушел бы в преподавание юриспруденции, что также высоко оплачивается. Мои налоги были бы в 20 - 40 раз выше, чем те копейки, что я сейчас плачу с нищенской зарплаты МРОТ. Я бы приносил огромную пользу стране, обществу как своей работой, так и уплачиваемыми налогами. И это все было бы доступно, если бы у меня в 20 - 25 лет был секс, элементарная, базовая потребность, которой лишены многие умные и порядочные парни. но легко получают деградировавшие алкаши и быдло. Теперь же я как член общества потерян, деграданты усилились и дали обильное потомство.
Женщины, будучи недоразвитыми в плане эмпатии и человеческих социальных норм, ненавидят и презирают умных и порядочных парней и мужчин, чем лишают нас жизненных перспектив. Мы же, в силу многих разочарований, уже не в силах преодолеть страх перед очередным отказом, и сами десоциализируемся, не можем найти девушку для доступа к сексу. Тут остается только единственный выход: организовать доступ к сексу как социальную помощь и гарантию. Право на секс прописывается в Конституции, женщины выполняют добровольно сексуальную помощь, дают секс в централизованном порядке. За это можно установить им некие льготы или оплату, раз алчность в себе они победить не могут.
В результате в обществе устанавливается мир и гармония. Те парни, кто в силу высокого развития мозга имеют высокие способности к научной работе, спокойно получают секс и продолжают развивать науку, двигают вперед прогресс. Другие, которым и так девки давали, ничего не теряют. Все довольны и счастливы.
Вот такая концепция.
Оттуда же: