Автор Тема: Простила мужу измену, а теперь сама изменяет  (Прочитано 4015 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Три года назад типа простила мужу измену. Как-никак дети. Вместе жили 10 лет. Он завел роман на стороне, с коллегой, ушел к ней, а через неделю приполз обратно. Не знаю, что там у них случилось и знать не хочу. Ползал на коленях, умолял, ухаживал. Пустила обратно. Даже развестись не успели.
С тех пор тишь и гладь, все супер, он старается очень для меня и детей. Получил повышение, дарит подарки, возит на курорты.
А я ненавижу его. Потому что не простила. Частенько изменяю. То с коллегой, то с фитнес-тренером, то со случайным знакомым. Совесть не гложет. Муж не догадывается.
Понимаю, что это не здорОво. Но рушить семью страшно - боюсь за психику детей, они тогда очень переживали, отца обожают.
КМП.
Ой блин, какая же жесть  :-X Жалко только детей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А самое главное, легче тетке не становится. Как ненавидела, так и ненавидит.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Ну, сейчас то детям явно хорошо.  ;D
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А самое главное, легче тетке не становится. Как ненавидела, так и ненавидит.
Именно.
Даме бы тогда к психотерапевту, раз разводиться не хочет...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ей самой-то эти все мужики нравятся или она только ради мести с ними спит? Если нравятся, то и хрен бы с ним, получила право на лево.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ей самой-то эти все мужики нравятся или она только ради мести с ними спит? Если нравятся, то и хрен бы с ним, получила право на лево.
Нет. Вот если бы она договорилась с мужем о свободных отношениях, тогда да. А так она просто назло маме морозит уши

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Даме бы тогда к психотерапевту...

И разводиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Не то чтобы я одобряла поведение жены, но понять могу. Не одобряю, потому что ничего здорового в этом нет, конечно. Не потому что мужу сочувствую.
Детям вполне может быть сейчас хорошо, пока они всего не понимают. Если автор и ее муж при детях играют роли идеальной любящей семьи, то дети могут и не догадываться, что что-то не так. А что там дальше будет, ну как тут загадаешь...
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да банально венеру можно схватить от всех этих фитнес-тренеров или случайных знакомых. Или большой скандал с привлечением детей, мужа, начальства от ревнивой жены/девушки какого-то из партнёров, неадекватного партнёра. И это куда более вероятно, чем если бы автор была обычной женщиной свободных взглядов. Потому что, когда просто хочется потрахаться и хорошо провести время, намного проще быть осторожной, чем если в приключениях руководит желание отомстить неверному мужу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Но рушить семью страшно - боюсь за психику детей
Ей бы о своей психике позаботиться сначала. Не осуждаю ее измены, но если она действительно ненавидит мужа и продолжает с ним жить, то зачем так рьяно сливать свою жизнь в унитаз?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мне кажется, что "ненавидит" = не может простить обиду. И трахания на стороне не по желанию или влюбленности, а чтобы отомстить, может, даже ей хотелось бы, чтобы муж узнал и ему стало бы так же больно, как и ей.
Но это именно вангование.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Мужу, как ни странно, я тоже сочувствую. Он-то думает, что его простили и все нормально.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Думаю, что подсознательно именно к этому автор и стремится - к большому скандалу и чтобы муж все узнал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прощëнным лжецам на заметку :)
И что тут заметить?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вангую, что не за "психику детей" она беспокоится, а за свою жопу - мужик зарабатывает, иначе фиг бы она его "простила". Настоящее прощение не так выглядит, она просто выбрала бабки.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ползал на коленях, умолял, ухаживал. Пустила обратно. Даже развестись не успели.
С тех пор тишь и гладь, все супер, он старается очень для меня и детей.
Как же мерзко это звучит! Блюющих смайликов не хватает. :'( На ненависть ее хватило, а о любви, видимо, она до сих пор не в курсе. Пустила обратно... Лошадь, блть, в стойло?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Лизаветка

• Гость
Я понимаю тетку очень хорошо. И понимаю мотив и эмоции, побуждающие изменять
Я бы разводилась энивей на ее месте. Но ничего супер катастрофического в ее ситуации не вижу. Главное чтобы не подцепила чего

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я ее не одобряю, но мне ее жалко.
Не одобряю, потому что в браке изменять не по обоюдному согласию - гадко. Простил - все, закрыли дело. Не простил - разводимся/первращаем брак в свободные отношения/идем к психотерапевту. Снапчала простил, потом понял, что не осиливаешь и все равно тошно - возвращаетесь к обсуждению вопроса.
А жалко - потому что покоя навйти не может. Сначала изменили, потом ушли (вроде бы худшнее случилось - предади доверие, семья распалась) - и тут на тебе назад. Не доверяет она мужу, ну не может. Уже на крайние меры пошла - изменяет с фитнес-тренером и случайным знакомым, а все равно не легчает.
Кто знаем, может бессознательно хочет, чтоб муж узнал и ему стало так же большо.
Может, чтоб узнал и сам ушел (все-таки принять решение о разводе, когда дети страдают и муж старается все наладить - тяжелое решение).
И не факт, кстати, что не вернись он или она все-таки разведись - ее бы попустило.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Но рушить семью страшно - боюсь за психику детей
Даааа, конеееечно, за психику детей ::)
Получил повышение, дарит подарки, возит на курорты.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Зато не ушла, не нанесла травму детям, не лишила их отца, сохранила семью. Что ли не молодец.
*отдуваясь, ставит тяжеленную табличку*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так ведь простила и приняла его она еще до того, как он получил повышение.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Переспала для этого с его начальником?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Плюс один. Она приняла до повышения.

У меня есть человек в жизни, который мне... сильно досадил, и в общем, да, тоже на какое-то время почти убил веру в людей. Одно время я очень мечтала ему отомстить. От обиды, от бессилия, просто потому, что мне было очень тяжело. Сейчас ему весьма хреново по жизни. Я смотрю на это все, мне его спустя время не жалко, мне не жарко и не холодно, просто оно вот так. Он обычный человек, который по жизни бывал и говном последним, и золотом (я надеюсь). Очень скоро его не  будет и судить его уже не мне и вообще не людям.  Не испытывая уже злорадства и желания мстить, я с другой стороны не жалею о тогдашнем решении прервать с ним всякую связь, потому, что продолжать любые отношения было бессмысленно.
Так и у автора, может, ситуация. Ей все еще больно, может, она так и не может ему поверить, но не готова разрушать семью, не тогда, когда он предал, а сейчас, когда "вроде, казалось бы, все хорошо".
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.