Знаете, можно мне и минусов накатать.. Но говорить о том что обязана, должна следить, и вообще старичков с протекшими чердаками только уважительно и по имени-отчеству, может только тот кто с такими не сидел. Или сидел но с тихими.
А старички с майонезом в голове могут и орать посреди ночи, и решить что ваш любимый рюкзак это самый что ни на есть туалет, и разрезать на тряпочки вашу футболку.. Просто помочь по хозяйству, а не по вредности. Руками выловить из остывающего супа мясо.. Просто потому что. Разобрать мусорное ведро. Мало ли, вдруг лишнее выбросили. И хорошо, что именно в этой последовательности.. Хотя не думаю, что тут последовательность роляет.
И орать на всю квартиру "помогите, убивают" находясь в абсолютном одиночестве. И поверьте, самые лучшие соседи, из пяти раз однажды да поверят, что старика и на самом деле убивают... И полиция приедет..
Так что, идите, господа жалостливые в баню...
Я сама с дедом сидела. Немного, но хватило.
И мама с работы ушла. Но там и мамины тараканы, мол, как можно его в пансионат..
Но, опять же, с нашим дедом не каждый пансионат брался. Мочеприемник, катетер, памперсы... И энергия. Особенно по ночам. Вставать не мог, а разнести все сидя - на раз....
Так что...
Если мужик прям в момент не одумается - тикать от этой дружной семейки. С сыном.