Все разделы > C galya.ru
Какая-то отбитая! Всем было весело, кроме нее. Даже ее муж шикал, не понимая
Кроля Мэй:
Я ждала разврата и...и... разгула, а тут вообще не про это :-[
Какая-то отбитая! Всем было весело, кроме нее. Даже ее муж шикал, не понимая.
--- Цитировать ---Весь вечер не разговаривала, а теперь не отвечает на сообщения. как на это реагировать?
Девочки, как бы вы отреагировали?
Позавчера с мужем ездили к друзьям в гости к моей школьной подруге .
Она пол года назад вышла замуж в другом городе и мы давно с ней не виделись, ее мужа я не знала,видела только по фото. И тут она просто позвонила,говорит пока погода хорошая было бы не плохо приехать к ним на дачу на шашлыки,посидеть,поболтать.
И тут начался какой то лютый трэш. Ее муж показался очень неразговорчивым, мой даже спрашивал,не стесняется ли тот. А я всегда как тамада на любом празднике - заговорю любого,все интересно. Ну я его и разговорила, в итоге час проболтали пока готовили, и муж мой с нами,выяснилось,что у нас очень много тем для разговора,а подруга сидела отмалчивалась,хотя как только не пыталась ее к диалогу подключить все бестолку. Я подумала,может она ревнует, но это было бы странно,учитывая что в диалоге участвовали все втроем. Потом весь вечер она разговаривала со мной на “да,нет,ну понятно“,даже ее муж шикал не понимая,с чего она себя так ведет. Подходила,что бы спросить что случилось , она мне “с чего ты взяла? все в порядке“. Всем было весело кроме нее. Второй день она мне уже не отвечает на сообщения,хотя все прочитала. Муж говорит,что она какая-то отбитая,хотя такой не была. Не знаю,что делать. Вроде дружим давно,не хочется прекращать,но ситуация вообще не понятна.
Как вы думаете,что могло произойти? Как бы вы поступили?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Юлия Шилдс писал(а): А раньше за ней никаких странностей не замечали? Думаю, что она попросту приревновала. Вы разговорчивая, активная, у вас много общих тем для разговора с ним нашлось. Может, у них в семье серьезные проблемы с взаимопониманием, отсюда и такое поведение. Не пишите ей больше и не звоните. Отойдет - сама даст о себе знать и прояснит ситуацию
Автор: Нет, такого не было, она не из молчаливых людей и если даже не в теме будет говорить. При чем она сама написала “надеюсь,что мы все найдем общий язык“ потому что не я не была знакома с ее мужем,не она с моим
В общем странно все это, она мне всегда все рассказывала и тут бац и замкнулась ,хотя больше года не виделись
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Шошка Ерошка писал(а): Я тоже думаю, что они с мужем поссорились
Автор: Тогда это странно,что она нас накануне позвала к ним на шашлыки...и когда мы приехали - все было вполне спокойно, она нас представила,улыбалась много, а через минут 40 все....как подменили
При чем мы сидели с ней на веранде разговаривали,пока мужья мангал готовили, ее муж вообще почти не разговаривал и пока она пошла на второй этаж , я подошла к нему и спросила чего он такой кислый, мой муж сразу шутку ему отвесил и как-то разговор пошел, я ушла опять к ней,потом мы вместе вышла в главный зал,на кухню , ее муж у меня спросил про машину и как-то мы начали все вместе диалог вести, я и подругу подключила, а она резко просто замолчала и с того момента больше особо не разговаривала.
Вот и не понимаю,зачем было всех вместе звать,если она не хотела,что бы все пообщались,что за ерунда произошла..
--- Конец цитаты ---
.........
--- Цитировать ---Донна осень писал(а): Она была «хозяйкой бала», а Вы пришли и перетянули одеяло на себя. Отсюда и обида. Вины Вашей нет. Просто так получилось, что эта подруга не была готова, что Ваша пара будет такая активная. Отпустите ситуацию и не навязывайтесь.
Автор: Возможно. Но она меня 10 лет знает, и прекрасно понимала что я не буду весь вечер отсиживаться в углу и в носу ковыряться
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Донна осень писал(а): Надеялась, что на её территории и в присутствии Вашего мужа, Вы будете вести себя скромнее. Возможно, специально позвала Вас с мужем в гости, чтобы похвастаться домом, мужем свои, кулинарными способностями. А Вы не оценили, не нахваливали её, не восторгались. А, наоборот, начали хвастаться, Ваш муж Вам поддакивал, муж подруги сидел с открытым ртом от восхищения. Всё пошло не по плану. На первом месте были Вы, а не подруга. Иногда людям кажется, а что такого, они ведут себя естественно, но со стороны видно, что они играют на публику и иногда переигрывают.
У меня тоже был такой случай, что мы сидели с парой общались (причём там жена намного эффектнее меня была), всё было хорошо. Но потом мы с её мужем нашли общую тему, работаем на одном предприятии и мой муж тоже с этим предприятием связан. Так её муж много нам вопросов задавал, своими успехами хвастался. Мы с мужем ему что-то советовали с умным видом. Вроде, всем было весело. Но, прощаясь, я сказала его жене, надо будет ещё вместе посидеть. Она ответила: конечно! С таким лицом, с таким железом в голосе, что меня, аж, передернуло. И тут я вспомнила, что в ближайший час, кроме «да, нет, конечно», других ответов от неё не слышала. Стоит ли говорить, что после этой встречи наше общение тихо сошло на нет.
Автор: Мне кажется,вы придумали какую-то историю у себя в голове и начали ее описывать,потому что в моем случае не было абсолютно ничего из этого и откуда у вас появились выводы - загадка.
Нас пригласили в гости,логично,что разговаривать будут все, я не интроверт,что бы молчать в уголке, меня пригласили друзья значит я буду собой,а не клоуном для публики. Есть такие понятия как характер и его черты и мое поведение абсолютно всегда такое, и на работе и дома и в кругу друзей. Если человек со мной общается,значит он знает это. ;)))))
Да и общались мы на темы отдаленные от “хвастовства“, о играх, о машинах(у него свой автосервис), он мне рассказывал о спортпите и добавках что бы похудеть, мужу рассказывал как набрать массу они о бизнесе говорили. Лол
--- Конец цитаты ---
Ответ:
--- Цитировать ---А подруге, наверное, хотелось, чтобы больше говорили о ней. Хотя, кто знает? Я просто предположила, что Вы были слишком активны, подруга такого не ожидала, вот, и не хочет больше общаться
--- Конец цитаты ---
.......
--- Цитировать ---Angel5 писал(а): что творится в голове у женщины, знает только сама женщина. Мы можем гадать и предлагать разные причины ее странного для вас поведения, но уверена, что угадать все равно не сможем Вы ей уже написали после встречи, она прочитала и не ответила. Все. Хозяин - барин, не желает, ну и бог с ней. Живите, как жили, не заморачиваясь. Захочет... может быть.... когда-нибудь.... выскажет . Уверена, что вы и помнить об этом не будете
Автор: И где тут дружба то десятилетняя? Мы вроде с ней не тупо знакомые...но видимо уже перешли в этот “разряд“
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Angel5 писал(а): в дружбе бывают разные моменты, точноточно! Мы с моей подругой познакомились еще в 13 лет, сейчас уже у нас дети взрослые и чего только не было в нашей жизни, даже 5-ти летнее молчание .Не берите в голову!
Автор: Мы максимум 4 месяца не общались за все это время, и то, потому что я работала как не в себя, а она в другом городе устраивалась ,часовые пояса сильно рознились, поэтому странно такой финт увидеть без объяснения причины. Да какое там, она наоборот всегда меня с собой таскала,что бы я атмосферу задавала, говорила,что так комфортнее...что с ней случилось
--- Конец цитаты ---
.......
--- Цитировать --- Шошка Ерошка писал(а): Может она приревновала его, увидела особый взгляд
Автор: я бы подумала в эту сторону,если бы не знала ее десять лет...и она меня
да и к кому там этот “особы взгляд“,к моему мужу что ли?)) общались то они так же бодренько...может и мне задуматься надо
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Шошка Ерошка писал(а): А она Вашего мужа первый раз видела?
Автор: я про ее мужа говорю что он слишком бодро с моим общался
да, она впервые его увидела, думала даже,может ей с ним именно не комфортно, мы все одного возраста,а он старше и выглядит солиднее, но веде то себя компанейски...никаких проблем ;(
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Шошка Ерошка писал(а): Может она вам позавидовала, посчитала, что Ваш муж лучше?
Автор: тоже странно, ее муж не хуже не внешне,не характером не финансами, хотя судить,конечно, не мне
но какой тогда смысл был приглашать? сравнить и посмотреть у кого что?
раньше за ней такого не замечала, она в принципе из более обеспеченной семьи чем я,но никогда не пыталась “выделиться“ и пафоса в ней не было
--- Конец цитаты ---
.......
--- Цитировать --- Lapulenjka писал(а): Она позвала наверное чтоб восхищались её персоной и показать хэппи лайф замужней, зная что муж тихий. А вы нарушили её план. Небось и мужу влетело потом, что он общался много. Обычная ревность/зависть. Не обращайте внимания.
Автор: Тогда это тем более странно... она знает,что я тоже удачно вышла замуж, какой был резон приглашать нас с мужем? В надежде,что у нас хуже,чем у них?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Lapulenjka писал(а): Возможно. Думаю она наконец замужем и может хочет показать всем замужним знакомым её успех в этом деле.
Автор: если это действительно так,то ситуация разочаровывает
с другой стороны - а смысл? она втихую вышла замуж, про мужа особо не говорила,ни с кем не знакомила и тут ее осенило...
--- Конец цитаты ---
.......
--- Цитировать --- Кошка_в_белом писал(а): Видимо хотела пообщаться с вами, а вы пытались разговорить ее мужа. Логично было бы вам с ней общаться, а мужчины пусть между собой, изредка общаясь вчетвером. Либо же они поссорились с мужем накануне вашего приезда.
Автор: так она общалась со мной, если хотела поговорить только со мной - могла бы пригласить отдельно или приехать в гости,учитывая,что мой муж все равно работает,хоть и карантин,но пригласила именно нас вместе
да и я никогда не делила компании на “мужские“ и “женские“
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Кошка_в_белом писал(а): Ну приглашать вас одну, когда она с мужем как то не очень. Поэтому и пригласила вас как пару.
Автор: варианта с гостями это не отменяет)
иначе вывод о показухе напрашивает сам собой
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Кошка_в_белом писал(а): Я не увидела в теме, где может быть показуха? Чем хвастаться то? Мужем? Так у вас тоже муж, так что не получается так-то похвастаться.
Автор: Так в этом и смысл. Ниже ведь написали,что она “просто похвастаться хотела и побольше внимания“, я и говорю,если она так хотела внимания именно для нее - то логично было встретиться один на один,тем более я ее приглашала к себе. Мы с ней не первый день знакомы и она прекрасно знает,что в компаниях я общаюсь с компанией а не с одним человеком,нет во мне такого.
--- Конец цитаты ---
Ответ:
--- Цитировать ---Ну именно в этой теме я не увидела, чем она таким хотела похвастаться. Потому что хвастаются обычно не так. Ладно если б у нее что-то было, а у вас нет (муж, еще что-то). А так вы на равных. Поэтому мне и кажется что проблема в другом.
--- Конец цитаты ---
.......
--- Цитировать --- Queen of owls писал(а): Имею предположение, что она хотела пообщаться с вами, мужа вашего звала для своего, а вы накинулись оба на её мужа. Она почувствовала себя ненужной, настроение уже упало, и ваши, якобы, попытки её подключить к разговору его не поднимали.
Автор: что значит “накинулись“,блин,ну взрослые люди если так судить то редко в какой компании (по крайней мере известных мне,а круг общения у нас очень большой) приглашая пару в гости подразумевается,что мужчины сплавляются отдельно,а девочки идут по своим бабски-секретным
Да и не набрасывались мы на ее мужа, серьезно, человек сидит молчит,чувствует себя не комфортно(что он сам потом сказал!) и тут мы с ним поговорили,он влился все классно. По этой логике должно быть так,что ей хотелось тупо поболтать по бабски и плевать на своего мужа
Самое смешное во всем этом - ну хотела она поговорить,так поговорила бы,а не отсиживалась ковыряясь в носу, взяла сама себе придумала и вечер испортила..логика
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Фю писал(а):Одно дело - отношения девушек между собой, тут может быть дружба-передружба много лет, но как только в отношения вступает хотя бы один из мужчин этих девушек, то очень часто вылазит именно такая ситуация - зависть/ревность/страх, что вторая подружка для твоего мужчины окажется интереснее. Вот и вся разгадка. У меня с моей подругой было тоже самое, дружили много лет, все было отлично, но как только в компании оказывался сперва ее муж, а потом как развелись с ним, ее другой мужчина, так она напрягалась до крайности, дулась, отстранялась, хотя я просто общалась без малейшего флирта. Потом мне надоело, сама отошла от нее, достала своими фантазиями или что там у нее было в голове.
Так что оставьте ее в покое, не соглашайтесь больше встречаться и к себе не зовите. Пусть дрожит над своим сокровищем сама.
Автор:Я даже не думала в эту сторону, она взрослый адекватный человек, я люблю своего мужа,она своего...начать ревновать просто из-за дружелюбия...ну это фиаско , надеюсь все не так
сегодня вроде ответила, пишет что чувствовала себя не очень вот и вела себя так, врет конечно,но пусть будет как есть
Просто по факту это такой бред начать ревновать из-за обсуждения поломки моей МАШИНЫ и класса персонажей в игре.
Самое смешное что я лично даже о нем ничего не расспрашивала, это у них уже с мужем диалог зашел
--- Конец цитаты ---
Блин, ну почему сразу врёт? Может, так оно и есть.
_____
--- Цитировать ---сидеть сейчас и рассуждать, что там в голове у вашей подруги - дело пустое. можно такое надумать, что сами испугаемся в итоге
в таких ситуациях лучше не заморачиваться. это их проблемы. возможно, это всё вообще вас ни коем образом не касается.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Конечно же, она вам завидует. Ну по-любому же. Ай, какая нехорошая отбитая завистливая подружка.
А то, что хихикала с мужиками и забила на нее, эт норм. Накинулась с таким же мужем “умником“ на ее мужа, разговорили его вах какая молодец.
Так ещё и перед своим хахалем не защитила подругу, когда он ее оскорблять начал
То, что вам тут пишут про ее якобы зависть - ну что же если мозгов нет, верьте. Это ж проще, чем пораскинуть извилинами и проанализировать, где была не права
Да, да завидует
--- Конец цитаты ---
Smolla:
--- Цитировать ---Юлия Шилдс
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Серый слон:
Вот ведь драма нисху.. эээ..на пустом месте.
Может у нее хомячок умер или еще какая-то беда, вот и сидела кислая. А может и обиделась на что-то. Да тысячи вариантов, смысл гадать.
irismed:
Мигренью, может, накрыло. Или ПМСом. Или того хуже.
И выгнать неудобно, и что трещать над ухом - тоже тяжко. И в дом отлежаться не уйдёшь.
Тем более подруга уже объяснилась, что плохо себя почувствовала.
Вот же люди любят себе накрутить фантастики...
Пакетик:
Как много времени у людей, чтобы обсасывать вот уж настолько фигню...
Навигация
Перейти к полной версии