Все разделы > C galya.ru
Какая-то отбитая! Всем было весело, кроме нее. Даже ее муж шикал, не понимая
Кири:
Автор сказала всего два раза фразу про ковыряние в носу, но чет выбесило :-\ >:(
Доби:
Ну, мне бы тоже было неприятно, что какая-то фря на себя все внимание перетянула, оставив хозяйку обтекать в уголочке. Правда, на такие мелочи я уже давно не обижаюсь, привыкла. Кто ж мне доктор, что я молчаливая мымра, а в гости зову человека с идеально подвешенным языком?
Maeve:
Кококой мерзкий однако автор. Вангую вторая сторона поведала бы ситуацию совсем по-другому. Пришли балаболы и трындели с ейным мужем весь вечер напролет про какие-нить сепульки, в которых хозяйка ни бум-бум, изредка вспоминая о ее присутствии словами: "передай селедку под шубой". Вопрос хозяйке накуа таких звать?
Stranger87:
А мне кажется, что не мигрень тут или ПМС, а и правда ревность, что посмели мужа разговорить. И после этого типичное пассивно-агрессивное поведение. Терпеть не могу таких людей. У меня с бывшей подругой такое бывало, она обижалась и начинала цедить "да" и "нет" вместо того чтобы сразу сказать, в чем дело, а я сидела и думала, то ли я ее обидела, то ли все в порядке... Но правда потом она все-таки высказывала свои претензии в итоге.
Кири:
Вот это мощь хрустального шара! :o ;D
Но таким образом можно подкрутить версию, что у мадам банально начались критические дни, а тихая сидела, потому что живот заболел х) А не отвечает автору, потому что та заипла её насмерть неутоленным желанием поковыряться в носу своими расспросами ещё на вечере.
Навигация
Перейти к полной версии