Автор Тема: grazdano4ka.ru - Узнала, что у сына внебрачный ребёнок  (Прочитано 9430 раз)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Решать, хочет Нина знать о происходящем или не хочет, может только сама Нина.

О_О это как? "Невестка, я тебе сейчас кое-что скажу, если тебе эта инфа была не нужна - нажми кнопку "отмена"?

Лично мне кажется, что если женщина за 9 (!) лет не поняла, что у мужа есть фактически вторая семья, то она не хочет знать об этом просто-таки категорически и отмахивается от всех звоночков, колоколов и набатов.
Ну как сказать. Зависит от актерских качеств мужика, увлеченности женщины детьми и даже от размеров города зависит. Не обязательно неведение жены проистекает из ее нежелания что-то видеть.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
О_О это как? "Невестка, я тебе сейчас кое-что скажу, если тебе эта инфа была не нужна - нажми кнопку "отмена"?
Нет, это в смысле нет однозначного ответа "говорить или не говорить". От человека зависит.

Ну как сказать. Зависит от актерских качеств мужика, увлеченности женщины детьми и даже от размеров города зависит. Не обязательно неведение жены проистекает из ее нежелания что-то видеть.
Я слабо представляю себе, как можно не заметить. Или совсем не интересоваться жизнью мужа, или не хотеть знать. Девять лет как-никак.
Словом, лично мне кажется, что Нине правду рассказывать не надо. Именно этой конкретной Нине.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Он работой оправдывался.
И Нине это не нравилось, в истории же написано. Её свекровь ещё успокаивала, потому что тоже думала, что её сын работает, на работе надрывается.

Innot, так я и не спорю. Просто пытаюсь объяснить некоторым, почему хотя бы(!!!) в этом случае это знание нужно. Хотя это тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять.  Имхо.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2020, 15:50:21 от Кири »
Мафия: Магда

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Блэт, этот коммент хоть отдельным постом выноси:
Все тут такие чистые и непорочные пишут, прямо тошно! Никто в своей жизни никогда не делал никаких проступков, за которые стыдно и которые срывают. Ну -ну.

Да у любого человека есть хоть один скелет в шкафу. И не важно какой. И осуждать мужчину и его мать ни у кого нет никакого права.

Кто, что будет делить - это их дело. В отношениях ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ! Не зря говорят - от хороших жен не уходят. Мы не знаем ситуацию в семье. Не знаем какая у него жена.

Любить своих детей - это не значит автоматически любить мужа/жену.

В том, что произошло - половина и ее вины тоже. И поверьте, хорошая жена всегда знает и чувствует, что с ее мужем и где он. А если 9 лет она ничего не знает - то или тупо делает вид, или тупо пофиг и так удобно (муж как бы есть, семью содержит, сильно не докапывается и то ладно)

А подлец он или нет- это еще бабушка на двое сказала.

У меня у сестры такая же ситуация. У нее муж на стороне родил ребенка. Сказал ей уже когда ему исполнилось 14. И все время ему помогал. Она тоже начала его грязью поливать, всем плакаться. А я встала на его сторону. Так как знаю сестру. И знаю что ей все эти годы было с мужем тупо УДОБНО! Никакой любви и уважения давно не было. Они много лет уже жили в одном доме, а по сути были как соседи. Да, детей любили оба. Но друг друга нет.

А она НИЧЕГО не сделала, чтоб стать ближе мужу. В семье был только ДОЛГ - должен и должна. А этого нормальному человеку мало. Сестра не плохая женщина, но в отношения ленивая. А любые отношения - это самая тяжелая и каждодневная работа на собой!

Общество, стыд, честь, совесть - все это лишь общие слова, позволяющие манипулировать друг другом.

А задумайтесь сами - кто из вас в своей семье реально думает о втором человеке ? что он любит? как сделать его счастливым? хорошо ли ему с вами? или он просто из чувства долга с вами?

До 90% думают в отношениях только о СЕБЕ! Это он ОН/ОНА должен(должна) сделать вас счастливым. А вторая половина ничего не делает, потому что отношения баш-на-баш - сначала ты мне сделай хорошо, а потом я тебе. А уже если я тебе сдалал(а)первый - то будь любезна мне ответочку.

Скорее всего все напишут что это не так.

Да мне в принципе пофиг на это.

Я знаю - что права. За годы работы семейным психологом я еще ни разу не ошибалась.....

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Я слабо представляю себе, как можно не заметить.
Можно.
Барышня мужика может быть его коллегой по работе, например.
У нас в деревне аналогичный случай был
Я такую ситуацию наблюдала. Мужик закрутил роман с барышней со своей работы.
Он - босс, она - подчиненная.
Он семейный, она в разводе.
У него двое детей. У нее - пока ни одного.
В результате своей жене он сообщил о том, что "он устал и мухожук", когда любовница была на восьмом месяце беременности.
А с виду все казалось приличным. Ну пропадал мужик на работе - так ведь деньги в дом нес. Ну ездил на рыбалку, так ведь всегда ездил. А что вместо Васильича на рыбалку с ним ездила вполне себе его пассия, равно как и в командировки - этого жене не докладывали.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Срань какая.

Ну все, меня есть можно уже. Уже дух от шкуры пошел

Мне очень интересно как предполагается заметить? Проверять телефон, карманы? Звонить начальнику мужа? Караулить у офиса?
Или это у вас защитный механизм такой "не заметить невозможно"?
И это при том, что в браке доверие норма вообще-то.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2020, 15:54:15 от Кири »

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Такое чувство, что пишущая хотела этого мужика себе, а он сестре достался, глупой и ничо не понимающей. А уж от автора он бы не гулял, неее, она нитакая! Она семейный пихолог!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Да у любого человека есть хоть один скелет в шкафу. И не важно какой.

Ну да, неважно. Вообще неважно.
Кто-то собачку в детстве пнул, кто-то - курил тайком от мамы, кто-то - ребенка на стороне 9 лет воспитывает, кто-то - людей ел, а кто-то вилки в кафе крадет.
Вообще проступки одного порядка. Совсем-совсем неважно у кого - какой.

Я знаю - что права. За годы работы семейным психологом я еще ни разу не ошибалась....
Бл* О_О
« Последнее редактирование: 03 Июня 2020, 15:57:50 от В. Редная »

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Такое чувство, что пишущая хотела этого мужика себе, а он сестре достался, глупой и ничо не понимающей. А уж от автора он бы не гулял, неее, она нитакая! Она семейный пихолог!
Ага, сестренка вылизывала мужика недостаточно! А был бы моим, ух я бы, ух!

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Записывает: в комплектацию хорошей жены входит gps- трекер и подслушивающее устройство.
Скрытую камеру ещё забыли. А то вдруг они шифруются, жестами там общаются. Для полного знания прослушки недостаточно!

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
И поверьте, хорошая жена всегда знает и чувствует, что с ее мужем и где он.
Записывает: в комплектацию хорошей жены входит gps- трекер и подслушивающее устройство.
"Сердцем должна чувствовать" (с), а вы тут про всякие бездушные технические штучки развели  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я б на месте свекрови наверное все-таки рассказала. Просто потому что мне мои нервы дороги, а жить вот с таким вот секретиком - это их в блендере перемолоть и в унитаз вылить.

Тут что ни сделай - все плохо будет, но так хотя бы мне бы самой на душе намного спокойнее было.

Оффлайн k0shka

• Старожил
всё всем рассказать
может не лично, если боишься реакции
но знать должны все участники этой чудесной сложносочиненной семьи
чем дальше, тем хуже будет и сложнее выбраться
и финансовые и юридические сложности как снежный ком будут накручиваться

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ребенок действительно не виноват, что его папаша - плядун. И две "официальные" дочки в этом не виноваты. И жена тоже. И что дальше?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Это твой внук!Невесток может много быть.
Ну да, вот у автора их две  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Внуков тоже можно пару футбольных команд заиметь, особенно, если сын бык-производитель.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ребенок действительно не виноват, что его папаша - плядун. И две "официальные" дочки в этом не виноваты. И жена тоже. И что дальше?
Официальных дочек три и две из них младше сына.

На самом деле если например мужик умирает, то сразу дополнительный претендент на наследство, если имущество на нем, даже если оно совместно нажитое. Это уже напрягает.

А вообще три дочки... вдруг сын не его на самом деле?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Имхо, любовница специально инициировала общение сына с бабушкой и убедила мужика в том, что сыну нужна родственница. Если Валентин хоть немного рассказывал ей о матери, то она понимает, что у свекрови есть принципы. И что свекровь с высокой вероятностью расскажет всё невестке. А дальше - развод, и любовница получает мужика.

Мне очень интересно как предполагается заметить? Проверять телефон, карманы? Звонить начальнику мужа? Караулить у офиса?
Или это у вас защитный механизм такой "не заметить невозможно"?

Они вместе, судя по возрасту детей, хренову тучу лет. Ничего не надо проверять, нормальный человек просто увидит изменение в отношении со стороны партнера. Особенно когда вы давно вместе и его реакции уже изучены вдоль и поперек. Не заметить можно. Но для этого надо либо не хотеть замечать, либо быть не то чтобы тупой, но такой себе, без эмоционального интеллекта.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2020, 16:53:55 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
У меня у сестры такая же ситуация. У нее муж на стороне родил ребенка. Сказал ей уже когда ему исполнилось 14. И все время ему помогал. Она тоже начала его грязью поливать, всем плакаться. А я встала на его сторону. Так как знаю сестру. И знаю что ей все эти годы было с мужем тупо УДОБНО! Никакой любви и уважения давно не было. Они много лет уже жили в одном доме, а по сути были как соседи. Да, детей любили оба. Но друг друга нет.

А она НИЧЕГО не сделала, чтоб стать ближе мужу. В семье был только ДОЛГ - должен и должна. А этого нормальному человеку мало. Сестра не плохая женщина, но в отношения ленивая. А любые отношения - это самая тяжелая и каждодневная работа на собой!

Представляю, сколько вони было бы со стороны мужика, если бы история была реверсной. А мужику не "тупо удобно" было, раз он не развелся, а письку проветривал? А он работал над отношениями или только баба должна, раз хочет семью?
Я б такую сестру накуй послала вслед за штанцами, которые она поддерживает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А что, с мужиком должно быть неудобно?
Как по мне, это как раз самое главное и есть.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Имхо, любовница специально инициировала общение сына с бабушкой и убедила мужика в том, что сыну нужна родственница.
В смысле, она инициировала попадание сына в больницу? Прекрасно.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Нине однозначно нужно все узнать. Я бы на месте свекрови подстроила "случайную" встречу или что-то подобное. Например, пригласила бы невестку в гости и сказала, что Вадим оставил документы у меня, передай плиз ему. А там документы на внебрачного сына, те же выписки из больницы. Если проигнорирует инфу, значит, все знает или все устраивает и не надо лезть. Либо проследить, где Вадим встречается с сыном в общественных местах, и под каким-то предлогом позвать Нину туда. В общем, проявила бы фантазию.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Кто там на Плутоне, я к вам.

И поверьте, хорошая жена всегда знает и чувствует, что с ее мужем и где он.

Как в анекдоте про общий оргазм и совещание с бизнес-партнерами? Какой песец, босходи, как горячо и больно заднице, как трет образовавшаяся поджаристая корочка. Вот честно, на месте свекрови я бы невестку с сыном чисто случайно столкнула. Не из вредности, не из злобности - просто узнавать о таких радостях жена, я считаю, должна. Мало ли, вдруг там Нина тоже решит, что лишний братик - это же веселее...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
ЗЫ: Вадим мудак. "Приезжай", блин, "я тебя познакомлю". Знакомщик хренов.
Точно, это хитрый план Вадима. Брак Вадима себя исчерпал, но сам он ссыт разорвать брачные узы. Он знакомит мать с байстрюком. Мать выкладывает все жене. Жена выгоняет изменщика из семьи, облегчив Вадиму задачу. Тот ещё и благородный бедняга, ушел в никуда.
Или невестка прибьет вестника и Вадиму будет где жить с любовницей
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
...или невестка прибьет Вадима и ему не придется ничего решать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Нееееее, ну он же хороший, мальчика содержал, кого-то за что?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я даже могу понять причины левой бабы для "от него ничего не надо".
Счас он к ней приходит для потрахаться и денег дать. А посадить на шею немоногамного мужика, отдающего половину дохода на сторону, не всем интересно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Я даже могу понять причины левой бабы для "от него ничего не надо".
Счас он к ней приходит для потрахаться и денег дать. А посадить на шею немоногамного мужика, отдающего половину дохода на сторону, не всем интересно.
Но, тем не менее, таких полно   :-\

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я знаю - что права. За годы работы семейным психологом я еще ни разу не ошибалась.....

После такого уже и к психологу не отправишь, страшновато.

А на счет психолуха домашнего, в смысле - доморощенного:

1) Нет специалистов, которые не ошибаются. Это факт. Так что ставлю на то, что просто пихолухша не умеет признавать ошибок под видом "это вы плохо старались".

2) Психолухша еще и невнимательная. "От хороших жен не уходят" - по истории от невестки никто и не уходил.

ПС. На месте свекрови бы поинтересоваться как там с работой у невестки, а то мало ли что - вдруг отец троих детей разведется или помрет, как она с 3 детьми одна?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2020, 19:14:32 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Крокозябра, от хороших жён мужики налево не гуляют!
Данное сообщение может содержать сарказм