Меня зовут Жанна, мне 19 лет. Я девственница. Однажды мне явились святые и сказали, что я должна спасти Францию. Король сначала не поверил мне, но потом дал мне войско и я отвоевала несколько городов. А потом меня схватили бургундцы и продали англичанам. Сижу в руанской тюрьме, жду костра. ПМП, пока это не сделала Инквизиция.
У моей лошади такая спутанная грива! Конюхи её денно и нощно рассчёсывают, но она всё равно путается! А у Брунгильды такая красивая лошадь! Её ей подарил муж! А ведь он раньше меня любил, но я его отвергла! Пристрелите этого идиота, что не попытался просить моей руки второй раз!!!"
А взять всю французскую революцию? Все боролись-боролись, а потом плохо кончали)))))
Зато тем типа:"Меня выдали замуж за красивого двоюродного брата. КМП." точно не было бы.
Я думала, это опять Жанна, которая бомжа соблазнила...
Цитата: Smolla от 14 Октября 2012, 13:24:40Я думала, это опять Жанна, которая бомжа соблазнила...Я тоже
Я девственница.
причём тут это?
Орлеанская дева же
точнее та коей бомж соблазнился?
17-011, не, не так.Мужа долго не было, а я забеременела, пошла к дохтуру, а живем мы в дыре, он у нас один, так он потребовал от меня сами понимаете чего, чтобы помочь мне, ПМП!Кто узнал произведение, тот молодец.
нинада тут.*вчерашнее школие*
А кто не узнал, тот теперь сидит, мучается. Можно подсказку в личку?