Автор Тема: Сижу в тюрьме, жду костра. Ваша Жанна  (Прочитано 59457 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: Сижу в тюрьме, жду костра. Ваша Жанна
« Ответ #30 : 14 Октября 2012, 15:14:08 »
А у Цитруски тоже по произведению? Я думала, это просто по мотивам тяжелой жизни европейских дворян..

отнюдь, песь самопально сочинил.

а вот вам по мотивам

"Я очень хотел вернуть свой трон и ради этого выдал свою сестру за вождя варваров. Но он не спешил ответно одарить меня десятью тысячами конных воинов. Однажды, я напился и обнажил на их празднике меч, угрожая что если вождь тут же не выполнит свое обещание, вырежу его ребенка из чрева своей сестры. КМП, они уже готовят мой венец - хотят короновать меня расплавленным золотом!"
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #31 : 14 Октября 2012, 15:18:38 »
отнюдь, песь самопально сочинил.
Да? А хорошо получилось!

"Я очень хотел вернуть свой трон и ради этого выдал свою сестру за вождя варваров. Но он не спешил ответно одарить меня десятью тысячами конных воинов. Однажды, я напился и обнажил на их празднике меч, угрожая что если вождь тут же не выполнит свое обещание, вырежу его ребенка из чрева своей сестры. КМП, они уже готовят мой венец - хотят короновать меня расплавленным золотом!"

Это слишком прозрачно)))

"Замутил с девчонкой по работе, в итоге она меня многократно превзошла по работе, да еще и дочку родили, та вообще с рождения абсолютный специалист, ПМП неудачника, чудом прорвавшегося в эту сверхзакрытую контору!"

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #32 : 14 Октября 2012, 15:25:50 »
Че-то я, по ходу, не те произведения читаю.. Из Вудхауса нет ничего?
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #33 : 14 Октября 2012, 15:28:47 »
У Песца - Игры престолов, у меня коряво пересказанный Ночной дозор))

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 14 Октября 2012, 15:30:55 »
У Песца - Игры престолов, у меня коряво пересказанный Ночной дозор))

Да уж, очень коряво. "Игру Престолов" я узнала, хотя не читала и не смотрела, а "Дозор" в вашем пересказе неузнаваем.

А никто не даст ссылку, где скачать бесплатно "Новый Дозор"?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #35 : 14 Октября 2012, 15:32:48 »
Да уж, очень коряво. "Игру Престолов" я узнала, хотя не читала и не смотрела, а "Дозор" в вашем пересказе неузнаваем.

А никто не даст ссылку, где скачать бесплатно "Новый Дозор"?

Ну я подсказку дажа в слове "абсолютный", аболютная волшебница ж  :-[

Блин, я где-то качала, а где уже не помню...

"По зову чести покинул я свои владения, жену и сына, дабы сразиться на войне. Возвратившись через 10 лет узрел картину столь скорбную, что очам своим не поверил: сын вырос, а у жены моей (что вдовою нарекли злые языки, не глядучи на то, что жив я) на пороге толпы женихов окаянных, алчуших земель моих да влияния. ПМП, а лучше их, пока я сам не сотворил сего..."

Одиссей?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 00:05:44 от Камилла Верон »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 14 Октября 2012, 15:33:10 »
Одиссея

Оффлайн Hellboy

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 14 Октября 2012, 15:33:21 »
Началось все хорошо перспективный контракт с сауроном , новая работа, много подчиненных, обзавелся стильными гламурными шмотками, правда пришлось подставить старых друзей, но я как-то пережил. А потом новый шеф попал в полную жопу, меня прессанули бывшие друзья, выгнали из клуба, сломали кредитный посох, вообщем абац. РМП( развоплотите меня пожалуйста )

P.S. Сижу под арестом, пишу с палантира

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Октября 2012, 16:59:23 »
"В походе перепутал почтового голубя. Он улетел домой в мои владения где меня ждет жена. ПМП там было письмо для моей любовницы"

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #39 : 14 Октября 2012, 18:10:13 »
Я красивая, умная, жила в Европе, получила хорошее образование, но меня выдали замуж за инфантильного пьяницу, который даже сексом со мной не занимался, а заставлял маршировать. Естественно, завела себе любовника, муж спалил, хочет со мной развестись и жениться на какой-то русской спарже. Если завтра брат моего Гриши промахнется табакеркой - пристрелите меня, пожалуйста!
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн Frolic Undertaker

• Старожил
  • Монохромный
« Ответ #40 : 14 Октября 2012, 18:50:18 »
Странно, "Дозор" как раз легко угадался :3
- По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, с горки ух!
По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух!
- А гробовщик-то у нас затейник! (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #41 : 14 Октября 2012, 18:51:48 »
Я красивая, умная, жила в Европе, получила хорошее образование, но меня выдали замуж за инфантильного пьяницу, который даже сексом со мной не занимался, а заставлял маршировать. Естественно, завела себе любовника, муж спалил, хочет со мной развестись и жениться на какой-то русской спарже. Если завтра брат моего Гриши промахнется табакеркой - пристрелите меня, пожалуйста!

По началу подумала, что про Катьку Вторую, но "Гриша" явно не оттуда =(

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #42 : 14 Октября 2012, 18:53:39 »
По началу подумала, что про Катьку Вторую, но "Гриша" явно не оттуда =(

Орлова звали Григорием, а Петра мочканул его брат Алексей ;) Так шо все правильно!

Твайумать! Спасибо! Неправильно не про Гришу, а про табакерку... УУууупс! Извиняюсь, оказывается, писать истории на КМП не так просто, как казалось :)

Ладно, держите более исторически верную:

Собирался с компанией приятелей-офицериков, несли всякую чушь про власть, а я властью обиженный - меня за кражу разжаловали, сволочи, конечно, приятно было поговорить-то. Потом эти придурки выперлись на площадь, я хотел убить с*ку-императора, а повезло завалить только какого-то генералишку, и то не одному, а с приятелем. Но это еще не КМП! Меня теперь планируют повесить, а этот приятель отделался только каторгой... Вот теперь КМП!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 00:06:30 от Камилла Верон »
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #43 : 14 Октября 2012, 19:42:47 »
А, я про Орлова не сообразила. Подумала, что "мой Гриша" - это муж.

Оффлайн Эндорфинка

• Постоялец
  • Пеппи Синий Чулок
« Ответ #44 : 14 Октября 2012, 19:51:51 »
"В походе перепутал почтового голубя. Он улетел домой в мои владения где меня ждет жена. ПМП там было письмо для моей любовницы"
Что-то я залипаю, это по какой-то книге? А вообще в голову приходит только "О чем говорят мужчины".  ;D
Знаю я, что любовь такая
Не увенчается успехом.
А была бы она другая -
Я б стал нормальным человеком. ©

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Октября 2012, 20:09:48 »
Я из многодетной семьи, у меня 12 братьев. Подождите, еще не ПМП. Мама умерла, отец женился во второй раз. Мачеха выгнала из дома, а братьев превратила в лебедей. Теперь живу у подруги, каждую ночь мотаюсь на кладбище, рву крапиву и вяжу братьям рубашки - доктор обещал, что поможет. Органам опеки плевать, зато инквизиция косится. ПМП меня, а лучше папашу-бл;%№на и этого долбанутого Андерсена.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Октября 2012, 20:19:25 »
Какое счастье, что в те времена не было интернетов. Представляете, чем было бы заполнено пространство паутины?

Меня зовут Мария. У меня скоро свадьба с местным плотником, но, похоже, все пойдет прахом. Я девственница, но беременна и не знаю от кого, он назвался святым духом. КМП, пока не сделал это Иосиф.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #47 : 14 Октября 2012, 20:26:58 »
ИМХО, в конкурсе сочинителей с большим отрывом лидирует Thrak  ;D

Но лебеди мне тоже очень понравились!

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #48 : 14 Октября 2012, 20:34:35 »
Основал кружок рыболовов, отвлёкся по своим делам, обещал вернуться. К сожалению, села батарейка в будильнике, и я проспал :( кмп, прошло дофига времени, отец меня убьёт ещё раз :(
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #49 : 14 Октября 2012, 23:25:09 »
гугл показал на Каховского, но приятеля отделавшегося каторгой мне не опознать =(

Оболенский штыком Милорадовича пырнул в живот. По некоторым данным - сначала, по некоторым - потом, когда тот уже с лошади упал... По поводу Оболенского была даже целая депутация генералов к Николаю с просьбой этого тоже того. Повесить. Но Николай, видать, на Милорадовича зуб имел сам (и было за что), поэтому Оболенский отделался каторгой...

Основал кружок рыболовов, отвлёкся по своим делам, обещал вернуться. К сожалению, села батарейка в будильнике, и я проспал :( кмп, прошло дофига времени, отец меня убьёт ещё раз :(

Кружок рыболовов не опознала... Хреново у меня, видать, с религиоведением, не?

Оффлайн mewmew

• Постоялец
« Ответ #50 : 15 Октября 2012, 00:03:36 »
Кружок рыболовов не опознала... Хреново у меня, видать, с религиоведением, не?
Ученики Христа же.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #51 : 15 Октября 2012, 00:06:48 »
Да, знак рыбы, Иисус же!

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #52 : 15 Октября 2012, 00:11:03 »
Догадывалась, но про знак не знала, засим была сильно не уверена. Хреново с религиоведением, говорю же :) Теперь буду помнить!

Клевая тема получается! Можно узнать много нового и интересного. Пишите ишшо! ::)

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #53 : 15 Октября 2012, 00:34:07 »
Читайте КМП.Краткий курс истории. ;)

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #54 : 15 Октября 2012, 01:22:22 »
Читайте КМП.Краткий курс истории. ;)

На самом деле, годный практикум для начинающих писателей: запилить такую историю на КМП, чтобы все поверили. Потому что если роман нельзя выразить несколькими краткими фразами, которые сразу заинтересуют читателей - это хреновый роман будет! ;D

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #55 : 15 Октября 2012, 02:15:25 »
Подпольно работаю во Франции, но боюсь, что один немецкий п*К меня узнает. Я скоро сопьюсь, если буду продолжать жрать кальвадос.. К тому же влюбился в одну истеричку, правда она нашла другого. Теперь я должен её спасать. уууу.. как бы она не сдохла. КМП, а то мои бывшие соотечественники сами это сделают!
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #56 : 15 Октября 2012, 02:42:44 »
Ну и классика))

Меня зовут Жюльен. Умный, красивый, темпераментный, вниманием противоположного пола вроде бы не обделен. Чуть не затянуло в пучину скуки и онанизма среди этих черных ряс, а я их ненавижу. Выбился, занимаю престижную должность. Влюбился в одну, добился. Она залетела. Я не знаю что делать, её отец важная шишка и вообще ОН МОЙ БОСС!. Она меня достала, бегает за мной. А я понял, что до сих пор люблю ЕЁ, но она мать троих детей и у неё есть муж. Тоже важная шишка. И она была в прошлой жизни, сейчас уже поздно. Тем более я психанул и чуть её не убил.
Сижу в тюрьме, моя любимая и эта овуляшка ко мне ходят постоянно. Но я веду себя как мудак, самому стыдно . ПМП! Хотя палач скоро сделает сам!
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #57 : 15 Октября 2012, 03:25:36 »
Был помощником капитана на торговом судне, дома меня ждала любимая. В последнем рейде по пути домой капитан скончался, но перед смертью попросил доставить посылку на один остров. Хотя это было не по пути, но команда согласилась со мной, что надо исполнить последнюю волю капитана. По приезду домой, я узнал, что скоро стану капитаном. Я сделал предложение любимой. На помолвке меня арестовали за связь с группой революционеров(это всё из-за той посылки), и настучал на меня скорее всего один мой товарищ. Пристрелите его и меня, хотя меня скорее всего прикончит безумие в одиночной камере!
- вот и моя жизнь
Всё выше сказанное, ИМХО, и если оскорбляет чьи-то чувства идите-ка вы на йухпростите сердешно ;)

Оффлайн Roato

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 15 Октября 2012, 04:37:49 »
До своего пятнадцатилетия я жила припеваючи. У меня был отец- морской король, красивые сестры, поместье на дне моря. Ну вот. На мой пятнадцатый день рождения мне разрешили выплыть на поверхность моря, я невольно стала свидетельницей крушения корабля, капитаном которого был прекрасный принц. Ну вы догадались, да? Я влюбилась в него с первого взгляда, я спасла ему жизнь. Для того, чтобы быть с ним, я пожертвовала всем- своим хвостом, своими волосами, своим чудным голосом. Он любил меня, но как сестру, но я надеялась, что когда-нибудь...А теперь ПМП! Этот тупой козел взял и женился на чужеродной принцессе! Он считает, что это она спасла ему жизнь! Моих жертв никто не оценил!  Пристрелите этого гада, не ценящего жертв, его бл*дину-жену, а потом меня, хотя я и так на рассвете превращусь в морскую пену...
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 06:32:17 от Roato »

Оффлайн en8888

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 15 Октября 2012, 10:29:08 »
Со скуки решил потроллить друга и на балу начал подкатывать к его девушке. Он обиделся и вызвал меня на дуэль. Я его убил. ПМП.
Предупреждение: в каждом сообщении может содержаться определенная доля лицемерия. А может и не содержаться.