Автор Тема: Сижу в тюрьме, жду костра. Ваша Жанна  (Прочитано 59442 раз)

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Re: Сижу в тюрьме, жду костра. Ваша Жанна
« Ответ #240 : 18 Октября 2012, 00:47:01 »
Я росла с двумя близкими мне людьми. Один - лидер своего народа, изменивший их судьбу к лучшему, другой - всеми ненавидимый изгой, который всеми силами старается помогать тем, кому он противен просто из-за своего цвета кожи. Оба - хорошие друзъя, верные соратники и храбрые, справедливые воины. Долгое время я путешевствовала вместе с ними, но не могла определится с выбором, и когда я наконец сделала это, и наша свадьба была уже близко - он пал в неравном бою, защищая своих друзей. Долгое время я не могла прийти в себя от горечи - но годы шли, и я стала замечать, что второй мой друг иногда поглядывает на меня вовсе не как друг, да и чего там таить - я и сама его полюбила. Мне казалось, что счастье любить и быть любимой уже так близко - но внезапно нам удалось вернуть из глубин ада моего суженого, которого я считала мёртвым все эти годы, а он в это время переживал неимоверные страдания, которые не пожелаешь и самому заклятому врагу - и теперь я разрываюсь между жалостью к тому, кто мне всё ещё близкий друг, но уже не любимый, и любовью к тому, кто так же, как и я, не хочет ранить душу своего друга. КМП?
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #241 : 18 Октября 2012, 00:59:54 »
Я красивая, умная, обеспеченная и из хорошей семьи. Но я влюбилась в человека совсем мне не подходящего - он немного с тараканами (говорят, даже в дурке лежал) и не очень состоятельный. Но еще не КМП, мои родители с пониманием отнеслись к этому и какое-то время все было ок. Но мне кажется, что он неровно дышит к одной дамочке. Она красивее меня, но с соответствующей репутацией, всю жизнь жила за счет папиков. КМП, мне кажется, она уведет его у меня
уж не "Идиот" ли? ;D
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #242 : 18 Октября 2012, 01:05:06 »
ну, это было довольно ожидаемо))

Оффлайн Ade

• Постоялец
  • Танк
« Ответ #243 : 18 Октября 2012, 12:42:23 »
Из бедной семьи, вышла замуж за состоятельного вдовца намного старше меня. Когда мы приехали к мужу в дом, оказалось, что он до сих пор любит свою погибшую жену, а я ему нужна только для развлечения.
Уйти мне некуда, мужа люблю.
ПМП, меня здесь даже экономка не уважает.

Оффлайн Эндорфинка

• Постоялец
  • Пеппи Синий Чулок
« Ответ #244 : 18 Октября 2012, 13:12:59 »
Из бедной семьи, вышла замуж за состоятельного вдовца намного старше меня. Когда мы приехали к мужу в дом, оказалось, что он до сих пор любит свою погибшую жену, а я ему нужна только для развлечения.
"Ребекка" Дафны Дю Морье.

Я - типичный прожигатель жизни. Люблю девок, алкоголь, девок, азартные игры и девок. Нигде не работаю.
У меня была сестра. Она оторвала себе богатенького мужика, жила как принцесска и часто давала мне денег. Да и просто давала, когда её дубинушка-муж уезжал в командировку. А иногда даже и при нём. Она вообще всем давала, даже тем, кто брать не хотел. Повёрнутая на это дело была.
Год назад сестра умерла. Говорят, самоубийство, но я знаю точно: это её муж грохнул! Я жаловался в полицию, но муж отвертелся. На лапу им сунул наверно и остался не причём. Сейчас мне не у кого брать деньги и не с кем покувыркаться в свободное время, а этот гад жирует в своём загородном доме с новой шалавой!!! КМП, а то я им сейчас аутодафе устрою...
Тоже "Ребекка". Капец, как долго до меня доходило.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 13:44:16 от Эндорфинка »
Знаю я, что любовь такая
Не увенчается успехом.
А была бы она другая -
Я б стал нормальным человеком. ©

Оффлайн Ade

• Постоялец
  • Танк
« Ответ #245 : 18 Октября 2012, 13:43:38 »
"Ребекка" Дафны Дю Морье.
В точку. :)

Тогда вот еще:
Взрослый мужик, занимаю ответственную должность, жена, дочка... влюбился как мальчишка, в молодую и красивую. Она не дает мне, пока не разведусь, жена не дает развод, мол венчание не отменишь. Хочу ту, не могу, измаялся весь, уже и коллеги по работе поглядывают косо, чувствую, назревает большой скандал.
ПМП, а лучше жену.

Оффлайн Scolopendra

• Старожил
  • мимими
« Ответ #246 : 18 Октября 2012, 13:50:55 »
Я собрался в поход с двумя своими лучшими друзьями, надеялся хорошо провести время, но эти упоротые неудачники постоянно все портят, и, похоже, их зловещая карма перекинулась и на меня! КМП, меня вечно окружают какие-то ненормальные(
Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
........................ ........................ ........................ ........................ ...
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Оффлайн Мина Мюррей

• Старожил
  • Зовите меня Жан-Пьер
« Ответ #247 : 18 Октября 2012, 14:08:26 »
Нашёл шикарное антикварное кольцо, сроду мне так не везло, решил, что буду его хранить на чёрный день, а если не пригодится - потомкам завещаю. А мой друг припёрся ко мне домой и стал убеждать меня, что не к добру всё это, антикварные кольца на дороге просто так не валяются и надо его срочно в переплавку сдать. Я на уговоры не поддавался, он начал угрожать... Я под предлогом срочной поездки свалил поскорее из дома, сейчас живу у знакомых и боюсь возвращаться даже. Так этот псих заявился сюда, притащил с собой моего племянника и ещё каких-то идиотов и, судя по всему, замутил какую-то секту или тайное общество, собирается вести их в какой-то поход чёрт знает куда. КМП, я просто хотел обеспечить внуков, а все вокруг меня свихнулись...

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #248 : 18 Октября 2012, 14:30:16 »
Мина Мюррей, myyyyy prrrreeeeciouuuuussssss. ...

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #249 : 18 Октября 2012, 14:31:12 »
Нашёл шикарное антикварное кольцо, сроду мне так не везло, решил, что буду его хранить на чёрный день, а если не пригодится - потомкам завещаю. А мой друг припёрся ко мне домой и стал убеждать меня, что не к добру всё это, антикварные кольца на дороге просто так не валяются и надо его срочно в переплавку сдать. Я на уговоры не поддавался, он начал угрожать... Я под предлогом срочной поездки свалил поскорее из дома, сейчас живу у знакомых и боюсь возвращаться даже. Так этот псих заявился сюда, притащил с собой моего племянника и ещё каких-то идиотов и, судя по всему, замутил какую-то секту или тайное общество, собирается вести их в какой-то поход чёрт знает куда. КМП, я просто хотел обеспечить внуков, а все вокруг меня свихнулись...

Властелин колец?

Я полицейский под прикрытием. Борюсь с наркомафией, и сейчас уже почти выхожу на главных поставщиков в моей стране. Но есть проблемы с девушкой(она из среды наркоманов), да и у самого проблемы начались - приходится же употреблять. И тут еще начальство приставило меня следить за самим собой(у нас экспериментальный отдел, мы скрываем свои лица).Да и друзья все норовят подставить,а  у некоторых совсем мозги вытекли... КМП я так устал
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #250 : 18 Октября 2012, 14:34:10 »
Я полицейский под прикрытием. Борюсь с наркомафией, и сейчас уже почти выхожу на главных поставщиков в моей стране. Но есть проблемы с девушкой(она из среды наркоманов), да и у самого проблемы начались - приходится же употреблять. И тут еще начальство приставило меня следить за самим собой(у нас экспериментальный отдел, мы скрываем свои лица).Да и друзья все норовят подставить,а  у некоторых совсем мозги вытекли... КМП я так устал
Помутнение/A Scanner Darkly

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #251 : 18 Октября 2012, 14:51:05 »
хмм... меня заинтересовало вот это вот оО)
Я росла с двумя близкими мне людьми...
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Мина Мюррей

• Старожил
  • Зовите меня Жан-Пьер
« Ответ #252 : 18 Октября 2012, 14:51:49 »
Властелина колец верно угадали)

Как-то раз мы с другом пошли на дело - грабануть по-тихому одну контору. Я надел маскировочный костюм и страховку, полез в окно, а друг остался внизу меня прикрывать. Но внутри была целая засада охранников, естественно, они на меня напали, я закричал другу, чтоб он стрелял - а он, свинья, ствол не взял... короче, пока он бегал за пушкой, я повис на страховке и единственный выход меня спасти был перебить верёвку. Он выстрелил... и естественно попал в меня, не смертельно, но больно очень. Второй выстрел был успешнее, я свалился с высоты нескольки этажей в кусты... Убежал и сижу теперь дома голодный и израненный. КМП, офигенно на дело сходил...

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #253 : 18 Октября 2012, 14:52:50 »
Есть варианты на это:
Здравствуйте, я - неведомая е.анная х..ня. Точнее - неведомая х..ня с кучей колюще-режущих предметов. Я лишь изредка могу кого-то обнять, не убив при этом. Мне поклоняется целая церковь разнообразных уникумов, считающих, что я исполняю их желания. КМП, как мне все надоели.
А не Леди Боль из Пленскейпа это?

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #254 : 18 Октября 2012, 14:55:50 »
Как-то раз мы с другом пошли на дело - грабануть по-тихому одну контору. Я надел маскировочный костюм и страховку, полез в окно, а друг остался внизу меня прикрывать. Но внутри была целая засада охранников, естественно, они на меня напали, я закричал другу, чтоб он стрелял - а он, свинья, ствол не взял... короче, пока он бегал за пушкой, я повис на страховке и единственный выход меня спасти был перебить верёвку. Он выстрелил... и естественно попал в меня, не смертельно, но больно очень. Второй выстрел был успешнее, я свалился с высоты нескольки этажей в кусты... Убежал и сижу теперь дома голодный и израненный. КМП, офигенно на дело сходил...
Кто ходит в гости по утрам, тарам-парам, парам-тарам...
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Мина Мюррей

• Старожил
  • Зовите меня Жан-Пьер
« Ответ #255 : 18 Октября 2012, 15:04:04 »
Ага, оно)

Тогда вот.
Собрались как-то мы с друзьями посидеть и погулять большой компанией, и тут один из наших мужиков перепился как свин и дал по башке официанту, который нас обслуживал. Мы отправили этого идота домой, но он вернулся и стал всех говном поливать - мол, я тут самый крутой, а вы все трусы, идиоты и бабы... Мы попытались его урезонить, так он ни в какую - объявил нам, что всех наших жён перетрахал. Тут я встал и сказал, что набью ему рожу, если он прямо сейчас не уйдёт. Он испугался и ушёл, перед этим пожелав нам всем гореть в аду. КМП, вроде и нормально всё закончилось, а так на душе скверно...

Оффлайн Ade

• Постоялец
  • Танк
« Ответ #256 : 18 Октября 2012, 15:05:49 »
Властелина колец верно угадали)

Винни Пух! :)

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #257 : 18 Октября 2012, 15:05:58 »
Я собрался в поход с двумя своими лучшими друзьями, надеялся хорошо провести время, но эти упоротые неудачники постоянно все портят, и, похоже, их зловещая карма перекинулась и на меня! КМП, меня вечно окружают какие-то ненормальные(
Трое в лодке не щетая собаки?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #258 : 18 Октября 2012, 15:09:24 »
Есть варианты на это:
Здравствуйте, я - неведомая е.анная х..ня. Точнее - неведомая х..ня с кучей колюще-режущих предметов. Я лишь изредка могу кого-то обнять, не убив при этом. Мне поклоняется целая церковь разнообразных уникумов, считающих, что я исполняю их желания. КМП, как мне все надоели.
А не Леди Боль из Пленскейпа это?
Нет, не она. Хотя и похожа.

Оффлайн Ade

• Постоялец
  • Танк
« Ответ #259 : 18 Октября 2012, 15:40:21 »
Ага, оно)

Тогда вот.
Собрались как-то мы с друзьями посидеть и погулять большой компанией, и тут один из наших мужиков перепился как свин и дал по башке официанту, который нас обслуживал. Мы отправили этого идота домой, но он вернулся и стал всех говном поливать - мол, я тут самый крутой, а вы все трусы, идиоты и бабы... Мы попытались его урезонить, так он ни в какую - объявил нам, что всех наших жён перетрахал. Тут я встал и сказал, что набью ему рожу, если он прямо сейчас не уйдёт. Он испугался и ушёл, перед этим пожелав нам всем гореть в аду. КМП, вроде и нормально всё закончилось, а так на душе скверно...

Перебранка Локи)

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #260 : 18 Октября 2012, 16:01:25 »
Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около :(

ПМП.
Love and peace!

Льярра говорит о себе в третьем лице, когда у неё есть настроение поговорить с непередаваемым хаджитским акцентом.

Оффлайн Мина Мюррей

• Старожил
  • Зовите меня Жан-Пьер
« Ответ #261 : 18 Октября 2012, 16:03:08 »
Перебранка Локи)

Да, именно!
Чего б такого загадать, что никто не угадает... Попробуем вот это.

Я - глава крупной корпорации. Задумался недавно, кому из своих детей её завещать, и понял, что они все недостойны - один сын только и умеет, что баб клеить, другой помешан на своей внешности, а дочка тратит мои деньги, пытаясь стать певицей, с её-то голосом. КМП, дело всей жизни оставить некому...

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #262 : 18 Октября 2012, 16:14:56 »
Мина Мюррей, что пришло в голову после прочтения, так это слова князя Василия "покойный дурак, беспокойный дурак, красавица, но дура" :)

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
« Ответ #263 : 18 Октября 2012, 21:13:12 »

ПМП.

Мельница "Королевна"
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн ilky mee

• Пользователь
  • **
« Ответ #264 : 18 Октября 2012, 21:14:46 »

ПМП.
ох неравнодушна я к этой песне <3
I'm just a simple russian girl
I've got vodka in my blood
So I'm dance with brown bears
And my soul is torn apart

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #265 : 18 Октября 2012, 21:41:50 »
Liarra, песня мельницы, она разве по какому-то произведению?   ???

Не, напомнило просто :) Даже переиначивать ничего не пришлось - готовая история на КМП! :)
Love and peace!

Льярра говорит о себе в третьем лице, когда у неё есть настроение поговорить с непередаваемым хаджитским акцентом.

Оффлайн Scolopendra

• Старожил
  • мимими
« Ответ #266 : 18 Октября 2012, 22:40:35 »
Трое в лодке не щетая собаки?
Правильно  :D
Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
........................ ........................ ........................ ........................ ...
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #267 : 18 Октября 2012, 22:52:50 »
а можно загадывать только книги?))

Xaaj,

• Гость
« Ответ #268 : 18 Октября 2012, 22:54:35 »
Hayate, можно загадывать все, что угодно, главное, чтобы поняли)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #269 : 19 Октября 2012, 02:57:59 »
Нам с братом каждый день приходится ходить в школу мимо дома, где живет жуткий тип, который ест сырых белок и кошек. Но это ещё не всё. Наш отец - известный в городе юрист и взялся защищать человека, которого всё-равно осудят. Так теперь нашей семье ещё и угрожают. КМП
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 04:32:26 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away