Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Caesar:
--- Цитата: Kelin от 10 Июня 2020, 09:48:48 ---Расист
--- Конец цитаты ---
А мб ваш вариант и лучше ::) Но там сейчас давят именно на притеснения белых чёрными и если ты не черный или как минимум не сочувствующий, то ты человек не того "сорта" см.выше.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---В твиттере полный писец. Если какая-нибудь более менее известная личность не написала про блин
--- Конец цитаты ---
в тамблере та же кйня, бесят неимоверно, особенно возмущающиеся про "а по чему *имярек* не написал и не поддержал Behave Like Monkey?!"
Я уже заиплась блокировать и удалять из ленты ранее читаемых людей с их воплями в поддержку э т и х.
Сцк, я себя очень толерантным человеком считала ранее, но чем больше этих воплей, тем крепнет мой маленький внутренний расист.
Pelfik:
Сейчас самое время для троллинга, выкладывания смешных фоток, роликов из мультика гетто и т.д. Даже делать ничего не надо, набросил и наслаждаешься взрывом.
Бармаглот:
--- Цитировать ---HBO Max убрали фильм "Унесенные ветром" 30х годов за изображение рабства
--- Конец цитаты ---
А в библиотеках ваще поле не паханное! Жечь не пережечь.
Pectorin:
Книги в США из библиотек убирают до сих пор. Это не мешает америкосам возмущаться что у нас в России "цензуууууура"
Навигация
Перейти к полной версии