Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (43/62) > >>

Pelfik:
А что за петиции там такие? И почему кто-то должен делать что-то только потому, что кто-то создал где-то петицию? Это вроде не законы.

ВЫдрик:

--- Цитата: Pelfik от 11 Июня 2020, 21:10:03 ---А что за петиции там такие? И почему кто-то должен делать что-то только потому, что кто-то создал где-то петицию? Это вроде не законы.

--- Конец цитаты ---
Петиции там являются формой народного волеизъявления, что в свою очередь является элементом народовластия.
На самом деле довольно полезная штука. Если есть воззвание за которое подписались, например, десять тысяч человек - то это вполне себе общественное мнение, которое нельзя игнорировать.

Лизаветка:
блин щас так смешно было
В инстаграме увидела, как один из музыкантов, на которых я подписала, раскритиковал девушку, на которую он был подписан за то, что она написала под фото Флойда в его профиле что-то типа "господи, он совершил нападение на беременную женщину, почему ты считаешь его чуть ли не символом революции?". Ну и критика мужика была из серии "РАСИСТКАААААААААА!"
Я пишу этой девочке (она на англ писала и не было понятно, откуда она, у нее там около 30 тыс подписчиков и все на англ), типа, блин, хоть кто-то так говорит вообще, а то ощущение, что вокруг меня сплошные радикалисты в инстаграме. Короч мы начали про это разговаривать
А потом я говрю тип я из Беларуси, может поэтому не понимаю всеобщей истерии
И она такая "давай по русски тогда")))))))))
Трындец
а я  то думаю - подозрительно трезвое мнение в инстаграме

Pelfik:

--- Цитата: ВЫдрик от 12 Июня 2020, 22:59:55 ---Петиции там являются формой народного волеизъявления, что в свою очередь является элементом народовластия.
На самом деле довольно полезная штука. Если есть воззвание за которое подписались, например, десять тысяч человек - то это вполне себе общественное мнение, которое нельзя игнорировать.

--- Конец цитаты ---

Ну, то такое. Хорошая штука, если народ умнее обезьян. А то вот мы видим пример петиции выше. Или можно создать что-то вроде "раздать всем по 10к долларов из бюджета города", ведь куча людей подпишется под этим. Имхо, в подавляющем большинстве стран нельзя давать людям управлять только по голосованию, слишком опасно.

Kelin:
А здесь есть те, кто живет за рубежом и кто разделяет мнение защитников Флойда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии