Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
ВЫдрик:
--- Цитата: Smolla от 18 Июня 2020, 10:48:54 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Июня 2020, 10:18:36 ---совершенно непонятно, как действовать в конфликтной ситуации, закон больше не защищает
--- Конец цитаты ---
Что значит непонятно ??? Видишь черного - падай на колени и мой ему ноги!
--- Конец цитаты ---
Инструкции всё равно нет. Мыть как долго? Мыть чем? Мыть одному или всем? Воду выпивать, слизывать с земли или сразу с ног?
Любое нарушение может привести к чрезмерному ущемлению прав и свобод угнетенных и привести к смерти.
Оскорбинка:
Интересно, как скоро докатятся до того, что отказы в свидании/встречашках белого/белой с черной/черным будут массовой причиной судебных разбирательств с обвинением в дискриминации и требованием компенсации за моральный ущерб и прочие душевные страдания? :-\
Единичные случаи уже бывали, сколько же их будет теперь?
И скольким впечатлительным белым людям в принципе будет привита несуществующая вина за то, что чернокожие в плане отношений вообще не в их вкусе, какими бы хорошими/умными/добрыми кокретные представители бы ни были?
Kelin:
Интересный пост.
https://lookatthewords.tumblr.com/post/82046900561/im-not-trying-to-offend-you-im-sorry-i-guess
Вопрос. Я не пытаюсь тебя обидеть, прости. Наверное, дело во мне, но мне плевать на расу, все люди - это люди.
Ответ. Ты не можешь так говорить. Нельзя говорить "люди есть люди", когда чёрных намеренно убивают за то, что они чёрные - явно не все люди являются равными. Люди не "люди", когда белому преступнику легче найти работу, чем черному, который никогда не совершал преступления. Нельзя притворяться, что живешь в альтернативной реальности, в которой концепция расы не существует, потому что она есть. Это никому не поможет, если ты притворишься, что расы не существует и "люди - это просто люди". Психологи связывают это мышление с людьми, которые являются расистами, потому что это показывает, что ты предпочитаешь игнорировать реальность, чем осознавать, что людей угнетают из-за за их расы, и это показывает, что ты не знаешь, как сопереживать.
Элитная Школота:
--- Цитировать ---чем черному, который никогда не совершал преступления.
--- Конец цитаты ---
И этот человек что-то говорит об альтернативной реальности? :D
В общем-то, мучеников Брукса и Флойда людьми назвать сложно.
ЗлаяФея:
Я не хочу знать, как ко всему этому относится Уилл Смит...
Навигация
Перейти к полной версии