Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (57/62) > >>

Meowth:

--- Цитата: Arctic от 21 Апреля 2021, 18:12:40 ---Э, а с чего устраивать митинги после приговора? Типа есть сомнения в виновности Шовина? Всё триста раз записано на камеры.

--- Конец цитаты ---
Увы, то, как и чем Флойд наширялся до передоза, от которого и откинулся, на камеру не записано.
Да и квалификация, по сути, самоубийства, как убийства аж трёх разных видов - как-то перебор даже для "ослов".

SyberianDragon:

--- Цитата: Meowth от 21 Апреля 2021, 18:57:00 ---Увы, то, как и чем Флойд наширялся до передоза, от которого и откинулся, на камеру не записано.

--- Конец цитаты ---
Зато записано в заключении судмедэксперта...
Но это всё херня на самом деле, там депутат из калифорнии буквально приезжала в этот город и призывала устраивать бунты если его оправдают, плюс у жюри не было даже надежды на анонимность, телеканалы ещё до оглашения приговора слили в сеть данные одного из них, они тупо за свою жизнь боялись.

Smolla:

--- Цитата: Alguna Vez от 21 Апреля 2021, 17:55:47 ---Вроде бы довольно логичное развитие событий. По крайней мере, отток белых полицейских был бы вполне понятен.

--- Конец цитаты ---
Логичное - да. Я просто не знаю, происходит ли так на самом деле.

--- Цитата: Arctic от 21 Апреля 2021, 18:12:40 ---Э, а с чего устраивать митинги после приговора? Типа есть сомнения в виновности Шовина? Всё триста раз записано на камеры.

--- Конец цитаты ---
Ну...не знаю даже, что ответить :-\

--- Цитата: SyberianDragon от 21 Апреля 2021, 19:02:44 ---плюс у жюри не было даже надежды на анонимность, телеканалы ещё до оглашения приговора слили в сеть данные одного из них, они тупо за свою жизнь боялись.

--- Конец цитаты ---
Это про присяжных? Я встречала информацию, что там большинство были темнокожими.

Infovalenok:

--- Цитата: Meowth от 21 Апреля 2021, 18:57:00 ---Увы, то, как и чем Флойд наширялся до передоза, от которого и откинулся, на камеру не записано.

--- Конец цитаты ---
Если бы полицейский прижимал его коленом к земле не за шею,а за спину, то и вопросов к нему бы не было.

dominatrix:
А если бы Флойд не рыпался, то его никто бы и не прижимал.

За шею, кстати, эффективнее прижимать. Я на собаке проверяла.

ЗЫ. А тут нам к Флойду свеженькую жертву полицейского произвола подвезли в новостях.
Звери!!!

--- Цитировать ---Момент убийства 16-летней афроамериканки Макайи Брайант попал на нагрудный видеорегистратор полицейского. Видео происшествия опубликовал независимый Братский орден полиции (FOP) в своем Twitter.

На кадрах видно ссору нескольких афроамериканок. Одна из них сбила с ног другую, после чего, не реагируя на приказы полицейского лечь на землю, побежала с ножом на третью девушку в розовом. Тогда офицер выстрелил в нападавшую.

Инцидент произошел в американском городе Колумбус, штат Огайо во вторник, 20 апреля. По версии семьи погибшей, именно Брайант вызвала полицейских из-за ссоры девушек возле ее дома.

Полицейские объяснили свои действия тем, что пытались защитить девушку. После выстрела сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи. Несмотря на призывы мэра города к спокойствию, у здания полиции начали собираться протестующие.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии