Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Arctic:
Ну тоже в принципе самоубийство, чего там.
Infovalenok:
--- Цитата: Ветер от 21 Апреля 2021, 21:11:50 ---Так это, всплыло же видео с другого ракурса, где видно, что Шовин давит коленом на лопатку, а не на шею ???
--- Конец цитаты ---
Где? Можете принести?
--- Цитата: Meowth от 21 Апреля 2021, 20:24:25 ---Как из этого следует агнцевость полицейского, расскажете?
--- Конец цитаты ---
За самоубийство не судят.
Meowth:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Апреля 2021, 23:33:51 ---
--- Цитата: Meowth от 21 Апреля 2021, 20:24:25 ---Как из этого следует агнцевость полицейского, расскажете?
--- Конец цитаты ---
За самоубийство не судят.
--- Конец цитаты ---
Т.е. кроме "агнец невинный" и "осужденный за убийство" в вашей версии Вселенной вариантов не предусмотрено?
Infovalenok:
В моей версии Вселенной разговоры о том, что жертва не так сделала, значительно смещает фокус с преступника.
Meowth:
А в моей такие, как эта, кхм, "жертва" - "шакалом жил, шакалом помер".
Флойд всю жизнь сознательно и последовательно шёл к подобному исходу. Он выбрал стать наркоманом, рецидивистом и мразью, нападающей с оружием на беременных женщин, он выбрал наширяться и пойти на очередное преступление, он выбрал сопротивление полиции и умолчание о том, чем накачался и в каких количествах. Если он чего и жертва - то только собственных выборов и решений.
И преступник в ситуации был только один - Флойд. Шовин выполнял свою работу, и выполнял по делу. Я не знаю, агнец там Шовин по жизни, или котят по ночам душит, но в данном случае он, по сути, выполнил функцию санитара леса - а станет козлом отпущения чужих политических игрищ.
Навигация
Перейти к полной версии