Автор Тема: gazeta.ru - Бродят стада гоблинов  (Прочитано 51204 раз)

Ветер

• Гость
Re: gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
« Ответ #240 : 17 Июня 2020, 15:50:12 »
Млять, обвинять Тарантино в грубости -- это как обвинять Сашу Грей в распутстве. Чтобы прредъявить претензию, ниггерам, полыхающим после "Джанго" придется отстоять очередь за жидами, полыхающими после "Ублюдков", и бабами, полыхающими после "Билла". А, ну и после педиков, полыхающих после "Чтива"  :D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #241 : 17 Июня 2020, 15:58:21 »
А ещё в чтиве негра тогосамого. в жопу. белые, ага  ::)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #242 : 17 Июня 2020, 19:51:46 »
А чейта бабы от килбила бомбят?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Ветер

• Гость
« Ответ #243 : 17 Июня 2020, 19:53:41 »
А чейта бабы от килбила бомбят?
А ты видел, как их там мужики абъюзят?  ;D

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #244 : 17 Июня 2020, 20:21:06 »
В килле вроде бабы таки отабьюзили почти всех

Hacksley

• Гость
« Ответ #245 : 17 Июня 2020, 20:43:50 »
„Джентельмены» тогда тоже надо запретить

Боже
Какой всё это ёпаный бред 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Угу. Оставить "жентмуны" как истинно "черное" понятие.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #246 : 17 Июня 2020, 23:53:18 »
Протесты поутихли, но вошли в фазу "Сноси памятники". Две статуи Томаса Джефферсона, одного из отцов-основателей, были сорваны с постамениов за то, что он был рабовоалельцем. То же самое с памятниками Колумбу. В Лондоне (они-то что протестуют?) Черчилля пришлось закрыть щитами.
Но простые люди, кажется, начали подавать голоса. На один из протестов против 70 BLM   вышли 700 членов организации "Байкеры за Трампа". Полиция деморализована, массовые увольнения, многие просто уходят со своих постов.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #247 : 18 Июня 2020, 07:09:07 »
Протесты поутихли, но вошли в фазу "Сноси памятники". Две статуи Томаса Джефферсона, одного из отцов-основателей, были сорваны с постамениов за то, что он был рабовоалельцем.
Интересно, до горы Рашмор доберутся ? Если доберутся, то гражданская война как пить дать начнётся.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #248 : 18 Июня 2020, 07:29:08 »
Ох уж это поколение ранимых снежинок. Просто негров вырастили в среде выученной беспомощности. халявных выплатах и лже-негро-культуре.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #249 : 18 Июня 2020, 08:57:02 »
Интересно, до горы Рашмор доберутся ?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #250 : 18 Июня 2020, 09:29:52 »
CynicalCreature, я не про смехуёчки и шутейки, а про IRL вмешательство. Типа измазывания в краске или чего похлеще.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #251 : 18 Июня 2020, 09:31:10 »
Полиция деморализована
пля какие они там фиалочки ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #252 : 18 Июня 2020, 10:18:36 »

пля какие они там фиалочки ;D
Ну дык судя по происходящему, полиция не получает чётких инструкций, совершенно непонятно, как действовать в конфликтной ситуации, закон больше не защищает.

В сумме получается, что легче уволиться, чем в сложной ситуации гадать, за что больше накажут, за действие или бездействие.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #253 : 18 Июня 2020, 10:26:04 »
В сумме получается, что легче уволиться, чем в сложной ситуации гадать, за что больше накажут, за действие или бездействие.
Тут скорее выбор: быть уволенным или быть убитым. Проще сразу уволиться.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #254 : 18 Июня 2020, 10:48:54 »
совершенно непонятно, как действовать в конфликтной ситуации, закон больше не защищает
Что значит непонятно ??? Видишь черного - падай на колени и мой ему ноги!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #255 : 18 Июня 2020, 11:28:40 »
совершенно непонятно, как действовать в конфликтной ситуации, закон больше не защищает
Что значит непонятно ??? Видишь черного - падай на колени и мой ему ноги!
Инструкции всё равно нет. Мыть как долго? Мыть чем? Мыть одному или всем? Воду выпивать, слизывать с земли или сразу с ног?
Любое нарушение может привести к чрезмерному ущемлению прав и свобод угнетенных и привести к смерти.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #256 : 18 Июня 2020, 12:16:16 »
Интересно, как скоро докатятся до того, что отказы в свидании/встречашках белого/белой с черной/черным будут массовой причиной судебных разбирательств с обвинением в дискриминации и требованием компенсации за моральный ущерб и прочие душевные страдания? :-\
Единичные случаи уже бывали, сколько же их будет теперь?
И скольким впечатлительным белым людям в принципе будет привита несуществующая вина за то, что чернокожие в плане отношений вообще не в их вкусе, какими бы хорошими/умными/добрыми кокретные представители бы ни были?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #257 : 19 Июня 2020, 15:11:55 »
Интересный пост.
https://lookatthewords.tumblr.com/post/82046900561/im-not-trying-to-offend-you-im-sorry-i-guess

Вопрос. Я не пытаюсь тебя обидеть, прости. Наверное, дело во мне, но мне плевать на расу, все люди - это люди.

Ответ. Ты не можешь так говорить. Нельзя говорить "люди есть люди", когда чёрных намеренно убивают за то, что они чёрные - явно не все люди являются равными. Люди не "люди", когда белому преступнику легче найти работу, чем черному, который никогда не совершал преступления. Нельзя притворяться, что живешь в альтернативной реальности, в которой  концепция  расы не существует, потому что она есть. Это никому не поможет, если ты притворишься, что расы не существует и "люди - это просто люди". Психологи связывают это мышление с людьми, которые являются расистами, потому что это показывает, что ты предпочитаешь игнорировать реальность, чем осознавать, что людей угнетают из-за за их расы, и это показывает, что ты не знаешь, как сопереживать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #258 : 19 Июня 2020, 15:27:10 »
чем черному, который никогда не совершал преступления.
И этот человек что-то говорит об альтернативной реальности?  :D

В общем-то, мучеников Брукса и Флойда людьми назвать сложно.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 15:30:01 от Элитная Школота »

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #259 : 19 Июня 2020, 16:27:06 »
Я не хочу знать, как ко всему этому относится Уилл Смит...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #260 : 19 Июня 2020, 17:52:47 »
Я сейчас читала блог одной черной феминистки, и там как раз все про то, что белые никогда понять черных не смогут, даже если всю жизнь изучать это все будут, черные живут другой жизнью, а ещё "не смейте спрашивать черных,мы не обязаны вас учить,  Вы сами должны хотеть изучать расизм и понимать всю степень своих привилегий..", дружба между белой женщиной и черной это часто эксплуатация черной, феминистки игнорируют проблемы темнокожих...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #261 : 19 Июня 2020, 18:45:39 »
Я сейчас читала блог одной черной феминистки, и там как раз все про то, что белые никогда понять черных не смогут
Кажется, это было в СаусПарке ...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #262 : 19 Июня 2020, 18:49:04 »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #263 : 20 Июня 2020, 08:39:11 »
Обезьяны сожгли Научно-фантастический книжный магазин дяди Хьюго  >:( >:( >:(

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #264 : 20 Июня 2020, 08:57:17 »
Про черного афро-гитлера от чехов с Пикабу уже приносили?
https://pikabu.ru/story/chernyiy_gitler_v_cheshskom_ezhenedelnike_7530908?utm_medium=social&utm_term=7530908&utm_source=vkmain&utm_campaign=text&utm_content=news
А, с пикабу. А то как раз вчера как раз читала про черного Гитлера в "Бесцветном" Тревора Ноя. Там одного черного танцора реально звали Гитлер, и их позвали выступить в еврейской школе. В общем, два угнетенных народа сильно друг друга не поняли.

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #265 : 20 Июня 2020, 11:45:22 »
почему белые должны понимать черных? есть законы, конституция и там нет  разных вариантов для белых и черных.

Это то что обязан выполнять каждыйгражданин страны. а никаких черных он "понимать" не обязан. как и какой-нить представитель народа сету не обязан понимать чеченца. У них уже есть правила по которым им нужно жить. а погружаться в чьи-то традиции - личный выбор.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #266 : 20 Июня 2020, 15:45:32 »
Потому что политика мультикультурализма, в обществе должны уважать разные истории, культуры, особенности личности каждой расы, плюс отличия  черных трансов от черных лесбиянок, а мексикано-пуэрториканцев от перуанцев.

Идея хорошая в теории, но сложная. Особенно в таком разнородном обществе как США. Отсюда и образуются районы, где живут почти одни испанцы, почти одни мексиканцы, выходцы из РФ и так далее.  

Ну если перевести на наши реалии: вот на Кавказе десятки народностей и русским туда лучше не лезть. Их нравы нам не понять и не заставит их жить по нашим правилам
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 20:13:31 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #267 : 20 Июня 2020, 16:17:19 »
Белые и не смогут их понять. Белые до сих пор понять не могут, как из полнейшей мрази, которая приставляла ствол к беременной женщине, общественность сумела слепить мученика и создать символ несправедливости.

К Флойду полиция отнеслась не самым гуманным образом, но он далеко не тот негр, павший от рук полиции, из которого стоило делать мученика и жертву системы.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #268 : 20 Июня 2020, 17:51:34 »
Согласна с предыдущим комментарием. То же самое касается Брукса, который отобрал у копа тейзер и целился в них. Плюс, он тоже был преступником, которого после задержания упекли бы надолго как рецидивиста.

А в CHAZ, автономной зоне Сиэтла, ранили двух человек. Стрелок на свободе. Пришлось позвать полицию.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #269 : 24 Июня 2020, 08:03:15 »
https://pikabu.ru/story/v_odnom_iz_okrugov_ssha_nebelyim_razreshili_ne_nosit_maski_izza_rasovyikh_predrassudkov_7541524

Необходимость носить маску вызвала беспокойство со стороны активистов. Последние утверждают, что это может поставить важные жизни под угрозу.

"Для многих чёрных выбор носить или не носить бандану на лице, чтобы защитить себя и других от заражения коронавирусом, - это выбор между двумя проигрышными вариантами, ведь и то, и другое опасно для жизни" - заявила темнокожая активистка Реника Мур.

Педагог из Колумбуса в штате Огайо написал твит, который набрал 123000 лайков: "Заходя в магазин, я не чувствую себя в безопасности, надевая на лицо платок или что-то еще, что не является КОНКРЕТНО защитной маской, потому что я чёрный, живущий в этом мире".

Темнокожий профессор экономики университета Огайо Тревор Логан сказал прямо, что носить маску не будет. По его словам, в маске человек выглядит, как типичный бандит. А в случае с чёрными это может плохо закончится. "У нас полно примеров, когда всех чёрных считают преступниками. И теперь нам говорят, что мы должны выйти на улицу в чём-то, что воспринимается, как атрибут преступников, особенно в случае с чёрными. ... По сути, вы требуете у людей выглядеть опасно на фоне расовых стереотипов.".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.