Все разделы > Новости

tengrinews.kz - Слатшейминг в Казахстане

<< < (9/20) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Morphine69 от 07 Июня 2020, 23:47:13 ---Выглядишь социально приемлемо -- получаешь симпатии. Выглядишь социально неприемлемо -- получаешь осуждение.

--- Конец цитаты ---
У вас табличка отвалилась?

Morhann:
Заранее оговорюсь - посыл мерзотный, внешний вид не дает никому права насиловать и обижать, и в целом морализаторы могут засунуть в задницу свои нравоучения.

Но посмотрела ролик и осталась с двояким и очень неприятным чувством. Девушка-героиня показана так, что ее кокетливое поведение в самом деле несложно принять за попытки привлечь внимание, а дальше... внимание может оказаться как желательным, так и не очень. Жаль, что здравую, в принципе, мысль о том, что следует быть осторожной, расплескали по пути и не донесли :-\

Шымкент, что с них взять.

Morphine69:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Июня 2020, 03:50:18 ---У вас табличка отвалилась?

--- Конец цитаты ---
Где там табличке быть? Я могу ещё раз повторить, если вы не уловили месседж. Люди, которые выглядят уместно с точки зрения конкретного общества и вписываются в стандарты этого общества, вызывают симпатию и одобрение. Люди, которые выглядят неуместно и в стандарты не вписываются, вызывают антипатию и неодобрение. Или это для вас что-то ВНЕЗАПНОЕ и НЕОЧЕВИДНОЕ? Тогда сочувствую.

Nicole White:

--- Цитата: Morphine69 от 08 Июня 2020, 09:01:01 ---Где там табличке быть? Я могу ещё раз повторить, если вы не уловили месседж. Люди, которые выглядят уместно с точки зрения конкретного общества и вписываются в стандарты этого общества, вызывают симпатию и одобрение. Люди, которые выглядят неуместно и в стандарты не вписываются, вызывают антипатию и неодобрение. Или это для вас что-то ВНЕЗАПНОН и НЕОЧЕВИДНОЕ? Тогда сочувствую.

--- Конец цитаты ---

Мне нравится это заявление если речь идет о немытом вонючке в обществе, где доступ к душу не является привилегией богатых. И правда трудно толерантно относиться к смердящему в ОТ бомжу.
Но не нравится оно в контексте "мне тут померещилось, что ты шлюха, а потому я запру двери автомобиля и как минимум выскажу тебе свои фантазии о епле с сестренкой-казашкой". А если бы парочке агрессивных гомосеков водила показался миленьким, то тоже можно зажать его в угол и нашептать, что нельзя на такие аппетитчные булки напяливать такие облегающие штанцы?

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июня 2020, 13:23:21 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Июня 2020, 13:15:54 ---Почему-то встречают только женщин.

--- Конец цитаты ---
Не киздите.

--- Конец цитаты ---
И как часто тебя спрашивают, почем сосешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии