Все разделы > Новости

tengrinews.kz - Слатшейминг в Казахстане

<< < (10/20) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Июня 2020, 09:16:19 ---И как часто тебя спрашивают, почем сосешь?

--- Конец цитаты ---
Если у тебя единственная оценка человека - сосет он/она, или нет, то мне тебя жаль...

Morphine69:

--- Цитата: Nicole White от 08 Июня 2020, 09:10:23 ---Мне нравится это заявление если речь идет о немытом вонючке в обществе, где доступ к душу не является привилегией богатых. И правда трудно толерантно относиться к смердящему в ОТ бомжу.
Но не нравится оно в контексте "мне тут померещилось, что ты шлюха, а потому я запру двери автомобиля и как минимум выскажу тебе свои фантазии о епле с сестренкой-казашкой". А если бы парочке агрессивных гомосеков водила показался миленьким, то тоже можно зажать его в угол и нашептать, что нельзя на такие аппетитчные булки напяливать такие облегающие штанцы?

--- Конец цитаты ---
Мало ли что тебе нравится или не нравится, общественная система оценивания от этого не изменится.
Ты можешь быть дохера толерантной и изо всех сил смотреть чисто на внутренний мир, а не на внешку и шмотки, твой друг Вася может быть дохера толерантным, твой коллега Пётр. При этом на десяток таких вот вежливых, тактичных и толерантных найдётся сто человек, которые назовут откровенно одетую бабцу шлюхой. А дальше уже выбор за бабцой: переодеться, поплакать, забить, податься в радикальный феминизм, убицца ап стену...

Nicole White:

--- Цитата: Morphine69 от 08 Июня 2020, 10:06:59 ---найдётся сто человек, которые назовут откровенно одетую бабцу шлюхой. А дальше уже выбор за бабцой: переодеться, поплакать, забить, податься в радикальный феминизм, убицца ап стену...

--- Конец цитаты ---

А если эта сотня дегенератов решит, что шлюх нужно насиловать, то опять у нас бабца виновата? Некоторые мужики считают ваще всех баб плядьми, которыми должны сосать бесплатно у каждого.
Напомнить про выставку одежды жертв изнасилований? Спойлер - там не было тряпья из сексшопа.

Люблю эту древность с Баша

--- Цитировать ---Щас с мужем поругалась. Ходил он в магаз, увидел девушку в сарафане. Ужас-ужас, вышло солнышко и сарафан просветился насквозь! "Вот, а потом они пишут заявления об изнасиловании!" Пыталась объяснить этому неандертальцу про социальное поведение самцов. Умный бы порадовался, что увидел красоту. Тупой бы обиделся. И только животное бы кинулось насиловать. Не понял. Вот как ему еще объяснять!? Вроде взрослый, неглупый мужик. Откуда этот пещерный атавизм!?! Ну что, что ему секса сегодня-завтра не будет, это факт, но дальше-то что делать!?
--- Конец цитаты ---

Morphine69:
Дегенератов, которые считают, что кого-то можно насиловать, надо сажать. В чём вопрос аще?

Каталина:
Морфин - самка Гео?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии