Каждый разговор с родными - ад.Дело в том, что я работаю в Америке. Родителя постоянно смотрят телек, где показывают, как тут страшно и ужасно. И выносят мне мозг.Да, беспорядки. Но в моем городе все спокойно. Я в безопасности.А если бы и были у меня поблизости беспорядки - я бы в них не полезла.Но родители считают, что меня уже тут убили. Умоляют все бросить и вернуться домой (видимо, вплавь, через закрытые границы).А я столько лет урабатывалась, чтобы уехать потом сюда.КМП.
Я сегодня мельком видел репортаж по первому, буквально несколько секунд, но там вродь наоборот, рассказывают, что ситуация нормализовалась, порядок наводят
Я вчера НТВ краем глаза зацепила, чёт с Кисилёвым. Судя по той передачке, Америка последние деньки доживает!
Я вчера НТВ краем глаза зацепила, чёт с Киселёвым. Судя по той передачке, Америка последние деньки доживает!
Совершенно не вижу проблемы в ситуации. Средний палец родителям и жить дальше спокойно.
Возможно, автор любит родителей и не хочет разрывать связь. Но и слушать их невыносимо. И уж явно "жить спокойно" послав, в сущности, заботящихся о тебе людях, не выйдет.Ну, или они манипуляторы, осознав, можно бы и жить спокойно, но как тогда они отпустили автора без воплей и истерик?