Автор Тема: Еще одна болтливая блохерша  (Прочитано 12307 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Еще одна болтливая блохерша
« : 08 Июня 2020, 10:20:15 »
Моя младшая сестра внезапно стала блоггером. 17 лет, обзоры косметики, «что мне подарили на др», «беременна я или нет». В очередном видео она рассказала о моей трагедии - я потеряла обоих детей, близнецы. Дети были здоровы, у обоих СВДС, первого потеряла в месяц, вторую в 1,3. И в видео оне так вывернула, что родителей обвинять нельзя, но не виновата ли моя сестра, я не знаю.
Я на антидепрессантах 2 года, почти год в больнице. Потеря двоих детей растоптала меня как человека. Муж ушёл и уехал в другую страну ещё после первых похорон.
Моя родная семья была моей последней надеждой на выживание. Теперь жить особо незачем, видимо, они давно меня подозревали. Кмп
Поговорить с сестрой, сказать, что это личное и о таком нельзя говорить в видео. Сестра тупая и в эмпатию, видимо, не умеет, но, может, сообразит и удалит видео.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Еще одна болтливая блохерша
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 10:53:40 »
Тут, по моему, не о чем говорить, только в рожу плевать и обходить десятой дорогой  :-\

А кто в теме, СВДС реально настолько распространенная хрень, что в эту лотерею аж два раза подряд проиграть можно? Просто я слышала разные версии, вплоть до того, что это, мол, несуществующий синдром, просто что-то недодиагностировали.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 10:55:41 »
А кто в теме, СВДС реально настолько распространенная хрень, что в эту лотерею аж два раза подряд проиграть можно? Просто я слышала разные версии, вплоть до того, что это, мол, несуществующий синдром, просто что-то недодиагностировали.

Я так поняла это были близнецы, просто один подольше протянул
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #3 : 08 Июня 2020, 10:56:14 »
вторую в 1,3
интересно, это месяц и 3 недели или год и 3 месяца?
kozyablik, лол

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #4 : 08 Июня 2020, 10:58:14 »
Ну сестрице не шесть лет, в 17 уже мозг должен быть. Тот случай, когда если надо объяснять, то не надо объяснять.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Июня 2020, 11:01:11 »
Это, вроде, генетически обусловленная штука. Так что в принципе ничего сверхъестественного в ее проявлении у двух сиблингов нет. Хотя сама по себе она редкая, да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 08 Июня 2020, 11:13:01 »
17-летняя тупа, как пробка, а вот старшей не мешал бы как минимум очень толковый психолог. Два года убиваться по детям, которые толком пожить не успели это перебор. Дадада, я учу, как правильно скорбить. Жизнь она для живых. Вангану раз муж так быстро свалил возможно сестрица и раньше выкидывала такие фортеля, что жить с ней было едва ли возможно. "видимо, они давно меня подозревали." - кто они то? Тупорылая мокрощелка с блогом? Так ее и епи, а не всю семью, которая вывозит на себе 2 года истерик, больницы. Думаю там и морально и физически все уже на грани, но старшей понятно хуже всех.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #7 : 08 Июня 2020, 11:17:24 »
две смерти от свдс в одной семье статистически маловероятны. сестричка, видать, поначиталась всякого, вот и решила намекнуть на инфантицид
kozyablik, лол

Hacksley

• Гость
« Ответ #8 : 08 Июня 2020, 11:17:50 »
Разговаривать еще с этой сцукой, угу. Я бы после этого с ней даже на одном поле срать не села, не то что общаться, встречаться дома у родителей или объяснять что-то.
А при всех желающих просветить меня на тему, что с сестрой надо помириться, еще и прокляла бы, возможно (к слову, если сестрица хочет детей, может тоже жопку не расслаблять, семейный анамнез таки).

В 17 лет уже можно располагать пониманием, что можно выносить, а что нет. А тут юная Диденко подрастает. Мб она, конечно, испытывает такой недостаток внимания родителей, что любыми способами его компенсирует, но оправдание слабоватое.

две смерти от свдс в одной семье статистически маловероятны. сестричка, видать, поначиталась всякого, вот и решила намекнуть на инфантицид

Сестричка может хоть обнамекаться. Я насчитала аж 4 фактора риска даже без учета возможных болезней, стрессов матери и условий сна детей. И без учета того, что близнецы (если двойняшки) могли иметь один и тот же дефект нейромедиатора, дыхания или еще хз чего.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 11:25:47 от Hacksley »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #9 : 08 Июня 2020, 11:22:57 »
вторую в 1,3
интересно, это месяц и 3 недели или год и 3 месяца?
СДВС ставят только до года.
Так что двое детей умерли с разницей в полторы недели от остановки дыхания по неустановленным причинам.
Возможно, как близнецы имели какие-то скрытые патологии развития дыхательной системы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #10 : 08 Июня 2020, 11:24:16 »
СДВС ставят только до года.
Так что двое детей умерли с разницей в полторы недели от остановки дыхания по неустановленным причинам.
Возможно, как близнецы имели какие-то скрытые патологии развития дыхательной системы.
потому и спросил
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 21:40:00 от Актриска »
kozyablik, лол

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #11 : 08 Июня 2020, 11:25:51 »
Поговорить с сестрой, сказать, что это личное и о таком нельзя говорить в видео. Сестра тупая и в эмпатию, видимо, не умеет, но, может, сообразит и удалит видео.

Автор пишет, что не знает, не виновата ли сестра в смерти её детей. А последнее предложение - звучит что родители подозревали в том, что она от отчаяния убила собственных детей, нет ?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 21:40:24 от Актриска »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #12 : 08 Июня 2020, 11:27:23 »
Сестра везучая. Старшую могло переклинить на мордобой. Если честно, хорошая оплеуха и вычёркивание из жизни прям в тему.
Я бы с родителями поговорила. Девушка упоминает, что ее держала семья и теперь ее мучает, что они все так думают.может ей стало бы легче от осознания, что у нее просто сестра тупая как пробка
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 08 Июня 2020, 11:30:01 »
Мы не слышали другую сторону. Может там родились слабенькие дети, врачи предлагали диагностику/лечение, мать воспротивилась, онажелучшезнает. После первой смерти муж психанул "а я же говорил! теперь ты убила моего ребенка" и свалил в закат. Нагулилось "Риск СВДС также зависит от матери. Он повышается, если она моложе 20 лет, во время беременности курила, употребляла алкоголь или наркотики или получала недостаточную медицинскую помощь." Возможно семье есть за что винить старшую сестру.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 08 Июня 2020, 11:30:14 »
потому и спросил
Есть вопрос - есть ответ)

Интересно что муж свалил до смерти второго ребенка еще, очень оперативно. Да еще и в другую страну. Был приехавшим? Или имел на руках визу, оффер, а семья с детьми мешала?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #15 : 08 Июня 2020, 11:40:45 »
17-летняя тупа, как пробка, а вот старшей не мешал бы как минимум очень толковый психолог. Два года убиваться по детям, которые толком пожить не успели это перебор. Дадада, я учу, как правильно скорбить.
Она уже на таблетках и уже была в больнице
То есть помощь со стороны специалистов там есть
Потерять двух детей и мужа - это огромный удар
Люди даже  просто после расставания долго отходят
Я от одного расставания отходила год. Без таблеток, правда, а вообще надо было, но тогда я не очень в этом разбиралась.

Короче, я не знаю сколько сил и времени надо, чтобы вот такое переварить.
Сестрицу захотелось уипать. Уж на что я не сторонник решения конфликтов кулаками, но иногда прям...
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Июня 2020, 12:00:05 »
Мы не слышали другую сторону. Может там родились слабенькие дети, врачи предлагали диагностику/лечение, мать воспротивилась, онажелучшезнает. После первой смерти муж психанул "а я же говорил! теперь ты убила моего ребенка" и свалил в закат.
Ваш хрустальный шар размером с галактику и пованивает :-\
Но ок, а что помешало отцу аяжеговорил отнести ребенка на диагностику/лечение, ребенка только у матери из рук врачи принимают, а над мужиками смеются и руками разводят?
И это нормально, уйти в закат, оставив своего второго ребенка с человеком, которого ты считаешь убийцей своего первого ребенка?
Вам такие ответы от другой стороны как, симпатичны?
Возможно семье есть за что винить старшую сестру.
Стекло на батискафе пошло трещинами :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 08 Июня 2020, 12:05:55 »
Оскорбинка, да вот хз. Сестру тригернуло то, что мелкая считает, что старшая может быть виновата в смерти детей. На полпути этих смертей свалил нахрен папаша. А в конце стори авторша уже обвиняет аж всю семью, что ее давно подозревали. Кмк слишком большая концентрация отборных мудаков вокруг одной невинной овечки. Такое бывает весьма редко. Как правило, если тебя окружали мудаки, то ты центральный. Прекрасный пример истории Гражданочки, где все с изъяном и потому обсуждения получаются задорные. Можно принять любую сторону. А у начинающих писателей прекрасная страдающая Мэрисьюха в социуме гоблинов и драконов.

Оффлайн Kalich

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 08 Июня 2020, 12:06:48 »
СВДС же вроде могут поставить только если исключаются другие причины. Так что если бы у детей в карточках уже были какие-то записи, то это была бы смерть от патологии, которую выявили бы после вскрытия. Или я что-то не правильно понимаю?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 08 Июня 2020, 12:09:29 »
— Диагноз «СВДС» ставят в ситуации, когда у ребенка не обнаружено какого-либо заболевания, нет свидетельств тому в амбулаторной карте и не выявлено изменений при патологоморфологическом исследовании. По сути, совершенно здоровый малыш просто перестал дышать.
— Возраст зоны риска — от 3 недель до 9 месяцев, — рассказывает М. Девялтовская. — Согласно статистике, синдром внезапной детской смерти чаще отмечается в возрасте до 6 месяцев. Формально период риска включает и первый месяц жизни ребенка. Тем не менее в этом возрасте СВДС в чистом виде практически не встречается — отсутствует один из главных факторов: детки еще не переворачиваются во сне на животик.
Именно неправильное положение ребенка во время сна — один из главных факторов риска СВДС. Это связано с изменением кровоснабжения определенных структур мозга, дыхательной системы, анатомо-физиологическими особенностями сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной систем ребенка первого года жизни.

Может укладывала мелких спать на живот. Нагуглилось, что это считалось безопасным, мол срыгнет и не захлебнется, а потом выяснилось, что как раз эта поза опасна.

Чудо техники для отслеживания свдс

« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 12:12:03 от Nicole White »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #20 : 08 Июня 2020, 12:11:54 »
Сестра автора явно насмотрелась на Диденко и компанию, одна блогерша из этой тусовки тоже хайпанула на смерти своего первого ребенка.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 08 Июня 2020, 12:16:17 »
Да не обязательно Диденко. Сейчас модно делать из своей жизни реалити шоу и выворачивать трусы.

Оффлайн Kalich

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 08 Июня 2020, 12:23:29 »
Да не обязательно Диденко. Сейчас модно делать из своей жизни реалити шоу и выворачивать трусы.

Раньше люди добровольно шли в дом 2 и прочие реалити шоу. Сейчас есть возможность делать это из дома. Порог входа снизился.
Так что по сути ничего не поменялось. Не в моде дело. Всегда был и есть процент людей, которым нравится быть на виду.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #23 : 08 Июня 2020, 12:28:17 »
Ключевое слово из своей. А бодро трясти чужими трусами...

По СВДС да, есть информация, что резко снизилось его частота когда перестали рекомендовать выкладывать на живот. И плюс вроде как от спанья на мягком оно может быть, или если детёныша укладывают спать в автолюльке, например. А ещё есть мнение, что таки да, это продолжение генетических чисток. То, что природа не дочистила во время беременности. Если тут сразу двое умерли, может и так.. но пздц.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Июня 2020, 12:29:45 »
17-летняя тупа, как пробка, а вот старшей не мешал бы как минимум очень толковый психолог. Два года убиваться по детям, которые толком пожить не успели это перебор. Дадада, я учу, как правильно скорбить. Жизнь она для живых. Вангану раз муж так быстро свалил возможно сестрица и раньше выкидывала такие фортеля, что жить с ней было едва ли возможно. "видимо, они давно меня подозревали." - кто они то? Тупорылая мокрощелка с блогом? Так ее и епи, а не всю семью, которая вывозит на себе 2 года истерик, больницы. Думаю там и морально и физически все уже на грани, но старшей понятно хуже всех.
Николь, это побочка от твоих новых таблеток, или накопительный эффект старых? Ты что несёшь, твою мать?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 08 Июня 2020, 12:31:09 »
Зараза, а что ты несешь, твою мать?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #26 : 08 Июня 2020, 12:31:38 »
Я в очередной раз ужасаюсь, сколько надо знать, чтобы с мелким взаимодействовать
И какие они хрупкие
Аааааа!
(Когда хочешь детей, но после таких тем боишься в десять раз больше >.<)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 08 Июня 2020, 13:00:20 »
Да, это когда дети без диагнозов и лекарств, и токсикология чистая, и на вскрытии ничего, и никаких механических следов или косвенных признаков. И именно дыхание. Вроде как есть отличия если сам организм перестаёт дышать или если ему грубо говоря подушкой или еще чем дыхание перекрыли.
Если остановка сердца или еще какая причина, уже не то. И всякие подавился языком или мама таблеток налопалась и с молоком попало тоже отсекают.
А вообще диагностика становится все лучше, а потому и выборки с непонятными смертями все меньше.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Июня 2020, 13:37:09 »
И это нормально, уйти в закат, оставив своего второго ребенка с человеком, которого ты считаешь убийцей своего первого ребенка?
Так этот ребенок испоганен генами убийцы, вот заберешь его, а он тебя потом придушит подушкой. Лучше уж нормального ребенка завести с нормальной женщиной
*надеюсь табличка не нужна

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Июня 2020, 13:43:33 »
Два года убиваться по детям, которые толком пожить не успели это перебор.
всегда смешно смотреть как люди, у которых нет ни одного своего ребенка, рекомендуют другим, как им пережить смерть аж двух детей
да, это тот самый случай, когда принцип "спервадобейся" работает
вот уж поистине, "чужую беду руками разведу"