Два года убиваться по детям, которые толком пожить не успели это перебор.
всегда смешно смотреть как люди, у которых нет ни одного своего ребенка, рекомендуют другим, как им пережить смерть аж двух детей
да, это тот самый случай, когда принцип "спервадобейся" работает
вот уж поистине, "чужую беду руками разведу"
Я писала уже, наверное, но повторю ещё раз. Я знаю женщину, у которой в железнодорожной катастрофе 1989 года погибли: мать, отец, старшая сестра, восьмилетняя племянница и родная семилетняя дочь, ехавшая на отдых с тетей, кузиной и бабушкой-дедушкой. Их находили постепенно. Она их постепенно опознавала. ДНК тогда не было, нужно было осматривать самой. Она горюет всю оставшуюся жизнь, хотя у неё остался муж и новорожденный муж. И да, она всю жизнь лечится, и муж это «спонсирует».
А ещё в моей ленте есть мать мальчика, болевшего миострофией Дюшена. Да, она знала приговор, но у него был замечательный прогресс, особенно для его возраста, они ждали Спинразу, и внезапно мальчик умирает первого января. Теряет сознание на середине фразы и умирает спустя двое суток, не приходя в себя. Эта женщина тоже горюет. Скоро пойдёт третий год. Хотя у неё муж и старшая дочь. Она старается, но горе, горе постоянно будет с ней. Родные «спонсируют» ее «истерики по больницам». Вот дураки, да, Николь? Вместо того, чтоб строго велеть взять себя в руки.
Зараза, а что ты несешь, твою мать?
Я тебе открытым текстом говорю: в этом треде ты пробила дно.