Автор Тема: Еще одна болтливая блохерша  (Прочитано 12299 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Еще одна болтливая блохерша
« Ответ #30 : 08 Июня 2020, 13:49:34 »
Ну ок. Можно вообще все свою жизнь положить на оплакивание. Особенно, если есть желающие спонсировать это.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 08 Июня 2020, 14:15:35 »
Но она лечится. Год в больнице, 2 года на таблетках. Она не страдает ради страданий, человек реально болен. И по вполне понятной причине - дети умерли, муж ушел. В такой ситуации кукуха напрочь слететь может.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #32 : 08 Июня 2020, 14:19:12 »
Тут от карантина у многих кукухи послетали, даже если никто не умер
А в истории такое
Не удивительно, что человек в больнице и на таблетках
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Июня 2020, 14:22:24 »
А кто в теме, СВДС реально настолько распространенная хрень, что в эту лотерею аж два раза подряд проиграть можно? Просто я слышала разные версии, вплоть до того, что это, мол, несуществующий синдром, просто что-то недодиагностировали.

Вот и я так поняла, если у обоих близнецов СВДС, то больше похоже на что-то недодиагностированное. Штука же настолько редкая...
С сестрой серьезно поговорить. Тупенькая она, тут только прямым текстом до нее доносить, что должны же быть пределы разумного и такие вещи вываливать на всеобщее обозрение, когда ее не просили, свинство.
А то, что "два года так убиваться хорош" - так старшая сестра и так была у врача и лечит нервы.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Июня 2020, 14:27:16 »
Тут от карантина у многих кукухи послетали, даже если никто не умер
Я заметила, что среди знакомых многие начали ходить к психотерапевтам. То ли из-за самоизоляции кукуха поехала, то ли просто появилось время заняться собой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 08 Июня 2020, 14:50:58 »
Еще не понятно, что именно сказанула мелкая тупенькая, т.к. автора очень быстро унесло от обиды на сестру к "меня ДАВНО подозревает ВСЯ семья". Если семья ее поддерживает и финансирует двухлетний траур по больницам, то им должно быть очень обидно. Такое резкое обобщение наводит на мысли, что у автора все вокруг виноваты и все делают не так, мелкая могла сказать что-то в духе "свдс это ужасно, это коснулось моей семьи, родители детей в этом не виноваты, но иногда бывает, что к этому приводят их неправильные действия, я не знаю как оно на самом деле" и пааанеслааась...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 08 Июня 2020, 15:05:17 »
Что бы она вообще не ляпала, полоскать в своем бложике жизнь сестры вообще не норм.  Сестра вполне вероятно вообще может не хотеть афишировать свое горе всем мимокрокодилам и новым знакомым. Пролечилась, сменила работу, круг общения - это помогает пережить куда больше, чем публичное колупание.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Июня 2020, 15:31:51 »
Может, там не СВДС, а какой-то не выявленный порок? У меня родственник в прошлом месяце умер - 26 лет, почти 2 м ростом, работал в охране, по результатам медокомиссии накануне - здоров. Его батя умер так же внезапно в возрасте слегка за 30, дед не дожил до 40. Все очень высокие и без признаков болезни. Женщины в этой семье тоже высокие, но доживают до глубокой старости. У покойного остался 2-летний сын, на мои намеки свозить мальчика к генетику все отмахнулись - судьба такая, мол. Попробую намекнуть попозже, когда отойдут от горя немного - 3 вдовы в соседних квартирах - это очень настораживает
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Июня 2020, 15:38:40 »
иногда бывает, что к этому приводят их неправильные действия, я не знаю как оно на самом деле" и пааанеслааась...
В смысле "и панеслась" ???
Этого более, чем достаточно.
"Иногда бывает, что к этому приводят их неправильные действия" это как раз то, чего никак нельзя говорить, если в твоей семье это произошло и есть шанс, что это услышат родители погибшего ребенка. У моего носка эмпатия глубже, чем у горе-блогерши.
Это уже не популярно-просветительская обезличенная информация, это разбор конкретной ситуации с привлечением своего опыта, основанного на трагедии в семье, с жирным таким акцентом на возможной вине сестры и мудака-мужа.
Пляска на костях и обвинение жертвы как есть.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Июня 2020, 15:49:09 »
Интересно, а можно как-нибудь на эту сестричку в суд подать?

Онлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #40 : 08 Июня 2020, 15:56:20 »
Ну ок. Можно вообще все свою жизнь положить на оплакивание. Особенно, если есть желающие спонсировать это.

У меня тоже нет детей. Но я чуток попробовала представить, как сначала свершается один мой самый большой кошмар, а через три недели он повторяется, когда ты и так держишься из последних сил. И всё это на свежеродивших гормонах, не говоря о том, что ты любишь существо в своём животе ещё до того, как оно начало формально жить. А потом муж ещё "я на это не подписывался". Это такие пучины дна, что я буду уважать любого человека, который смог полностью с этим справиться. Через какое угодно время, два года - точно вряд ли.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Июня 2020, 16:07:50 »
Два года убиваться по детям, которые толком пожить не успели это перебор.
всегда смешно смотреть как люди, у которых нет ни одного своего ребенка, рекомендуют другим, как им пережить смерть аж двух детей
да, это тот самый случай, когда принцип "спервадобейся" работает
вот уж поистине, "чужую беду руками разведу"

Я писала уже, наверное, но повторю ещё раз. Я знаю женщину, у которой в железнодорожной катастрофе 1989 года погибли: мать, отец, старшая сестра, восьмилетняя племянница и родная семилетняя дочь, ехавшая на отдых с тетей, кузиной и бабушкой-дедушкой. Их находили постепенно. Она их постепенно опознавала. ДНК тогда не было, нужно было осматривать самой. Она горюет всю оставшуюся жизнь, хотя у неё остался муж и новорожденный муж. И да, она всю жизнь лечится, и муж это «спонсирует».
А ещё в моей ленте есть мать мальчика, болевшего миострофией Дюшена. Да, она знала приговор, но у него был замечательный прогресс, особенно для его возраста, они ждали Спинразу, и внезапно мальчик умирает первого января. Теряет сознание на середине фразы и умирает спустя двое суток, не приходя в себя. Эта женщина тоже горюет. Скоро пойдёт третий год. Хотя у неё муж и старшая дочь. Она старается, но горе, горе постоянно будет с ней. Родные  «спонсируют» ее «истерики по больницам». Вот дураки, да, Николь? Вместо того, чтоб строго велеть взять себя в руки.
Зараза, а что ты несешь, твою мать?
Я тебе открытым текстом говорю: в этом треде ты пробила дно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Июня 2020, 16:57:37 »
Может, там не СВДС, а какой-то не выявленный порок? У меня родственник в прошлом месяце умер - 26 лет, почти 2 м ростом, работал в охране, по результатам медокомиссии накануне - здоров. Его батя умер так же внезапно в возрасте слегка за 30, дед не дожил до 40. Все очень высокие и без признаков болезни. Женщины в этой семье тоже высокие, но доживают до глубокой старости. У покойного остался 2-летний сын, на мои намеки свозить мальчика к генетику все отмахнулись - судьба такая, мол. Попробую намекнуть попозже, когда отойдут от горя немного - 3 вдовы в соседних квартирах - это очень настораживает
Марфан? Или что там подозреваете? Повышенная гибкость имеется? У многих всякие там сколиозы да прехреновое зрение? Знала одного такого высокого-с гнущимися пальцами-сколиозом-в неслабых таких очках, но там резко не помирали, передавалось в 3 поколениях точно, жизнь подпорчивало, но не убивало так быстро. В те годы еще не знали всего этого, парень сам первый у себя по инету "диагностировал" еще лет в 14, а в 18 пошел проверяться к генетику - подтвердил, до того окулист, хирург, ортопед и педиатр все эти вещи рассматривали по отдельности и не связывали в единую картину.
Ну вообще в самом деле если там генетические нелады, то максимум, что даст им ответ генетика - это подход "мужикам в этом роду если и жениться, то своих биологических детей не заводить, или в чайлдфри, или от донора". А жизнь им не факт что продлит, только будут со страхом доживать до своих 30 лет, каждый день ожидая трындеца. Если смерть внезапная, а не то, что выявляется на обследовании и корректируется.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Июня 2020, 17:36:22 »
Никто там капитальный ремонт не затеял в карантине?
Вызывайте Николь. Она пробьет любое дно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 08 Июня 2020, 17:40:55 »

Если они реально высокие, длиннорукий и длинноногие (мужчины до 2 м), гибкие суставы, худоба - это може быть синдром Марфана. Характеризуется многими признаками, основная причина смерти - аневризма аорты в относительно молодом возрасте. В тяжёлых случаях умирают в пубертате.
Мужчины чаще болеют, но бывают случаи и женщины страдают от этого синдрома.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Июня 2020, 19:00:02 »
У моего носка эмпатия глубже, чем у горе-блогерши...
...у Николь...
Там автор может себя винить в смерти детей, что не додала, не досмотрела и т.п. И тут такой удар от сестры: "а не убийца ли старшая?"  :-X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 08 Июня 2020, 19:59:32 »
Интересно, а можно как-нибудь на эту сестричку в суд подать?

На кого? На 17-летнюю, которая с 15 лет живет под одной крышей с сестрой не вылезающей из больниц и врачей? Да тут кто угодно поедет крышей.
Я понимаю, что у автора горе и жизнь вроде как под откос, но я уже который раз пишу, что она своим "они давно подозревали" превращает в ад жизнь тех людей, которые ее все эти годы поддерживали и их смешали с говном непонимающимскорби.

Я тебе открытым текстом говорю: в этом треде ты пробила дно.

А я тебе открытым текстом пишу о своих предположениях и вариантах для обсуждения чуть больше чем "все суки, автор бежняжечка", а ты возомнила себя хер знает кем и лезешь туда, куда я никого кроме мужа не пускаю. Я может теоретически не против девочек, но ты до него ваще не дотягиваешь, что я б отчитывалась о своих лекарствах.

Kaktus

• Гость
« Ответ #47 : 08 Июня 2020, 20:25:35 »
Я может теоретически не против девочек, но ты до него ваще не дотягиваешь, что я б отчитывалась о своих лекарствах.
Ух-ты, как подгорело.
ну так если ты несешь куйню и лезешь в чужие жизни, будь готова к тому, что тоже самое сделают и с тобой.
Здесь на форуме куча матерей, многих ты знаешь сама, не мне рассказывать. И ты вот сейчас им заявляешь, что месячный ребенок толком пожить не успел, чего там горевать? Ты пистец мразина здесь, Николь.
Да, если нужен бан, есессно, бан, даже не жаль будет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 08 Июня 2020, 20:38:41 »
А я тебе открытым текстом пишу о своих предположениях и вариантах для обсуждения чуть больше чем "все суки, автор бежняжечка", а ты возомнила себя хер знает кем и лезешь туда, куда я никого кроме мужа не пускаю. Я может теоретически не против девочек, но ты до него ваще не дотягиваешь, что я б отчитывалась о своих лекарствах.

Я просто напомню, что вы еще и пытаетесь регламентировать сроки скорби, поставив их в прямую зависимость от возраста умерших (что само по себе идиотия). Ну, вдруг вы забыли ход своей мысли (уж не буду предполагать, по какой причине).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 08 Июня 2020, 20:48:11 »
Ух-ты, как подгорело.
ну так если ты несешь куйню и лезешь в чужие жизни, будь готова к тому, что тоже самое сделают и с тобой.
Здесь на форуме куча матерей, многих ты знаешь сама, не мне рассказывать. И ты вот сейчас им заявляешь, что месячный ребенок толком пожить не успел, чего там горевать? Ты пистец мразина здесь, Николь.
Да, если нужен бан, есессно, бан, даже не жаль будет.

Зараза что ли та самая мать близнецов в жизнь которой я влезла?
Автор среди форумчанок? Я бы выслушала полную историю. А заодно истории ее семьи, которые оказывается сучки что-то там подозревали в перерывах между лечениями автора.
Где я написала, что горевать не надо? Я пишу о том, что два года это блажь и эксплуатация нервов близких, которые тоже не железные и возможно как результат у младшей это уже выше ушей раз она в модном бложике среди актуальных тп-тем упомянула историю из своей семьи. Дура конечно, но видимо тоже дошло до ручки и заепло до крика в эфир. Может это ее попытка привлечь внимание родителей и сестры к себе. Она тоже человек, ей хочется внимания, понимания, интереса к своей жизни. Но это слишком мелко на фоне сестры, да.

Я просто напомню, что вы еще и пытаетесь регламентировать сроки скорби, поставив их в прямую зависимость от возраста умерших (что само по себе идиотия). Ну, вдруг вы забыли ход своей мысли (уж не буду предполагать, по какой причине).

Да тут до сравнения не далеко идти. Оплакивая месячных младенцев, не спорю это огромное горе, напрочь забыли про младшую дочь и при первом же ее проступке мудаками скорбящая объявила всю семью, которая наверно уже все нервы дважды на этом оставила.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #50 : 08 Июня 2020, 20:52:27 »
Где я написала, что горевать не надо? Я пишу о том, что два года это блажь и эксплуатация нервов близких, которые тоже не железные и возможно как результат у младшей это уже выше ушей раз она в модном бложике среди актуальных тп-тем упомянула историю из своей семьи. Дура конечно, но видимо тоже дошло до ручки и заепло до крика в эфир. Может это ее попытка привлечь внимание родителей и сестры к себе. Она тоже человек, ей хочется внимания, понимания, интереса к своей жизни. Но это слишком мелко на фоне сестры, да.
Ага. А когда Диденко на камеру пыталась выйти в окно со своими детьми или устраивала опросы на тему "правда ли, что я делала себе грудь" (или что там приносили в ее тему), это тоже был крик души?
А можно ознакомиться с табличкой, сколько вы разрешаете по кому горевать? Например, сколько можно горевать после гибели двоих детей? А одного? А сестры-блогерши?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #51 : 08 Июня 2020, 20:56:36 »
Действительно. Надо погоревать чуток и самовыпилиться накуй, чтобы, не дай б-г, свою семью не начать эксплуатировать.
*табличка*
Мафия: Магда

Hacksley

• Гость
« Ответ #52 : 08 Июня 2020, 20:57:49 »
Да тут до сравнения не далеко идти. Оплакивая месячных младенцев, не спорю это огромное горе, напрочь забыли про младшую дочь и при первом же ее проступке мудаками скорбящая объявила всю семью, которая наверно уже все нервы дважды на этом оставила.

Про обвинения семьи я тут не говорю. Я вам про ваше конкретное "погоревала и хватит, ну конечно, ее же есть кому содержать, может и подольше горевать".
Вы уж извините, но это дело родителей - распределять внимание между своими детьми, а не сестры, которая двоих детей потеряла. Или ей стоило встряхнуться и идти по жизни с улыбкой, шоб нидайбох внимание от сестры не утянуть случайно?

Проступок, блин. Это как долго лечить ПТСР у человека, а потом немножко кинуть его под светошумовую гранату. Ачотакова, небольшой проступок же. И неважно, что будут похерены месяцы психотерапии.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2020, 20:59:50 от Hacksley »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Июня 2020, 20:58:40 »
Откуда вообще инфа, что автора содержат. Может, у нее пассивный доход или работа есть.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Июня 2020, 20:58:45 »
Действительно. Надо погоревать чуток и самовыпилиться накуй, чтобы, не дай б-г, свою семью не начать эксплуатировать.
*табличка*
В смысле выпилиться? Она же их тогда до конца жизни эксплуатировать будет. Им же придется долго скорбеть, похороны оплатить, на могилку ходить прибираться и тд

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 08 Июня 2020, 20:59:31 »
Откуда вообще инфа, что автора содержат. Может, у нее пассивный доход или работа есть.
Равно как и не вижу инфы о совместном проживании с сестрой и родителями.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #56 : 08 Июня 2020, 21:01:06 »
Про обвинения семьи я тут не говорю. Я вам про ваше конкретное "погоревала и хватит, ну конечно, ее же есть кому содержать, может и подольше горевать".
Вы уж извините, но это дело родителей - распределять внимание между своими детьми, а не сестры, которая двоих детей потеряла. Или ей стоило встряхнуться и идти по жизни с улыбкой, шоб нидайбох внимание от сестры не утянуть случайно?
Кстати, вообще нигде не было сказано, что родители автора содержали в тот момент и содержат сейчас.
У неё могла быть подушка денежная в тот момент, а сейчас она вполне может работать.
Мафия: Магда

Kaktus

• Гость
« Ответ #57 : 08 Июня 2020, 21:01:51 »
Я пишу о том, что два года это блажь и эксплуатация нервов близких, которые тоже не железные
И щас все люди, которые годами депрессию лечат такие "вот мы уроды ваще, годами эксплуатируем свои семьи" и.... и что дальше-то? Мне чет всегда казалось, что семья - это и есть та самая опора и поддержка. Отрадно, что у тебя не так.

Hacksley

• Гость
« Ответ #58 : 08 Июня 2020, 21:04:01 »
Кстати, вообще нигде не было сказано, что родители автора содержали в тот момент и содержат сейчас.
У неё могла быть подушка денежная в тот момент, а сейчас она вполне может работать.

Да даже если, тут кагбе не извернуться так, чтобы сестричку пожалеть.  Даже при самых тяжелых краевых условиях (после этого поступка, ибо без него, при совместном проживании и содержании я бы могла посочувствовать).

Николь, может, надо еще и пожалеть, что бедненькую подписчики лайками не особо балуют, вот и пришлось пойти на крайние меры?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Июня 2020, 21:09:08 »
Мы не слышали другую сторону. Может там родились слабенькие дети, врачи предлагали диагностику/лечение, мать воспротивилась, онажелучшезнает. После первой смерти муж психанул "а я же говорил! теперь ты убила моего ребенка" и свалил в закат. Нагулилось "Риск СВДС также зависит от матери. Он повышается, если она моложе 20 лет, во время беременности курила, употребляла алкоголь или наркотики или получала недостаточную медицинскую помощь." Возможно семье есть за что винить старшую сестру.

Мы, конечно, не слышали другую сторону, но думать надо, прежде чем разбрасываться такими обвинениями, нет? Даже если под ними может быть какая-то очень призрачная почва. Плять, это ж настолько отбитым и эмоционально тупым надо быть, чтобы псдануть такое человеку, потерявшему ребенка или где-то, где он может услышать? К тому же если человек - твоя родная сестра. К тому же - публично.

Простите, но я на Плутон  :-\ :-\ :-\