Автор Тема: Одна автор и два ее мужика  (Прочитано 4091 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Одна автор и два ее мужика
« : 08 Июня 2020, 16:55:14 »
а я живу с двумя мужчинами сразу. и люблю обоих. и не работаю, потому что один из моих мужчин меня обеспечивает. половину недели провожу у одного, половину у второго

я не знаю, как у кого-то получается не заводить отношений. они оба меня любят, но они такие разные, я не могу одного променять на другого. как можно в одном человеке иметь все?

они оба все знают, и рано или поздно они поставят меня перед однозначным выбором. и вот неясно, что я буду тогда делать. отгрызать от себя куски, наверное

сложно передать, какой сволочью я чувствую себя
кмп
Может обоих нафиг, а?  :-\ Извращенство какое-то. Имхо - эти мужики себя не уважают.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Одна автор и два ее мужика
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 17:16:19 »
это чьи-то фантазии
одна автор "немогувыбрать"  нашла двух мужиков, которые знают что у жены есть муж? любовник? второй любовник? Второй мужик, короче. Один из них продолжает содержать автора. При этом "они рано или поздно поставят ее перед выбором" то есть два мужика по истории некое продолжительное время делят одну бабу и их не устраивает и они оба продолжают с этой бабой встречаться?
слишком много маловероятных вещей в одной истории. в смысле чтобы три тьаких человека да в одной точке сошлись?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 17:28:17 »
Автор, так если все всё знают, может вам съехаться и жить дружной шведской семьей?  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Июня 2020, 17:28:49 »
это чьи-то фантазии
одна автор "немогувыбрать"  нашла двух мужиков, которые знают что у жены есть муж? любовник? второй любовник? Второй мужик, короче. Один из них продолжает содержать автора. При этом "они рано или поздно поставят ее перед выбором" то есть два мужика по истории некое продолжительное время делят одну бабу и их не устраивает и они оба продолжают с этой бабой встречаться?
слишком много маловероятных вещей в одной истории. в смысле чтобы три тьаких человека да в одной точке сошлись?
Может, автор супер-пупер красотка и сосет лучше всех на свете О_о Но, имхо,даже это не причина ТАК унижаться.

Автор, так если все всё знают, может вам съехаться и жить дружной шведской семьей?  ::)
Мужики не хочут, как я понимаю :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #4 : 08 Июня 2020, 17:34:40 »
Да мало ли вариантов немоногамных отношений, божечки
Ничего невероятного в истории нет
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Июня 2020, 17:36:51 »
Извращенство какое-то. Имхо - эти мужики себя не уважают.
Так можно докатиться и до того, что для тру мужика куни это зашквар и автоматическое признание себя педиком

der Westen

• Гость
« Ответ #6 : 08 Июня 2020, 17:46:42 »
Мужики какие-то странные. Либо их устраивает подобный формат отношений, они живут не парятся. Либо он их не устраивают, они сообщают об этом автору и чего-то решают. А тут вроде как и продолжают жить и одновременно недовольны и думают когда-нибудь ставить перед выбором. В общем, не очень мужики, я б таких не хотела.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Июня 2020, 18:08:28 »
Извращенство какое-то. Имхо - эти мужики себя не уважают.
Так можно докатиться и до того, что для тру мужика куни это зашквар и автоматическое признание себя педиком
В данном случае мужиков не устраивают такие отношения. Но они  почему-то молчат. А один из них еще и содержит автора.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Июня 2020, 18:14:56 »
Значит их обоих устраивает жевание кактуса. Тоже вполне нормальное явление. Ну или автор кожей выделяет наркоту с мгновенным привыканием, вот они и молчат, чтобы доступ не потерять.
Или их все устраивает, просто автор боится, что это временно и скоро они оба захотят с ней остепениться

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #9 : 08 Июня 2020, 19:37:58 »
Вер, а где стоит, что их НЕ УСТРАИВАЕТ такой формат и почему они себя не уважают? У них есть регулярный секс, женщина, которая их устраивает и не жрет мозг, они спокойно себе живут.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Июня 2020, 19:53:35 »
Вер, а где стоит, что их НЕ УСТРАИВАЕТ такой формат и почему они себя не уважают? У них есть регулярный секс, женщина, которая их устраивает и не жрет мозг, они спокойно себе живут.
Вот:
они оба все знают, и рано или поздно они поставят меня перед однозначным выбором.
Если бы их все устраивало, автор не переживала бы, что придется выбирать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 08 Июня 2020, 19:58:07 »
Верунь, так это у автора в голове фантазии, что мужчины собираются поставить ее перед выбором. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Июня 2020, 20:37:22 »
Да мало ли вариантов немоногамных отношений, божечки
Ничего невероятного в истории нет
Имхо то что мужики знают несогласгы но продолжают
И что таких у одной бабы аж два
Ну и к ним в нагрузку баба которая двух любит.

Я легко поверю в тех кто не знает, в тех кто знает и согласен, в тех кто предплчитает делать вид что не знает, даже в одного согласного. Но двое которые при жтом не прекращают этот цирк...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 08 Июня 2020, 21:05:39 »
Вер, это автор может себя так накручивать, а на деле мужчинам похер
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #14 : 08 Июня 2020, 21:53:19 »

А может, им вообще нужен только секс. Поэтому обоих и устраивает.
В спорах рождается истина. Или грибы.

der Westen

• Гость
« Ответ #15 : 08 Июня 2020, 22:11:58 »
Тогда, боюсь, такие отношения не особо устраивают автора. Иначе, не очень понятно - чего себя накручивать, если можно просто получать удовольствие.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #16 : 08 Июня 2020, 22:15:48 »
Если оба знают и до сих пор не рыпались, с чего им начинать?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #17 : 09 Июня 2020, 09:23:31 »
не очень понятно - чего себя накручивать, если можно просто получать удовольствие.
Так чем дольше всё идёт хорошо - тем сильнее ощущение, что вот сейчас всё станет плохо. И вместо того, чтоб просто наслаждаться, живёшь в ожидании какой-нибудь подставы. Всегда так делаю :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #18 : 09 Июня 2020, 09:27:00 »
Может, у мужиков тоже вторую половину недели кто-то живет. И больше всего они боятся, что автор таки допридумывается и выбор сделает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Июня 2020, 09:33:11 »
Может, у мужиков тоже вторую половину недели кто-то живет. И больше всего они боятся, что автор таки допридумывается и выбор сделает.
Надеюсь, что так и есть  ::)