https://killpls.me/story/26713
Конфликты с родителями. Ссоримся постоянно.
Мне чуть за 40, живу с женой отдельно от родителей, 4 детей, не бедствуем. Мать звонит по 3 раза в день с идеей: выгнать жену и детей, чтобы я ушел жить к матери с отцом, деньги отдавал им (свои доходы, плюс плата за аренду), а мать будет мне выделять, чтобы я "ходил по бабам", потому что "мужик может гулять до 70"... Я эту идею вежливо отклоняю...
Офигенный у мамы план, и чего это автор не соглашается!
(табличка)
Мне кажется, там уже проблемы с головой у мамы
Как она вообще допустила, чтоб сыночка женился. И почему автор не может не брать трубку. Три раза в день по телефону ссориться....

А я знаю мужика, который согласился с мамой, - это герой бытописательского романа Соно Аяко, называется "Ветер в саду", только детей у него не было. Там мужчина и не думал уходить от супруги; но мать постоянно его уговаривала, что "мальчик должен жить с мамой, чай, не для чужой бабы тебя рожала. Разводитесь!", - и он развёлся-таки под её напором; но, вкусив жизни с мамой, понял, что его это всё же не устраивает, раскаялся и предпринял попытку жениться снова.

И вот так продолжалось и с новой женой ("Разводитесь, живи с мамой"), пока молодым мамо не осточертела настолько, что решили её порешить (жестчинно звучит

): "Траванём эту старую стерву, освободимся от неё, раз уж никак иначе не заткнуть". Вконец затюканный матерью сын открывает в квартире мамо газ и радостный уходит к жене. Но... в последний момент передумывает, бежит обратно, отключает газ, просит у мамы прощения, - и она обещает простить, если он навеки переедет к ней и будет её советам следовать всегда. Сын соглашается; обнявшись, они слушают ветер в саду

Этот сын - мечта и идеал мамы из стартовой истории