А таких, что «в пределах рабочих часов»....ну вот есть , да, я даже в теории подозреваю, что в России их много , но лично таких - не так много, честно. Большинство старается сейчас.
А в течение рабочего дня карьеру никак не построить? Если ты не сидишь до ночи и о боже позволяешь себе отдыхать в выходные, то всё, ты не стараешься? И последний вопрос: накуй так жить?
Ну, я свою работу обожаю. У меня нет начальства и нет необходимости работать - мои потребности небольшие, хватало бы работать 2 дня в неделю. Но я встаю и иду в любимый кабинет каждый день, без выходных , делаю новые проекты - это интересно, это как игра. Всю юность хотела быть писателем, сейчас как часть работы - книги детские пишу, но не на русском.
Справедливости ради, когда я была официанткой (правда , не в России) - тоже обожала свою работу. Общалась с людьми, меня в разные Штаты там приглашали посетители, было здорово.
Знакомая занимается мейком.
Она любит это и впридачу рисует, помогает людям развиваться и тд.
Ещё знакомая любит йогу и танцы. Она ушла с работы и занимается этим каждый день - спрос есть.
Ещё у одной своя студия. Магазины чая. Художественная мастерская. Бижутерия рукодельная. Все эти женщины да, в основном работают прилично и балдеют от этого)
А что, разве это плохо, если работа реализует весь твой потенциал?
Рисовать? Творчество?
Рисуем, творим
Этикетки для чая (наметки)- у подруги, картины на бумаге и руках из макияжа, правополушарнле рисование - как часть уроков языковых для детей.
Движение?
Танцуют, бегают меж полок, танцы как часть уроков - очень помогает
Поем, шутим, все есть.
Выбери работу, которую любишь, вокруг неё - тонна возможностей реализации.
Я понимаю, сложнее, если ты- бухгалтер
Но если ты правда обожаешь цифры - это ещё во что-то выльется.
И потюленить тоже есть время.
Сразу говорю - знакомых с «мамами и папами» у меня нет.
Это другая прослойка, я не знаю, какие они...