Автор Тема: Любовница "для компании"  (Прочитано 2751 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Любовница "для компании"
« : 17 Июня 2020, 11:45:15 »
Парень знал, что некоторые его увлечения мне неинтересны. Охота, рыбалка, походы - все это мимо меня. Это не мешало нам заниматься вместе тем, что нравилось обоим.
А недавно я узнала, что у него появилась любовница. Разделяющая его увлечения.
И он искренне не понимает, что в этом такого. Ведь он любит меня, а она просто для компании, задорно поахаться под звездами.
Вот только для компании у него вроде как друзья были (надеюсь, хоть их он не *бал).
Они, кстати говоря, в конце концов его и спалили.
Выгнала его, конечно. Но на душе так паршиво.
Пмп.
Все правильно сделала, автор.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Любовница "для компании"
« Ответ #1 : 17 Июня 2020, 11:49:59 »
У папы есть такой друг. Он на природу с друзьями всегда берет с собой любовницу. Долгое время с одной ездил, а потом она забеременела, родила, и он стал ездить с другими. По итогу две семьи, с женой и любовницей по ребёнку, причём очень близкого возраста, и вдобавок "выездные" любовницы. Мерзкий мужик.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 17 Июня 2020, 12:36:34 »
У папы есть такой друг. Он на природу с друзьями всегда берет с собой любовницу. Долгое время с одной ездил, а потом она забеременела, родила, и он стал ездить с другими. По итогу две семьи, с женой и любовницей по ребёнку, причём очень близкого возраста, и вдобавок "выездные" любовницы. Мерзкий мужик.
Фуууу  :-X А женщины в курсе друг друга?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Ветер

• Гость
« Ответ #3 : 17 Июня 2020, 12:59:09 »
Автор с форума? Это тут пишут "ахаться" вместо "трахаться".

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Июня 2020, 13:09:32 »
Фуууу  :-X А женщины в курсе друг друга?

Черт его знает, я как-то не спрашивала. Постоянная любовница точно знает о жене, а с остальным вопрос. Ну, думаю, жена догадывается, история с постоянной любовницей там уже больше десяти лет точно длится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай