Автор Тема: zen.yandex/grazdano4ka - Родители приехали в гости к молодожёнам, а там секс  (Прочитано 15357 раз)

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Вариант беруши за три рубля уже предлагали?
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Вариант беруши за три рубля уже предлагали?
При чём тут беруши, когда важен факт: примак залётный в нашу кровиночку енгом своим тычет, а доченька (просто растерялась от смущения, не иначе!) вместо того, чтобы в ужОсе бежать к маме с папой, орёт как резаная.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я к неуспешным, которым не хочется, когда за стенкой родители.
Нет, в совсем юности бывало буквально несколько раз, но там маячила долгая разлука прямо вот на днях, поэтому было уже пофиг на всё.
А в "нормальном" состоянии - не, нафиг, мне бы тупо не хотелось при таком раскладе, неделя - не столь долгий срок.

старуха-информантка "проверяла"
прочитала как старуха-нимфоманка и сильно недоумевала по прочтении.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
а у меня вот соседи сверху периодически( но редко, где то раз в два месяца) ахаются так, что спать мешают.  Дама там совсем не стесняется. Соседей не видела ни разу( как то не пересекались) и иногда слышу как мужик там всю семью гоняет. А вот такие звуки крайне редко, и у меня иногда закрадываются мысли что либо дама там с кем-то другим а ее муж посредственный любовник, либо они долго воздерживаются отсюда ругань  а потом раз в два месяца бурное примирение.
Вообще подумала, что забавно, если родители в истории слышали вовсе не дочку с мужем а каких нибудь соседей. Потому что, я например не сразу поняла откуда такие звуки раздаются.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
прочитала как старуха-нимфоманка и сильно недоумевала по прочтении.

А я как "старуха-информатика" и тоже долго думала, что это значит  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Да простят меня все свекрови, в том числе несостоявшиеся, но, когда я с привлекательным для меня молодым человеком в одной постели сплю, я его соблазню. Если не соблазняю - ну это значит, он либо просто друг, либо родственник, либо отношениям с ним пришел конец.
   Человека, который мне нравится, не могу просто оставить в покое: я трогаю его почти постоянно, ну а заснуть в таком состоянии в одной кровати вряд ли можно.
   Жду града камней, короче.
    И еще, непонятно как-то: в 40 положено становиться нимфоманкой, или пора уже с секасом потихоньку завязывать, так как 45 лет не за горами, когда уже не положено ничем таким заниматься взрослым людям?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Верус, а если человек в данный момент не хочет? В том числе и потому, что ваша мама за стенкой?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
  Да простят меня все свекрови, в том числе несостоявшиеся, но, когда я с привлекательным для меня молодым человеком в одной постели сплю, я его соблазню. Если не соблазняю - ну это значит, он либо просто друг, либо родственник, либо отношениям с ним пришел конец.
   Человека, который мне нравится, не могу просто оставить в покое: я трогаю его почти постоянно, ну а заснуть в таком состоянии в одной кровати вряд ли можно.
   Жду града камней, короче.
    И еще, непонятно как-то: в 40 положено становиться нимфоманкой, или пора уже с секасом потихоньку завязывать, так как 45 лет не за горами, когда уже не положено ничем таким заниматься взрослым людям?

И если каждую ночь вместе спите - тоже каждую ночь обязательно соблазнить хочется?
Я тоже так мочь хочу  :-[

Оффлайн Verus

• Ветеран
Верус, а если человек в данный момент не хочет? В том числе и потому, что ваша мама за стенкой?
  Не, я к своей маме не приведу, я не изверг. А вот что с его мамой за стенкой - бывало, это уже как бы ему с ней потом разбираться.
   Ну и про каждую ночь - если все нормально в жизни, высыпаюсь, ем, не болею, нервы в порядке, то хотеть-то буду каждый вечер, но и желания партнера, конечно, уважаю, буду на него ориентироваться в этом смысле.
   Не так давно узнала, что у моей прабабки, оказывается, три мужа было, помимо 11 детей. По детям я обгонять и даже догонять ее не собираюсь, а вот мужей было уже 2, что как бы наводит на мысли, что, при желании, может быть и третий. Пока желания нет, я только со вторым недавно развелась.